[302] Oriens
1:西谷りあん: :
が、がんばったんだよ…
6:カラぴち大好きマン:
はVTuberグループ「にじさんじ」に所属するユニット「Oriens」の2周年記念イラストやろ?このイラストを使用したグッズは、2025年3月28日よりにじさんじオフィシャルストアで販売され、アニメイトでもフェアが開催されたやつじゃね?みんなGoogleで調べてみ。
8:yutuki: :
カラぴち大好きマンさん、少し気になったので、全然関係ないのですが,こちらは公式ではないですよ、URLに貼ってあるのが公式イラストです。トレスの可能性があり、トレスのわかるやり方の方法を試させていただきましたが、自分では角度や顔の大きさなどは違かったです、もしかしたら、Aiのかのうせいもありますが、公式引用ではないです、こっちもミスってたらすみません、
11:のばら(さゔ垢):
わかります、証拠もないのにそれは、、絵チャ描きの時もあるから線ぐちゃぐちゃなのしょうがないと思うしぐちゃぐちゃっていうのもなんか失礼な気が、りあんちゃんはトレスもAIも使ってないですよ、、💧😞それでも理解ができないならmagmaで本人からラフもらってきてください、
16:yutuki:
>>のばらさん
トレスは公式のやつ〜だったのでもしかしたらトレスの疑いがあるかなぁ。と思い、やらせていただきました、Aiだと思うと言う発言に関しては、証拠もなく言ってしまい申し訳ござませんでした。その後イラスト(過去)の物を拝見させてもらいましたが、絵柄が似てい、Aiではないとわかりました、(ラフとかも含め)
西谷りあん様も、証拠もないのにAiの可能性があると言い、申し訳ございませんでした。
トレスは公式のやつ〜だったのでもしかしたらトレスの疑いがあるかなぁ。と思い、やらせていただきました、Aiだと思うと言う発言に関しては、証拠もなく言ってしまい申し訳ござませんでした。その後イラスト(過去)の物を拝見させてもらいましたが、絵柄が似てい、Aiではないとわかりました、(ラフとかも含め)
西谷りあん様も、証拠もないのにAiの可能性があると言い、申し訳ございませんでした。
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。