[407] 私は思った…
1:シマエナガ: :
私は思った…アメリカはひつじ⤴もにあう
けっこうにあう…
スウウーー!!! …最高だ☆
けっこうにあう…
スウウーー!!! …最高だ☆
4:TAMA:
かぁわいいいいいい!!!!え、全然下手じゃないです!!!
全っっっっっっ然神絵だし!笑顔可愛いし。髪の描き方めちゃ上手いし。この可愛さどうしてくれんだよぉぉぉぉ!!!
自分ののあさんより絶っっっっっっっ対可愛いし!!目の描き方も上手すぎて失神しそう(((
マジで可愛いぃぃぃぃぃぃよぉぉぉぉぉ自分ずっとうるせぇぇぇよぉぉぉ
全っっっっっっ然神絵だし!笑顔可愛いし。髪の描き方めちゃ上手いし。この可愛さどうしてくれんだよぉぉぉぉ!!!
自分ののあさんより絶っっっっっっっ対可愛いし!!目の描き方も上手すぎて失神しそう(((
マジで可愛いぃぃぃぃぃぃよぉぉぉぉぉ自分ずっとうるせぇぇぇよぉぉぉ
5:シマエナガ:
やばああああああああいほめてくれたのうれしいいいいいいいいい
あっりがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおTAMAさんののあさんもかあああわああああいいいいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あっりがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおTAMAさんののあさんもかあああわああああいいいいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
8:甘恋桜みるく:
ッッッすみませんシマエナガさんの神絵のおかげで私が死にました!!!
ねぇまってなんでアメリカさんそんな上手いんですかイケメンすぎるし執事服似合いすぎじゃないですか大好きですやべぇですはい!!!!!!!!!!(((
ねぇまってなんでアメリカさんそんな上手いんですかイケメンすぎるし執事服似合いすぎじゃないですか大好きですやべぇですはい!!!!!!!!!!(((
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。