[533] 夏休み毎日イラストチャレンジ! 上桜 りん ID:90481195 26/07/15 21:29:38 Tool:Upload - Showing thumbnail - 夏休みにもうそろそろ入る人もいるでしょう!私もです♪ 夏休みは、学校ないから結構自由なんですよ。(塾行かないとだけど)だから夏休みに毎日イラスト描いて練習積み重ねるんじゃなくて、実践と物理で画力アップしようと言う。 多分毎日投稿するけど、まとめてドッと送る時もある〜。イラストは落書きとか色々。できる限りガチ絵にはする。 とゆことで、みなさんリクエストをじゃんじゃんください!1人で10人とかでも全然オケ! リクエストお待ちしております〜♪ Share on SNS
夏休みは、学校ないから結構自由なんですよ。(塾行かないとだけど)だから夏休みに毎日イラスト描いて練習積み重ねるんじゃなくて、実践と物理で画力アップしようと言う。
多分毎日投稿するけど、まとめてドッと送る時もある〜。イラストは落書きとか色々。できる限りガチ絵にはする。
とゆことで、みなさんリクエストをじゃんじゃんください!1人で10人とかでも全然オケ!
リクエストお待ちしております〜♪