お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[388] OC置き場

1虚言氏

今からOC置く コメントやFA描いてくれたら嬉Cです😇

2虚言氏

画質がカス過ぎる😭 スクショじゃなくてアップロードすればよかったわ😢

3虚言氏

描きにくいわこれ けど楽しい

4虚言氏

これ意外とすぐ埋まるな…(´・ω・`)

5虚言氏

二ページ目にぶっ飛んでた😭 すぐなくなるから定期的に呟くか… コメ欲しいな|д゚)チラッ

6虚言氏

目を離した隙にすぐ消えるなこれ😡

7虚言氏

字がクソ汚いワ

8虚言氏

デェン

9虚言氏

一応こっちにも載っけとこう

10虚言氏

コメントこなくてハゲ散らかしそう そこのお前、お前も道連れだ!!(そういうとこやで)

11こはるっち

ごめ、一個言いたいねんけどええかな?
あんた、自分のスレをタブとして置いとけばいいんちゃいます?消えんのは普通やと思いますし…

12虚言氏

まぁそうですよね… けど余分なタブを消しちゃう変なクセがあって… まぁ出来るだけ消さないようにしときますが…

13虚言氏

ザコメモも楽しいね ここに載っけてくれた人ありがとう✨️

14虚言氏

15虚言氏

OCじゃないの許してくれ🥺外国の配信者のQuackity氏ですわ 自己解釈デザなのは許して(ニ回目)

16虚言氏

17虚言氏

リアルでもネットでもコミュ障過ぎてこの掲示板に馴染める気がしない😭

18らららコッペパン

大丈夫だよ⭐

19虚言氏

ありがとうございます😢まぁ頑張って積極的に話に行きたい…マァムリダトオモウガ⋯

20カラぴち大好きマン

虎言氏安心しな!ここはみんな優しいよ!
面白い人も居れば、おっとりけいもいる!
最高の場所なのだ!

21甘恋桜みるく

なんか勝手に虚言氏さんのOCさん描いたので渡しますね嫌でしたら消します(((
そしてこれを機に絡みませんか?(((((

22虚言氏

カラぴち大好きマンさん<<< 
ありがとうございます😭😭 こっそり皆さんのスレ見てましたが本当にそのとおりだと思います❗️いい人いっぱい居る😊

23虚言氏

甘恋桜みるくさん<<< えぇ?!?!まさか描いてくれるとは思ってもいませんでした😭!!!(ずっと泣いてばっかりだなこいつ⋯) 勝手に描いてもらって全然大丈夫ですよ!!むしろ大歓迎(( 顔がすげぇ好きです!!特にお目々が⋯!アナログでここまで描けるのマジ尊敬です⋯!!描いてくださりありがとうございました!!これからバリバリ絡みに行きますね😊((

24虚言氏

ザコメモ楽しい あっ、この子はアッシュ君です 覚えてあげてね

25虚言氏

絵柄昔のやつなのは許してほしい お名前は決めてませぬ

26虚言氏

あああああ!!曲パロしてぇぇぇ!!けど昔別サイトでリクエストだけ貰ってそのまま描いてないというク◯前科があるから自分で考えるワ♪

27虚言氏

別サで特になんの説明も無しに載っけたら基地外って言われた爆弾投下します(なんで?)

28虚言氏

OCじゃないけど定期的に描くからまた載せる()

29虚言氏

お久しぶりの投稿が資料ってマ?

30虚言氏

前回の反省(カス画質)を活かして今回はちゃんとダウンロードしてきました🙃

31虚言氏

手が滑ってミスでダウンロードしちゃったんでついでにここに置いとこう()

32虚言氏

普通にモチベがイカれたんでもしかしたら今後浮上しないかも😇まぁ思い出したら浮上します タブン…
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox