[285] 🌸こはるんBOX🍀
こはるっち ID:76130779 26/06/19
こはるっちのNew!スレです!
イラストしかとーこーしてないけどね…((((
なんかすぐ埋もれるからつぶやきも時々投稿してるかもです\(^o^)/
イラストしかとーこーしてないけどね…((((
なんかすぐ埋もれるからつぶやきも時々投稿してるかもです\(^o^)/
こはるっち ID:603b2777 26/06/19 Tool:Upload - Showing thumbnail -
マイルドライナーの一発書きチャレンジ!!
顔のバランスとか色々やばいけど成功…?
髪の毛が特に難しかった!!😂
顔のバランスとか色々やばいけど成功…?
髪の毛が特に難しかった!!😂
こはるっち ID:603b2777 26/06/19 Tool:Upload - Showing thumbnail -
色々修正出しすぎてもう間違い探しみたいになってるww
さぁ、どこがかわったでしょう!
さぁ、どこがかわったでしょう!
カラぴち大好きマン ID:09e4f36a 26/06/19
いつも思うけど絵うますぎやろ!
甘恋桜みるく ID:29b5fa2b 26/06/20 Tool:Upload - Showing thumbnail -
こはるんのスレ失礼します
こっちのスレに載せるの嫌だったらごめんね一回死んでくる(((
なんか人間描きたくなったので描いた描かせて頂きました
色もまともに塗ってないこんなゴミ絵でよければ受け取ってください!!!
こっちのスレに載せるの嫌だったらごめんね一回死んでくる(((
なんか人間描きたくなったので描いた描かせて頂きました
色もまともに塗ってないこんなゴミ絵でよければ受け取ってください!!!
こはるっち ID:10be157a 26/06/21
≪みるくちゃん
死なないでぇぇぇぇぇ!!!(スライディング土下座🙇♀️)やっったぁぁぁぁぁ!!泣
嬉しすぎる!!みるくちゃんの絵柄って可愛いいからもおおう神絵だよぉぉ!!保存するね!!5枚くらい!!色んな人に代理ちゃん描いてもらってるけど今のとこみるくちゃんのが1番おきにかも!!
ありがとう!!(お礼にリクエストなんか描くのでお申し付けください!!)
死なないでぇぇぇぇぇ!!!(スライディング土下座🙇♀️)やっったぁぁぁぁぁ!!泣
嬉しすぎる!!みるくちゃんの絵柄って可愛いいからもおおう神絵だよぉぉ!!保存するね!!5枚くらい!!色んな人に代理ちゃん描いてもらってるけど今のとこみるくちゃんのが1番おきにかも!!
ありがとう!!(お礼にリクエストなんか描くのでお申し付けください!!)
こはるっち ID:10be157a 26/06/21
≪からぴち大好きマンさん
え!?うそでしょ!?そういうふうに言ってもらえるのガチで光栄すぎる!!でも私はゴミ絵師だからね!!絵柄なんて全然決まらないし…🌀))コソッ5年生の時のイラスト見せよっか?カス絵だらけだよ?
みるくちゃんのほうが神絵師だと思うので見てみて!!(唐突な宣伝)
え!?うそでしょ!?そういうふうに言ってもらえるのガチで光栄すぎる!!でも私はゴミ絵師だからね!!絵柄なんて全然決まらないし…🌀))コソッ5年生の時のイラスト見せよっか?カス絵だらけだよ?
みるくちゃんのほうが神絵師だと思うので見てみて!!(唐突な宣伝)
TAMA ID:68d4eaec 26/06/21
≪こはるん
割り込み失礼しまっせお嬢ちゃんたち←キショ
いやいやいや⋯ゴミ絵師?いやいやそれは全力で否定させていただきますよ
まぁ確かにみるくちゃんとかみんなも上手いけど!けど!!
こはるんもめっちゃ上手いからね!?
君が絵描いてるとこ見て毎回思うよこれ毎回↓
「やっぱ上手いな〜どうゆう物食べたらそうゆう発想できるんだろ」
君の絵は神絵だ!!!もっと!自信を!!持てぇぇぇぇぇ!!!!←ウルセェ
さて母さんが帰ってきました昼メシにします 鉄火巻ですうまそー
割り込み失礼しまっせお嬢ちゃんたち←キショ
いやいやいや⋯ゴミ絵師?いやいやそれは全力で否定させていただきますよ
まぁ確かにみるくちゃんとかみんなも上手いけど!けど!!
こはるんもめっちゃ上手いからね!?
君が絵描いてるとこ見て毎回思うよこれ毎回↓
「やっぱ上手いな〜どうゆう物食べたらそうゆう発想できるんだろ」
君の絵は神絵だ!!!もっと!自信を!!持てぇぇぇぇぇ!!!!←ウルセェ
さて母さんが帰ってきました昼メシにします 鉄火巻ですうまそー
甘恋桜みるく ID:611eaa9f 26/06/21
割り込み失礼⭐︎
とりあえず私が絵上手いってことだけは違うから安心しましょういいね???
私はゴミ絵師そして君たちは神絵師だわかるかい?この格の違いが。
もっと自信持とうみんな!!!私以外はみんな神なのでご了承願います(?)
とりあえず私が絵上手いってことだけは違うから安心しましょういいね???
私はゴミ絵師そして君たちは神絵師だわかるかい?この格の違いが。
もっと自信持とうみんな!!!私以外はみんな神なのでご了承願います(?)
こはのさぶ ID:e1036aa4 26/06/21
いやいやいや…割り込み失礼しまっせ?
私はうどん食べただけだからね!?あっ私以外はみんな神絵師なので…そこはご理解いただきたく…
え〜、皆さん、私はゴミ絵師でふ。貴方たちは神絵師でふ。その違いを覚えてください(?)
私はうどん食べただけだからね!?あっ私以外はみんな神絵師なので…そこはご理解いただきたく…
え〜、皆さん、私はゴミ絵師でふ。貴方たちは神絵師でふ。その違いを覚えてください(?)
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。