[327] うじのおえかき
1:うじうじ: :
ただの没ラフですね()
リクエストください多分描きませんので(?)
リクエストください多分描きませんので(?)
8:@SaKu_A: :
えっ、おいちょっと待ってくれ!!!!!!!
いいのか急にこんなものを🫢🤯
めちゃくちゃかっこいいし、まつ毛がすごい好き✨💖
かっこよすぎて語彙が消える😇🫠🫥
本当にありがとう‼️大好きです🫶🫶
いいのか急にこんなものを🫢🤯
めちゃくちゃかっこいいし、まつ毛がすごい好き✨💖
かっこよすぎて語彙が消える😇🫠🫥
本当にありがとう‼️大好きです🫶🫶
12:うじうじ: :
RADの洗脳代理でパロりました
信じたって良いでしょう?違ってたって何なの?だからって良いことがあるわけじゃないんだし幸か不幸かどうかは僕に決めさしてよ他は好き勝手決めさしてやってるんだからさ(うろ覚え)
信じたって良いでしょう?違ってたって何なの?だからって良いことがあるわけじゃないんだし幸か不幸かどうかは僕に決めさしてよ他は好き勝手決めさしてやってるんだからさ(うろ覚え)
18:こはるっち:
こはるっちにとどいたよぉぉ!!w
かわいいいいいいい!!ばーん!!ってばーんてしてそうでかわいいい!!どやっていう表情でかわよい!!ゆれるイヤリング最高かよ!!耳系の装飾多いのにちゃんと書いてくれてやさしい!!ありがとう!!神!!
かわいいいいいいい!!ばーん!!ってばーんてしてそうでかわいいい!!どやっていう表情でかわよい!!ゆれるイヤリング最高かよ!!耳系の装飾多いのにちゃんと書いてくれてやさしい!!ありがとう!!神!!
34:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:
あるかな!!!推し!!!!!
関係ねぇですけど
アイス貢ぎてぇなって思ったら
オリキュア作ってたのでそいつに貢がせときますかねはい
あるかなの幸せとうじちゃとみんなの幸せは私の幸せと言っても過言ではないのでね!!!
関係ねぇですけど
アイス貢ぎてぇなって思ったら
オリキュア作ってたのでそいつに貢がせときますかねはい
あるかなの幸せとうじちゃとみんなの幸せは私の幸せと言っても過言ではないのでね!!!
42:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:
Hコンロ点火!!!エチチチチチチチ((
顔が!!!顔が好きです!!!!
あと疑問なんですけども
かぼすくん(悪役)がいるなら魔法少女の方もいるのかなと
載せたりとかしてなかったらみたいなと思いまして
顔が!!!顔が好きです!!!!
あと疑問なんですけども
かぼすくん(悪役)がいるなら魔法少女の方もいるのかなと
載せたりとかしてなかったらみたいなと思いまして
44:うじうじ:
魔法少女…居る!!
今度資料描くかなぁ…たぶん
ボールペンスレにいちごちゃんって子載せてるじゃん?あの子!!魔法少女!!
小3~6くらいの年齢で拐われた両親を助けるために魔法少女になったんだけどバッドエンドルートしかなくて鬱展開(?)みたいな設定だにょ
かぼすくんは最初の敵デスネ。いちごちゃんから感情を一個一個奪ってって最終的にいちごちゃんがぶっ壊れるみたいな(??)
まぁ今度資料描きますお楽しみに(謎テンション)!!!
今度資料描くかなぁ…たぶん
ボールペンスレにいちごちゃんって子載せてるじゃん?あの子!!魔法少女!!
小3~6くらいの年齢で拐われた両親を助けるために魔法少女になったんだけどバッドエンドルートしかなくて鬱展開(?)みたいな設定だにょ
かぼすくんは最初の敵デスネ。いちごちゃんから感情を一個一個奪ってって最終的にいちごちゃんがぶっ壊れるみたいな(??)
まぁ今度資料描きますお楽しみに(謎テンション)!!!
50:うじうじ:
死ぬのか死ぬギリギリまで痛めつけられるのかまだ曖昧なんだよね〜
物語はだいたい小学生の時に作ったやつだから漫画とかは描けない黒歴史過ぎる‥ごめんぞよ!!
死体は良いぞ!!ありがとう!!
物語はだいたい小学生の時に作ったやつだから漫画とかは描けない黒歴史過ぎる‥ごめんぞよ!!
死体は良いぞ!!ありがとう!!
This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.
No more posts can be made. Please create a new thread.
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。