[324] オリキャラ作ったぞい!
1:カラぴち大好きマン: :
誰か〜うちのオリキャラ描いてぇぇ!
5:tokumei-chan:
画像検索したら全部分かるんですけどトレスのツギハギですねぇ…
オリキャラ発言はあかんですわよ
オリキャラ発言はあかんですわよ
12:のばら:
私も割り込み失礼します!多分みるくちゃんが作ったスレにカラぴち大好きマンさんが今?さん(名前違ってたらすみませんっ,,!)が送っている画像?をみるくちゃんのスレッドで投稿していてそれが前にカラぴち大好きマンが作ったアイコンメーカーのイラストをトレスしているってことですよね?(説明ヘタでごめんなさいっ🥲❗
13:上桜 りん:
割り込み失礼します。
もしかしたら、別の方が勝手にお名前を使ったのではないでしょうか?本物と思われる方のIDの上3桁は、51eで始まるに対して、偽物と思われる方は、5a3で始まってます。パスワードを打っているか打っていないかで、変わってしまいますが、別の方という案が濃厚そうです。
もしかしたら、別の方が勝手にお名前を使ったのではないでしょうか?本物と思われる方のIDの上3桁は、51eで始まるに対して、偽物と思われる方は、5a3で始まってます。パスワードを打っているか打っていないかで、変わってしまいますが、別の方という案が濃厚そうです。
14:甘恋桜みるく:
というか何回もページをロードしたりするとID変わっちゃいますよ
うちのスレも投稿の度に変わってるようなもんなんで(((
あとわざわざからぴち大好きマンさんでなりすます理由もない気がしますし(
うちのスレも投稿の度に変わってるようなもんなんで(((
あとわざわざからぴち大好きマンさんでなりすます理由もない気がしますし(
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。