お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[302] Oriens

1西谷りあん

が、がんばったんだよ…

2のばら

模写の再現度たかっ?!これはにじさんじに採用されてもおかしくない😇

3のばら

イッテツが輝いとる🤤🤤🤤

4おれりんごなり

マナくんっっっっっっ

5yutuki

うっっっっっま!?野生の公式ダァ、

6カラぴち大好きマン

はVTuberグループ「にじさんじ」に所属するユニット「Oriens」の2周年記念イラストやろ?このイラストを使用したグッズは、2025年3月28日よりにじさんじオフィシャルストアで販売され、アニメイトでもフェアが開催されたやつじゃね?みんなGoogleで調べてみ。

7anonymous

AI使ってますか?すっごい絵が上手いのに線がぐっちゃぐちゃすぎるんですよ。曖昧に描いてる所もありますし、、、そういう絵柄、、、なんですか、、、?

8yutuki

カラぴち大好きマンさん、少し気になったので、全然関係ないのですが,こちらは公式ではないですよ、URLに貼ってあるのが公式イラストです。トレスの可能性があり、トレスのわかるやり方の方法を試させていただきましたが、自分では角度や顔の大きさなどは違かったです、もしかしたら、Aiのかのうせいもありますが、公式引用ではないです、こっちもミスってたらすみません、

9カラぴち大好きマン

うそぉぉぉん!勘違いごめんなさいぃぃぃぃぃぃぃぃ!

10おれりんごなり

そうかなぁ、、、でもりあんちゃんはAI使うような人じゃ…

11のばら(さゔ垢)

わかります、証拠もないのにそれは、、絵チャ描きの時もあるから線ぐちゃぐちゃなのしょうがないと思うしぐちゃぐちゃっていうのもなんか失礼な気が、りあんちゃんはトレスもAIも使ってないですよ、、💧😞それでも理解ができないならmagmaで本人からラフもらってきてください、

12のばら(さゔ垢)

しかもこのイラストりあんちゃんの手癖的なのも見えるし🥲

13おれりんごなり

う〜ん、、線がぐちゃぐちゃなのはりあんちゃんの絵柄?だと思うけどなぁ、、、
人が努力して描いた絵を証拠もないのにそうやって言うのは違うんじゃないかな?

14anonymous

証拠もないのにぐちぐち言っちゃってすみません!でもmagmaで他の人がこの絵と全く同じ絵を投稿していてその人がAIを使っていたのでAIかと、、、

15おれりんごなり

あー…

16yutuki

>>のばらさん
トレスは公式のやつ〜だったのでもしかしたらトレスの疑いがあるかなぁ。と思い、やらせていただきました、Aiだと思うと言う発言に関しては、証拠もなく言ってしまい申し訳ござませんでした。その後イラスト(過去)の物を拝見させてもらいましたが、絵柄が似てい、Aiではないとわかりました、(ラフとかも含め)
西谷りあん様も、証拠もないのにAiの可能性があると言い、申し訳ございませんでした。

17のばら(さゔ垢)

えっあっいや!私は別に大丈夫ですよ🐰🖌️確かにりあんちゃんは絵がうまいからなぁ〜🥹✨今回も大事にならずにすめましたし私としては友達の疑いが晴れたなら嬉しいですっ🥳‼️私はほんとに怒ってないので今まで通りイラスト活動頑張ってください🎶🍻
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox