[406] うじ虫のおえかき
1:うじうじ: :
新スレ早いな…気付いたらコメントできなくなってたよ…
加工後
加工後
32:シマエナガ:
大丈夫!?私も今それだから安心して!!まじで楽しくない!!でもかかないと下手になるという、、、くそが、、、
描きたくないんなら描かないほうがいいし…嫌なのにむりやりかいたら、もっと下手になると思う…!だから休めぇぇぇ
描きたくないんなら描かないほうがいいし…嫌なのにむりやりかいたら、もっと下手になると思う…!だから休めぇぇぇ
35:陽凪晴冴:
俺が言えることでもないけど、描けない自分を責めたりしないで…‼️
一旦絵から離れてリフレッシュしてみたらいいと思う‼️
離れたくなかったら落書きとかクロッキーとか完璧に描かなくていいものをゆっくり描けばいいんじゃないかな…❓
無理しないでくれよ、
一旦絵から離れてリフレッシュしてみたらいいと思う‼️
離れたくなかったら落書きとかクロッキーとか完璧に描かなくていいものをゆっくり描けばいいんじゃないかな…❓
無理しないでくれよ、
50:うじうじ:
あたし恋愛対象が今まで女の子だったのにリアルで男の子の好きピができちゃって
歴代の女の子の好きピたちには余裕で告ったりしてたのにその人にはできなくて()
んで昨日夏祭りがあったのね(?)そこで好きピとあたしとその他男女たちと一緒に回ってたの
そしたらさ!!好きピ曰く一切喋ったことがない可愛い後輩ちゃんがね!!
あたしの目の前で好きピにLINE聞いてやがって!LINE目の前でゲットしてやがったの!!
そりゃあもう嫉妬するじゃん(?
好きピとはめっちゃ仲良いし初対面の後輩なんかに取られるなんてやだけど!
じゃあ告れよって話かも知んないけどさ!
前に好きピのタイプ聞いたら可愛い人って言ってて
あたし好きピにお前はかっこいい系だよなって言われてんの
んで後輩めっちゃ可愛い系なの!!
もう死んだ🥹
歴代の女の子の好きピたちには余裕で告ったりしてたのにその人にはできなくて()
んで昨日夏祭りがあったのね(?)そこで好きピとあたしとその他男女たちと一緒に回ってたの
そしたらさ!!好きピ曰く一切喋ったことがない可愛い後輩ちゃんがね!!
あたしの目の前で好きピにLINE聞いてやがって!LINE目の前でゲットしてやがったの!!
そりゃあもう嫉妬するじゃん(?
好きピとはめっちゃ仲良いし初対面の後輩なんかに取られるなんてやだけど!
じゃあ告れよって話かも知んないけどさ!
前に好きピのタイプ聞いたら可愛い人って言ってて
あたし好きピにお前はかっこいい系だよなって言われてんの
んで後輩めっちゃ可愛い系なの!!
もう死んだ🥹
84:のばら:
たしかに同じ気持ちがいるのか不安でいっぱいいっぱいになっちゃうよね、
でも私うじままのこと見てるし気持ちだってちゃんとわかってるから、、
だってだからうじままがつらいときはネタ無しでほんとに頼ってほしい😿
お絵かきが大好きな分、わたしうじままのことも大好きだからさ、、、、
でも私うじままのこと見てるし気持ちだってちゃんとわかってるから、、
だってだからうじままがつらいときはネタ無しでほんとに頼ってほしい😿
お絵かきが大好きな分、わたしうじままのことも大好きだからさ、、、、
85:@SaKu_A:
俺が言えることじゃないけど言わせて欲しいな……
俺には何があったかわかってあげられないと思うけど、それでもやっぱり生きててほしいな………
うじっちの描く絵ほんとに好きだし、もっと見たいからさ。
何か辛いことがあったんだと思うんだよな。だから、誰かに頼って相談してみるべきかなって。
絵描くことも、一旦やめてみてもいいと思うし、描かなくなっても絶対下手にはならないよ!
もし俺でよかったら相談乗りたいな。
俺には何があったかわかってあげられないと思うけど、それでもやっぱり生きててほしいな………
うじっちの描く絵ほんとに好きだし、もっと見たいからさ。
何か辛いことがあったんだと思うんだよな。だから、誰かに頼って相談してみるべきかなって。
絵描くことも、一旦やめてみてもいいと思うし、描かなくなっても絶対下手にはならないよ!
もし俺でよかったら相談乗りたいな。
87:シマエナガ:
やめるのは自由だから、自分の好きなようにしていいんだよ。でも、うじうじの絵柄がめっちゃ好きなの!うじうじからしたら自分の絵が下手だなとか書けねえとか思ってるかもしれないけど、私たちから見たらすっごくうまいからね?!ここの掲示板で、絵を投稿しないでいいけど、コメントとかはしてほしい!!!!!!!私でよければ相談に乗るよ…?
88:月宮葵: :
勝手に乱入すみません…!
描くのやめたいとき私もたくさんあります。
けど、私うじうじさんのイラスト前から見てて…!
目の描き方とか衣装とかすごく可愛いしカッコイしすごいなって思います…!
乱入失礼しましたっ!勝手に入ってごめんなさいっ!
描くのやめたいとき私もたくさんあります。
けど、私うじうじさんのイラスト前から見てて…!
目の描き方とか衣装とかすごく可愛いしカッコイしすごいなって思います…!
乱入失礼しましたっ!勝手に入ってごめんなさいっ!
94:@SaKu_A:
✍️失礼‼️
え、あの体描くのうますぎませんか🤯⁉️
首もそうだし、おっpとかうますぎる😭‼️
肌の柔らかい感じ伝わってくる💖✨
本当にいつかうじっちから絵教わりたいな…🤔💭
本当にさすがですっ👍👀🙌‼️‼️
え、あの体描くのうますぎませんか🤯⁉️
首もそうだし、おっpとかうますぎる😭‼️
肌の柔らかい感じ伝わってくる💖✨
本当にいつかうじっちから絵教わりたいな…🤔💭
本当にさすがですっ👍👀🙌‼️‼️
95:うぃぷ。:
エマって今気づいたけどうじからじゃん!おひさやん。もう今はいないけど多分「みる」って名前でみすきーおったやつだよ覚えてるかな。一時期みんなのあつ森だっけまぁめっちゃ荒れてるとこにもいたやつだよ!覚えてる?マジ奇跡なんだが
97:うじうじ:
わー!!コメントありがとう!!
教えられる機械があったらイラスト講座してみたいとは思うけど今の画力じゃあな…()
えーおひさ!みん森あたしも最近行ってないな()荒らしが増えすぎて()
教えられる機械があったらイラスト講座してみたいとは思うけど今の画力じゃあな…()
えーおひさ!みん森あたしも最近行ってないな()荒らしが増えすぎて()
This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.
No more posts can be made. Please create a new thread.
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。