[289] イラコン結果はっぴょうー!!
1:シマエナガ:
イラコンの結果発表します!!
金賞
銀賞
胴
カワイイで賞
かっこいいで賞
クソうまいで賞
頑張ったで賞(2人)
がありまーし
金賞
銀賞
胴
カワイイで賞
かっこいいで賞
クソうまいで賞
頑張ったで賞(2人)
がありまーし
16:こはるっち:
めるるん!!(急なあだ名呼び)金賞おめでとう!!🏅
うじさん!!銀賞おめでとう!!🥈(個人的には左のこの色合いが好きすぎたので私の中だとあなたが大金賞です!!)
みるくちゃん!!銅賞おめでとう!!🥉対象的な二重人格的なイラストですごいかわいいからすごいとおもう!!
りんちゃん!!クソうまいで賞おめでとう!!桜系のイラストは私の中だと全般的に好きなので私もクソうまいとおもいました!!
ららちゃん!!頑張ったで賞おめでとう!!こういうシックな雰囲気がお洒落でかっこいいと思ったよ!!
うじさん!!銀賞おめでとう!!🥈(個人的には左のこの色合いが好きすぎたので私の中だとあなたが大金賞です!!)
みるくちゃん!!銅賞おめでとう!!🥉対象的な二重人格的なイラストですごいかわいいからすごいとおもう!!
りんちゃん!!クソうまいで賞おめでとう!!桜系のイラストは私の中だと全般的に好きなので私もクソうまいとおもいました!!
ららちゃん!!頑張ったで賞おめでとう!!こういうシックな雰囲気がお洒落でかっこいいと思ったよ!!
17:こはるっち:
あぁ〜私の愛するみこよ〜!頑張ったで賞おめでとさ〜ん!!3日くらいかけて頑張って描いたもんね!!努力が実ったもんね!!おめでとう!!!
如雨露さん!!可愛いいで賞おめでとう!!私とおそろっちだね★*👊\(^o^)/
真ん中のこの髪の毛可愛くて好きだな!!
改めまして皆さん!おつかれさまでした!!
主催者のシマエナガちゃんもありがとう!!
楽しかったのでまたやりましょう!!
如雨露さん!!可愛いいで賞おめでとう!!私とおそろっちだね★*👊\(^o^)/
真ん中のこの髪の毛可愛くて好きだな!!
改めまして皆さん!おつかれさまでした!!
主催者のシマエナガちゃんもありがとう!!
楽しかったのでまたやりましょう!!
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。