[29] Re: 天馬司くんです! 明星晴冴 ID:23942263 26/02/03 Tool:Upload - Showing thumbnail - こんにちは!お久しぶりです! 二人ともありがとう! 実を言えば上のイラスト俺が描いたんだけど、ここにあげたのは俺じゃなくて……。 気づかないうちに誰かが俺として投稿してたみたい……。 俺も最近気づいてコメントしようか迷ってたんだけどな… それと心配してくれてありがとな! ただちょっと最近忙しくて……。いい感じにイラスト描けたら投稿しにいくから心配しないで! とりあえず最近(2ヶ月くらい前だけど汗)リメイクしたやつあげとくね!ほんとにありがとう✨ Share on SNS
二人ともありがとう!
実を言えば上のイラスト俺が描いたんだけど、ここにあげたのは俺じゃなくて……。
気づかないうちに誰かが俺として投稿してたみたい……。
俺も最近気づいてコメントしようか迷ってたんだけどな…
それと心配してくれてありがとな!
ただちょっと最近忙しくて……。いい感じにイラスト描けたら投稿しにいくから心配しないで!
とりあえず最近(2ヶ月くらい前だけど汗)リメイクしたやつあげとくね!ほんとにありがとう✨