お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[225] お恵みください🎶

1のばら

お、お友達欲しいですっ🫣独り身は寂しいのでためとかでも喋れる良き友達を私にっ、、🤝💖

2きゃらめる

私で良ければなりたいです!!!あとお誕生日イラストスランプすぎて間に合いませんでした申し訳ない…

3のばら

ほんとに人選とかかないんでっ🥹❕❕

4のばら

きゃらめるさんエェッ逆にいいんですかね、、!?誕生日イラストのことは全然きにしてないですよ🎶あとためもだいかんげいです💖❕

5甘恋桜みるく

こんなゴミ絵師でも良ければなりませんか…!タメもいけます

6のばら

甘恋桜みるくさん私一度はみるくさんと喋って見たくてっ🥹🎶是非お友達になりたいですっ💖❕こちらもため大歓迎です🙊

7甘恋桜みるく

えええええ?!?!?!ほんとにいいんですか……。
神絵師様のお友達にならせていただけるなんて光栄でございますッッッ
ぜひぜひよろしくお願いいたします…!
何と呼べば!あとタメにします…?

8おれりんごなり

私でよければ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9のばら

おれりんごなりさんわわっ是非是非ですっ!🪄お友達になりましょう🎶💖

10.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦

まだお友達なれますか!?
友達現時点で二人しかいないんですよ()

11のばら

.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦さん是非是非ですっ🥹❕私もお友達になりたいです🙊💖

12のばら

甘恋桜みるくさんためれつごっー!😽

13みこ

私もなっていいかな、?

14おれりんごなり

えっ!いいんですか!!???ありがとうございますー😭

15カラぴち大好きマン

友達なりたいっす、

16のばら

みこさん カラぴち大好きマンさん まるまるです‼️😘ため大歓迎です👊‼️💨

17カラぴち大好きマン

やった〜!!ありがとう!

18ことは

えっとこんなゴミ絵師というかもう絵師と名乗っていいのかわからないほどゴミ絵師ですがいいですか、、、???

19TAMA

のばらさ〜ん!友達なってください!!

20上桜 りん

よければお友達なりませんか?

21こはるっち

こんなゴミ絵師でよければ…!!おともだち…なりたいです!!!!!!!ばらちゃんの絵柄でーすきです!!!!
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox