[365] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱4⭐︎
1:甘恋桜みるく: : :
あと8件投稿できたけど、めんどかったので新スレれっつごーしました⭐︎
アナログたのちい
アナログたのちい
5:甘恋桜みるく: :
えーと……7月2日になってから8時間20分遅刻しました()
描き終えたのが午前1時28分でございます(((
カナダさんお誕生日おめでとうございます!!!!!
自分用メモ(?)⤵︎
制作時間: 7時間55分
レイヤー: 148枚
どーしましょ。またレイヤーが過去最高記録を上回りました(((
先(アメリカさんの誕生日イラスト)が思いやられるなぁ……()
アメリカさんだけは遅刻したくないのにこれじゃ遅刻しそうで……(()
描き終えたのが午前1時28分でございます(((
カナダさんお誕生日おめでとうございます!!!!!
自分用メモ(?)⤵︎
制作時間: 7時間55分
レイヤー: 148枚
どーしましょ。またレイヤーが過去最高記録を上回りました(((
先(アメリカさんの誕生日イラスト)が思いやられるなぁ……()
アメリカさんだけは遅刻したくないのにこれじゃ遅刻しそうで……(()
10:みこ:
かわいいいい!羽が天使と悪魔の羽なのもいい!!
あ、あとアメリカさんの騙されてやんのがみたくなったので時間があればでいいから描いて欲しいなって思いまして ほんっっっっっっっっっっとに時間があればでいいからお願いしたいです、、、
あ、あとアメリカさんの騙されてやんのがみたくなったので時間があればでいいから描いて欲しいなって思いまして ほんっっっっっっっっっっとに時間があればでいいからお願いしたいです、、、
34:甘恋桜みるく: :
今日は最推しの次に推してるロシアさんの誕生日!の1ヶ月後!!!
6月12日は絵を描く気力がなかったから遅刻して今日にはちゃんとした絵を出そうって決めてたのにこれじゃ間に合わn(((殴
から雑絵で我慢してよロシアさん((((((蹴
6月12日は絵を描く気力がなかったから遅刻して今日にはちゃんとした絵を出そうって決めてたのにこれじゃ間に合わn(((殴
から雑絵で我慢してよロシアさん((((((蹴
44:甘恋桜みるく:
>>こはるん
上手い?あれくっそ雑よ(((
ありがと!
>>みっちゃん
作ったアニメーションと音楽同時再生して画面録画で動画撮る!
語彙力なくてごめんね伝わんないかも(((
>>かなたそ
アイビスだよ〜あと死ぬほど雑でs(((殴
ありがとう!
上手い?あれくっそ雑よ(((
ありがと!
>>みっちゃん
作ったアニメーションと音楽同時再生して画面録画で動画撮る!
語彙力なくてごめんね伝わんないかも(((
>>かなたそ
アイビスだよ〜あと死ぬほど雑でs(((殴
ありがとう!
46:甘恋桜みるく: :
同担拒否の人の気持ちが初めてわかったかもしれない…
無事新たに嫁ができた!!!!!!!!!!
ちょっと同担拒否かもしれない…、それくらい沼りました(((殴
そして初描き(
いやー…、あのね???約1時間30分前に友達と遊んで帰ってきたんですけど、その友達がずっと前から布教したかったんだよねって言って見せてくれましてね?????無事一目惚れよ(((蹴
無事新たに嫁ができた!!!!!!!!!!
ちょっと同担拒否かもしれない…、それくらい沼りました(((殴
そして初描き(
いやー…、あのね???約1時間30分前に友達と遊んで帰ってきたんですけど、その友達がずっと前から布教したかったんだよねって言って見せてくれましてね?????無事一目惚れよ(((蹴
50:甘恋桜みるく:
>>こはるん
いや〜…、ほんとに切実です()
でも大丈夫!事前にソ連さんとかロシアさんにハマってたからこそ新しい嫁に親近感が持てるわけで…(?)
>>カラぴち大好きマンさん
あれはほんとに適当なやつなんですが…(
ありがとうございます…!
いや〜…、ほんとに切実です()
でも大丈夫!事前にソ連さんとかロシアさんにハマってたからこそ新しい嫁に親近感が持てるわけで…(?)
>>カラぴち大好きマンさん
あれはほんとに適当なやつなんですが…(
ありがとうございます…!
55:甘恋桜みるく:
>>のばらちゃん
そーだよぉ
Friday Night Funkin'のSarventeちゃんですね無事癖に刺さりまして(((殴
>>かなうちゃん
そーだよぉ
Friday Night Funkin'のSarventeちゃんですね無事癖に刺さりまして(((2回目
ルヴさんはうちの癖の塊でしたね……おかげでこのキャラ知った時は人生で一番動物園に適してた(???)
そーだよぉ
Friday Night Funkin'のSarventeちゃんですね無事癖に刺さりまして(((殴
>>かなうちゃん
そーだよぉ
Friday Night Funkin'のSarventeちゃんですね無事癖に刺さりまして(((2回目
ルヴさんはうちの癖の塊でしたね……おかげでこのキャラ知った時は人生で一番動物園に適してた(???)
59:甘恋桜みるく: :
絵が下手だぁぁぁぁ
ところで…、アダチ・レイをカンヒュで作りたいんだけど国をどうしようかなと…、誰かなんか案ない?(((
今のところ🇰🇷🇰🇵か🇬🇧🇺🇸(🇺🇸🇬🇧)かなとか思ってるんだけど…。
誰かぁぁぁ(他力本願)
ところで…、アダチ・レイをカンヒュで作りたいんだけど国をどうしようかなと…、誰かなんか案ない?(((
今のところ🇰🇷🇰🇵か🇬🇧🇺🇸(🇺🇸🇬🇧)かなとか思ってるんだけど…。
誰かぁぁぁ(他力本願)
60:みこ:
FNFの見覚えあるキャラが見えたから飛んできた あと同担拒否の君には悪いが私も少し好きなんだハハハ 気に入らなかったら殴ってくれたまえ
で、話変わるけど、その、、ピコもいいですよ、、、、
で、話変わるけど、その、、ピコもいいですよ、、、、
62:甘恋桜みるく: :
一旦全員のデザインを考えることで最終的なペアを決めることにしました(((
まず案1のソ連さんと、植民地系じゃなくてポーランドさんにしてみましたがとりまこれが案1ね(日本語崩壊)
まず案1のソ連さんと、植民地系じゃなくてポーランドさんにしてみましたがとりまこれが案1ね(日本語崩壊)
74:甘恋桜みるく:
>>りんちゃん
ありがとう愛してるz(((殴
描きたいの、!?いいよぉ
いやほんとにさ、インキュバス🇺🇸さんの写真撮るの一回失敗したから何を思ったのか何も書いてなかったところに適当に描いたら爆誕した謎キャラだから(((
ありがとう愛してるz(((殴
描きたいの、!?いいよぉ
いやほんとにさ、インキュバス🇺🇸さんの写真撮るの一回失敗したから何を思ったのか何も書いてなかったところに適当に描いたら爆誕した謎キャラだから(((
76:甘恋桜みるく:
>>りんちゃん
スーッ…
Я люблю тебя(何故ロシア語)
好きすぎてついに日本語崩壊しました
うちの子にしてもいい?元々別にうちの子でもなんでもなかったんだけど服が好きすぎて(((
スーッ…
Я люблю тебя(何故ロシア語)
好きすぎてついに日本語崩壊しました
うちの子にしてもいい?元々別にうちの子でもなんでもなかったんだけど服が好きすぎて(((
91:甘恋桜みるく: :
太鼓の達人のマキナちゃんがどうしても描きたくなって描いた(
ちなみに1時間50分
太鼓の達人という全年齢対象ゲームにこいつは果たして大丈夫なのかって話だよ(((
ちなみにこの子声も可愛い()ただこの子の曲と譜面はぶっ飛んでるよ私には難易度おにのギリギリクリアが限界(()
ちなみに1時間50分
太鼓の達人という全年齢対象ゲームにこいつは果たして大丈夫なのかって話だよ(((
ちなみにこの子声も可愛い()ただこの子の曲と譜面はぶっ飛んでるよ私には難易度おにのギリギリクリアが限界(()
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。