[484] イラスト大会 anonymous ID:1922b953 26/07/12 Tool:Upload 『イラスト大会』 〜説明〜 私がお題を出します。そのお題にあったイラストなどを描いてくだい。描いたイラストをこの投稿のコメントに投稿してください。私が賞をつけます。種類は 『最優秀賞』(一名) 『優秀賞』 (二名) 『ナイスイラスト賞』(?名) です!他にも賞があるかもしれません…! 参加人数によっては賞などが少なくなるかもしれません…!写し絵や、自分で描いた絵ではないものはダメです! お題は「夏」です!夏を感じられるイラストを待っています! Share on SNS
〜説明〜
私がお題を出します。そのお題にあったイラストなどを描いてくだい。描いたイラストをこの投稿のコメントに投稿してください。私が賞をつけます。種類は
『最優秀賞』(一名)
『優秀賞』 (二名)
『ナイスイラスト賞』(?名)
です!他にも賞があるかもしれません…!
参加人数によっては賞などが少なくなるかもしれません…!写し絵や、自分で描いた絵ではないものはダメです!
お題は「夏」です!夏を感じられるイラストを待っています!