[209] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱2⭐︎
1:甘恋桜みるく: : :
さて、新たなスレにやってまいりました(?)
前回のスレと同じく、落書きからガチ絵まで色々載せていきますよ⭐︎
URLは前回の使い切ったスレね!
前回のスレと同じく、落書きからガチ絵まで色々載せていきますよ⭐︎
URLは前回の使い切ったスレね!
28:甘恋桜みるく:
>>みっちゃん
ええええええええええええまってまって可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い((ry
えこれ手抜きなの…?手抜きでこんなに上手くて可愛いの…???えやばい発狂案件だよおおおおお
>>シマエナガさん
参加してます参加してます!
アイビスの方で描いてるんですけど全然進まなくて……(
ええええええええええええまってまって可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い((ry
えこれ手抜きなの…?手抜きでこんなに上手くて可愛いの…???えやばい発狂案件だよおおおおお
>>シマエナガさん
参加してます参加してます!
アイビスの方で描いてるんですけど全然進まなくて……(
40:甘恋桜みるく:
>>みっちゃん
うおぉわざわざ気にかけてくださりありがとうございます
こはるっちさんによろしく伝えといて!(?)
>>きゃらめるちゃん
わざわざ気にかけてくれてありがとう
風邪だからティッシュの消費スピードがえげつない(?
そういや今日席替えだっけ……うち席わからんやん明日()
うおぉわざわざ気にかけてくださりありがとうございます
こはるっちさんによろしく伝えといて!(?)
>>きゃらめるちゃん
わざわざ気にかけてくれてありがとう
風邪だからティッシュの消費スピードがえげつない(?
そういや今日席替えだっけ……うち席わからんやん明日()
58:甘恋桜みるく: :
くらげ〜
あえて不透明度下げずに描いてる方の袖は、手からうじゃうじゃ触手が生えまくってるのを隠すためにあります
うちのオリカンヒュの中にはビビりとかもいるからその子たちのための配慮とのこと
…実を言っちゃえば私がそう言うの描けないだけなんですけd(((殴
あえて不透明度下げずに描いてる方の袖は、手からうじゃうじゃ触手が生えまくってるのを隠すためにあります
うちのオリカンヒュの中にはビビりとかもいるからその子たちのための配慮とのこと
…実を言っちゃえば私がそう言うの描けないだけなんですけd(((殴
67:甘恋桜みるく: :
うちのポーランド🇵🇱さんは二重人格的なもの
なんか不幸なガールのショートの輪っか眺めてたらなんか思いついた設定
3時間43分
飛び出てくる絵にハマりましたね……
ちなアメリカさんは多重人格なので今のことろ4個は人格あるよーん(?
なんか不幸なガールのショートの輪っか眺めてたらなんか思いついた設定
3時間43分
飛び出てくる絵にハマりましたね……
ちなアメリカさんは多重人格なので今のことろ4個は人格あるよーん(?
89:甘恋桜みるく: :
今作ってるアニメーションちょっとだけネタバレ⭐︎(((
あと腐は、次のスレになってから出しますあと13件しか出来ないから((
>>黒糖コッペパン
本当に下手くそだよ……(
ご み だ よ わ た し
あと腐は、次のスレになってから出しますあと13件しか出来ないから((
>>黒糖コッペパン
本当に下手くそだよ……(
ご み だ よ わ た し
90:らららコッペパン:
kawaii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
92:甘恋桜みるく:
>>黒糖コッペパン
Arigato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arigato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
94:らららコッペパン: :
ここに載せてよかった?いやだったらごめんm(_ _)m
みるくちゃんのアメリカちゃん描いてみた!!(ほぼほぼ真似したのは秘密)
心が綺麗じゃないと見えないカナダさんがいます
みるくちゃんのアメリカちゃん描いてみた!!(ほぼほぼ真似したのは秘密)
心が綺麗じゃないと見えないカナダさんがいます
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。