[525] 鏡のセカイ
1:月宮葵: : :
はじめまして!月宮葵と申します!
プロセカ・あんスタ・ボカロ・ホラゲーなどのイラスト描いてます!
よろしくお願いします!
バレンタインの遥ちゃんを描きました!
プロセカ・あんスタ・ボカロ・ホラゲーなどのイラスト描いてます!
よろしくお願いします!
バレンタインの遥ちゃんを描きました!
9:上桜 りん:
遥ちゃんとえむちゃんかわいい〜!!!!!よかったらお友達なりませんか?推しと同担拒否あるかないか教えてください!
ちなみに、さっきローソン行ったらプロセカコラボドリンク(モモジャン)売ってました、、!
ちなみに、さっきローソン行ったらプロセカコラボドリンク(モモジャン)売ってました、、!
10:月宮葵: :
上桜 りんさんはじめまして!いいですよ!お友達になりましょう!!推しはダショとまふゆ、愛莉、咲希、彰人、冬弥あたりですかね…?同担拒否はないです!コラボドリンクいいですね!!私の家の近くないんですよ…
これからよろしくお願いします!
これからよろしくお願いします!
12:上桜 りん:
葵ちゃん呼びでいいでしょうか?あとタメ口なります!
私の推しは冬弥くん、KAITOさん激ゆるで、モモジャン、えむちゃん、バチャシン!
ミクちゃんかわいい〜!!アナログなのにかわいいのなんなんだよ〜!!神絵いただきます〜
私の推しは冬弥くん、KAITOさん激ゆるで、モモジャン、えむちゃん、バチャシン!
ミクちゃんかわいい〜!!アナログなのにかわいいのなんなんだよ〜!!神絵いただきます〜
25:月宮葵: : :
騎士乃冴玖&陽凪晴冴 🎧️☀️
を描きました!!
どっちも可愛いしカッコイイし…!!
キャラデザが神だよね((
服は制服ですっ!
男子は描けない…
(可愛くなちゃうんだよね…)
を描きました!!
どっちも可愛いしカッコイイし…!!
キャラデザが神だよね((
服は制服ですっ!
男子は描けない…
(可愛くなちゃうんだよね…)
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。