[212] 春〜!!!
1:きゃらめる: :
餡子食べたい
3:きゃらめる:
>>こはるっちさん
ありがとう〜!ムノウはうちが別の掲示板で
使ってる名前なだけだから代理ちゃんでもきゃらめるでもムノウちゃんでもなんでもいいよ〜!うち桜餅食べたことない!今度食べてみようかな…
ありがとう〜!ムノウはうちが別の掲示板で
使ってる名前なだけだから代理ちゃんでもきゃらめるでもムノウちゃんでもなんでもいいよ〜!うち桜餅食べたことない!今度食べてみようかな…
4:こはるっち:
おけ!!代理ちゃんって呼ばせていただきます!!
桜餅はまじ美味しいから食べてみて!!
人によって好みは別れるけど、桜餅の葉っぱの部分の塩味と桜餅のあんこが合わさって美味しいのよ!!私の代理は桜餅とクローバーイメージで描いてるしね!((
あとうちのことは こはるんorこはる で呼んでほしいです!!
桜餅はまじ美味しいから食べてみて!!
人によって好みは別れるけど、桜餅の葉っぱの部分の塩味と桜餅のあんこが合わさって美味しいのよ!!私の代理は桜餅とクローバーイメージで描いてるしね!((
あとうちのことは こはるんorこはる で呼んでほしいです!!
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。