[904] 無題
This post does not exist.
2:のばらは僕のライバル:
元々掲示板なんで探しにくくて当たり前ですし、それも一つの良さとして僕は捉えています。探しにくいならば他のスレッドバンバン作っている方にも言ったらどうでしょうか。(雑魚雑魚)
僕も少し言い方どうなのかと気になる部分はありますがそんな一位感がとても出ているようだとは思わないです。この人と僕の感じ方が違うのかもしれませんが。
僕も少し言い方どうなのかと気になる部分はありますがそんな一位感がとても出ているようだとは思わないです。この人と僕の感じ方が違うのかもしれませんが。
3:anonymous:
正直 この人の言ってることもわかる。実際絵が探しにくいし、この人に限らずみんな1枚にまとめて欲しいな。あと一応ここは『お絵描き掲示板』だから、ボイチャ募集とか絵に関係ないととかは極力投稿しないで欲しい。まあ、この反論してる人の言い方にも悪い所があると思うから、これから気をつければいいと思う。頑張って。
4:にゃは: :
なんというか、絵が見つけにくいからスレッドをこれ以上増やさないでという話で、少し悪意を感じてしまうのは私だけなのでしょうか、、?というかそうなら私にも言ってきて欲しいですけどね、、(バンバンスレッドを立ててた人)
あと序列一位感の文も彼女が一度でも序列一位感を出した感じはしませんけどね、、感じ方の違いではありますが、、。
まぁ本人は元気そうと言うか大丈夫と公言しているので掘り下げる気はありませんが、少し気になってしまいました。
あと序列一位感の文も彼女が一度でも序列一位感を出した感じはしませんけどね、、感じ方の違いではありますが、、。
まぁ本人は元気そうと言うか大丈夫と公言しているので掘り下げる気はありませんが、少し気になってしまいました。
5:yutuki:
のばらさんだけに言うんじゃなくて、他の人にも言ってほしいと言う気持ちが勝ってしまう、、、掲示板はスレッドとか、増えるのってあたり前じゃないですか、そりゃ1日に20とか増やしてたらダメですけど、言うて、3〜5くらいじゃないですか?多くても、あと、言い方がきつい気がするんですが、、、せめてもっと優しく言えばいいのに、、2番目の方に関しては、皮肉でしかないじゃないですか、、、それを心の中で思うのはまだいいと思いますけど、それを言うのはおかしいと思います、、それに、他の方もおっしゃっておられますが、序例1位感出してるキは、自分ではしないんですけど、、本人は大丈夫と言っておられますが、少し度が過ぎてる気しかしないですね、、自分は気になってしまいました、、、
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。