[283] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱3
1:甘恋桜みるく: : :
ガチめに腐ってる人なんでこれからはたまにガチ腐ってる絵あげる時もあります
苦手な人は飛ばしてください!!!
一応ワンク置きながらやるんで腐・夢絵無理な人は辞退してね⭐︎
てか前回のスレたった二週間くらいでほぼ使い切ったのこわい()
苦手な人は飛ばしてください!!!
一応ワンク置きながらやるんで腐・夢絵無理な人は辞退してね⭐︎
てか前回のスレたった二週間くらいでほぼ使い切ったのこわい()
29:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:
初コメ失礼しまーす、!
なんか羽溶けてて神秘的と言うか儚くて好きです!(唐突な告白)
レイヤー一枚でこれはうますぎるんですけど
みるくさんの波くんデザインがかわいすぎて本当に見習いたい。
なんか羽溶けてて神秘的と言うか儚くて好きです!(唐突な告白)
レイヤー一枚でこれはうますぎるんですけど
みるくさんの波くんデザインがかわいすぎて本当に見習いたい。
32:甘恋桜みるく:
>>.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦さん
ええええええ?!いいんですか発狂しますよ?!?!?!(???
嬉しすぎて爆散しましたお願いします
あと私もあなた様宅のアメリカさん描かせて頂きたいです土下座します(((
ええええええ?!いいんですか発狂しますよ?!?!?!(???
嬉しすぎて爆散しましたお願いします
あと私もあなた様宅のアメリカさん描かせて頂きたいです土下座します(((
34:甘恋桜みるく:
>>. 𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦さん
むしろいいんですか?!?!?!ありがたや…!!!
全然タメおけです!!!!!
え嬉しいですやばいやばい()
あの、あとよければ代理さん描かせて頂きたい(((((
むしろいいんですか?!?!?!ありがたや…!!!
全然タメおけです!!!!!
え嬉しいですやばいやばい()
あの、あとよければ代理さん描かせて頂きたい(((((
63:みこ:
全部調べたらわk、、、、、、やっぱ言わない
わかるところまでしてわからんところは一回調べてどうしたらそうなるのかっていうのを考えて、また明日その問題を解いたらいいらしいよ!(塾講師ヒラさんの動画見てた人)
わかるところまでしてわからんところは一回調べてどうしたらそうなるのかっていうのを考えて、また明日その問題を解いたらいいらしいよ!(塾講師ヒラさんの動画見てた人)
65:甘恋桜みるく:
>>備蓄米さん
えっかわいい!!!!!!!!
描いて頂けて光栄です、ありがとうございます…!!!!!
保存って可能でしょうか…
>>こはるん
ええええわざわざ色まで描いてくれて、色まで塗ってくれたの?!?!?!
しかもうますぎませんかね………めっっっちゃありがとう!!!!!保存おけ???
えっかわいい!!!!!!!!
描いて頂けて光栄です、ありがとうございます…!!!!!
保存って可能でしょうか…
>>こはるん
ええええわざわざ色まで描いてくれて、色まで塗ってくれたの?!?!?!
しかもうますぎませんかね………めっっっちゃありがとう!!!!!保存おけ???
72:甘恋桜みるく:
>>こはるん
え魔界?!?!どこ行くねーん!!!(?)
催眠……催眠とか神すぎますね…???
てんきゅーふぉーべりーまっちぃ!!!!!(?????)
一応英語→Thank you for very much()
え魔界?!?!どこ行くねーん!!!(?)
催眠……催眠とか神すぎますね…???
てんきゅーふぉーべりーまっちぃ!!!!!(?????)
一応英語→Thank you for very much()
76:甘恋桜みるく: :
今すごくやばいことに気づいたんだけど
提出した課題に落書き残ってるわしかも社会と理科と英語(昨日と今日で提出したやつ全部)
しかも社会に関しては、なんか煽ってくるアメリカさん描きたくなって描いたやつ残ってるんやけど…?!
先生的にもまずいしやばいしやばい。誰か助けてええええええ(((
提出した課題に落書き残ってるわしかも社会と理科と英語(昨日と今日で提出したやつ全部)
しかも社会に関しては、なんか煽ってくるアメリカさん描きたくなって描いたやつ残ってるんやけど…?!
先生的にもまずいしやばいしやばい。誰か助けてええええええ(((
85:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:
いやかわいすぎて口から北極熊でそう(某ワホー)(某ミンティア)(某ヒカキンの兄)
みるくちゃんのせいでカンヒュ界隈再熱しましたどうしてくれるんですか(責任転嫁)
萌え袖ポーランかわいそす
みるくちゃんのせいでカンヒュ界隈再熱しましたどうしてくれるんですか(責任転嫁)
萌え袖ポーランかわいそす
86:甘恋桜みるく: :
今6時34分なんですけど今日の睡眠時間がまだ3時間くらいしかないので二度寝してきまーす
ちなみになんか目覚めたから線画頑張って終わらせましたのよ……。
この子装飾が多すぎて、描くの楽しいけどむずい。
さて寝るかぁ……(
ちなみになんか目覚めたから線画頑張って終わらせましたのよ……。
この子装飾が多すぎて、描くの楽しいけどむずい。
さて寝るかぁ……(
87:甘恋桜みるく: :
イタリアさん誕生日おめでとう〜!!!!!
ほんとはイタリアさんのミニキャラ描きたかったけど諦めました!!!(((殴
Buon compleanno!はイタリア語で「誕生日おめでとう!」だと思います多分!()
制作時間:2時間57分
意外とかかってて泣きました(?)
…あっれっれ
イタリアさんの誕生日ってほぼ1ヶ月前だったようn...(((
ほんとはイタリアさんのミニキャラ描きたかったけど諦めました!!!(((殴
Buon compleanno!はイタリア語で「誕生日おめでとう!」だと思います多分!()
制作時間:2時間57分
意外とかかってて泣きました(?)
…あっれっれ
イタリアさんの誕生日ってほぼ1ヶ月前だったようn...(((
92:逕俶°譯懊∩繧九¥: :
縺ッ繧?¥縺ォ縺偵↑縺?→
縺翫>縺、縺九l縺。繧?≧
縺ッ繧?¥縺ォ縺偵↑縺阪c
縺溘∋繧峨l縺。繧?≧繧
縺ッ繧?¥縲√?繧?¥?
縺ッ繧?¥縺励↑縺阪c?
縺薙▲縺。縺ォ縺薙↑縺?〒
繧?a縺ヲ縲√?縺ェ縺励※
窶ヲ窶ヲ縺
縺ュ縺??√?縺ェ繧後※
縺ッ縺ェ縺励※縲√□繧
縺溘☆縺
縺翫>縺、縺九l縺。繧?≧
縺ッ繧?¥縺ォ縺偵↑縺阪c
縺溘∋繧峨l縺。繧?≧繧
縺ッ繧?¥縲√?繧?¥?
縺ッ繧?¥縺励↑縺阪c?
縺薙▲縺。縺ォ縺薙↑縺?〒
繧?a縺ヲ縲√?縺ェ縺励※
窶ヲ窶ヲ縺
縺ュ縺??√?縺ェ繧後※
縺ッ縺ェ縺励※縲√□繧
縺溘☆縺
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。