[75] バレンタイン誰に渡す?
√ショコラ ID:f5bc530a 26/02/11 Tool:Upload - Showing thumbnail -
酢パスタ ID:e2f069fd 26/02/11
かわいい!バレンタインモチーフのお洋服も素敵です💓
,,,*シマエナガ*,,, ID:f5bc530a 26/02/12
酢パスタさん
コメありがとうございます!!!酢パスタさんの絵もすごくうまいですね!
私とは比べ物にならないほど…
コメありがとうございます!!!酢パスタさんの絵もすごくうまいですね!
私とは比べ物にならないほど…
ぽくぽく三号 ID:f370c1f8 26/02/13
こちらは〔,,,*シマエナガ*,,,〕さんが描いたものでしょうか?
絵の投稿をした時の名前が〔√ショコラ〕さんでしたので。HNはなるべく変えないでいただきたいです。変えてもいいのですが、変えた時は報告お願いします。
(頻繁にHN変えられると過去の投稿が遡れないので)
あと、〔,,,*シマエナガ*,,,〕さん、ご自身のレスはご自身のスレッドに繋げて欲しいです。
親スレッドが増えすぎてしまうと良くないので。
以前にもこの指摘を2回ほどされていますが、やり方はわかりますか?
レスに繋げる方法がわからないのであれば教えるのですが、大丈夫ですか?
絵の投稿をした時の名前が〔√ショコラ〕さんでしたので。HNはなるべく変えないでいただきたいです。変えてもいいのですが、変えた時は報告お願いします。
(頻繁にHN変えられると過去の投稿が遡れないので)
あと、〔,,,*シマエナガ*,,,〕さん、ご自身のレスはご自身のスレッドに繋げて欲しいです。
親スレッドが増えすぎてしまうと良くないので。
以前にもこの指摘を2回ほどされていますが、やり方はわかりますか?
レスに繋げる方法がわからないのであれば教えるのですが、大丈夫ですか?
,,,*シマエナガ*,,, ID:f5bc530a 26/02/15
やり方のことですが、こういうコメントにファイルをえらんでやればいいのですか?
うじうじ ID:3c758f67 26/02/15 Tool:Upload
ぽくぽく3号さん本人ではなくスミマセン返信失礼します!
そうです!ファイルを選択から画像をアップロードすることができます!!!このように!
そうです!ファイルを選択から画像をアップロードすることができます!!!このように!
ぽくぽく三号 ID:ff4553ce 26/02/15
あ、スミマセン…コメントみてませんでした。スミマセン。
,,,*シマエナガ*,,,さん
うじうじさんがやってくださってように、ファイルを選択し、そこから送りたい画像を選択したらできます!
うじうじさん
すみません見ていなくて…代わりの回答ありがとうございました!
,,,*シマエナガ*,,,さん
うじうじさんがやってくださってように、ファイルを選択し、そこから送りたい画像を選択したらできます!
うじうじさん
すみません見ていなくて…代わりの回答ありがとうございました!
,,,*シマエナガ*,,, ID:f5bc530a 26/02/16 Tool:Upload - Showing thumbnail -
落書きです!色塗めんどかった…
ちなみにこれはスプラトゥーンっていうゲームのキャラです!このキャラマジ好きなんよ…
ちなみにこれはスプラトゥーンっていうゲームのキャラです!このキャラマジ好きなんよ…
みんなは誰にあげる?
絵のアドバイスもください!!コメントもください!!お願いします!