[654] Re: 〜リクエスト募集中〜 上桜 りん ID:f91af6c0 26/07/19 15:21:41 Tool:Upload - Showing thumbnail - この中から選んでもらって、描いてください!髪の毛の色は、上花りんと上野原??は薄藤色(青系)りんは私たちから見て右側の横髪全体薄水色です!上野原レンは、黒色から毛先にかけて濃い紫で、上花さちは、薄水色で、私たちから見て右側に薄藤色です! りんと??の目の色は、薄藤色で下の方にりんは黄色、??は水色(服の色)があります!さちはりんの目の薄藤色を薄水色にした感じで、レンは、真っ黒です! 誰か1人で大丈夫なので描いていただけると嬉しいです☺️文章での説明多くなりすみませんでした。 Share on SNS
りんと??の目の色は、薄藤色で下の方にりんは黄色、??は水色(服の色)があります!さちはりんの目の薄藤色を薄水色にした感じで、レンは、真っ黒です!
誰か1人で大丈夫なので描いていただけると嬉しいです☺️文章での説明多くなりすみませんでした。