お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[891] 一枚レイヤーで書いた!テキトーに書きました!!

1ルナ

1枚レイヤーで書いた!!なかなか大変だった〜、下手だけど許して〜!!一枚レイヤーって厚塗りなのか、、?テキトーだから許して~!!

2ルナ

一枚レイヤーって厚塗りなのか?、、教えて~!!

3シマエナガ

ぶあつぬりは、いろんな色を重ねてぬっていくやつかな、、、?1まいレイヤーはぶあつぬりではないとおもう、、!たぶん!!

4ルナ

ありがとう!!

5のばら

厚塗りは「レイヤーを1枚で描くべき」「何枚も分けるべき」という明確なルールはありませんので立派な厚塗りですよ💝
厚塗りの本質はレイヤーの枚数ではなく、不透明な色を重ねて立体感や筆の質感を出す手法そのものですので!!😽🫶
色味がとっても素敵で魅了されました🙂‍↕️💘

6ルナ

ほうほう!ありがとうございます!!嬉しいです!!

7るち

ルナもはじめたんだ!色味かわいい〜!他の人も言ってくれてるけど多分厚塗りじゃないと思うよー

8こはるっち

るち〜Luminousについて説明してほしい人がいるって!

9三浦ウオトラ

厚塗りの良さがしっかり出てていい絵ですね惚れました

10カラぴち大好きマン

絵、可愛!

11るち

えっ、マジで?!なんて名前の人?
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox