お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。

• 他者の権利またはプライバシーを侵害する行為
  • 他者に対する誹謗中傷、嫌がらせ、スパムまたは荒らし行為
  • 法令または公序良俗に反する行為
  • 本掲示板の運営を妨害する行為

投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。

管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。

投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。

本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。

本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。

コミュニティガイドライン

表示 非表示

このコミュニティガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)は、利用規約に基づき、投稿その他の利用に関する具体的な方針を定めるものです。

本掲示板の利用について

本掲示板は、設置された描画ツールを利用したお絵かきと、作品の投稿および交流を中心として運営しています。雑談その他の交流も可能です。

画像のアップロードやURLの掲載などは、これらを補助する機能として提供しています。利用状況や運営上の必要に応じて、これらの機能を変更または停止する場合があります。

本掲示板の利用方法および管理上の判断は、管理者が決定します。利用者が独自の基準を他の利用者に強制する行為や、管理者に代わって他の利用者を取り締まる行為は行わないでください。

投稿の削除および利用制限

以下に該当する投稿または行為について、管理者は投稿の削除または本掲示板の利用制限を行う場合があります。

• 差別や人権侵害に関わる経緯を持つミーム、スラングまたは定型表現を用いた投稿
  • 特定の人物または団体に対する誹謗中傷、嫌がらせ、粘着、または個人間のトラブルを持ち込んで対立を拡大させる投稿
  • 他の利用者、実在する人物または管理者になりすます行為
  • 投稿者自身または第三者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投稿
  • 犯罪、自傷その他の危険な行為を推奨し、その方法を共有し、または参加者を募集する投稿
  • 性的な交流や個人的な接触を目的として外部サービスへ誘導する行為
  • マルウェア、フィッシング、詐欺その他の安全上の問題があると管理者が判断したサイトへ誘導する行為
  • 虚偽の通報や、通報・処分要求を繰り返すなど、管理上の判断に不当に介入する行為

管理者が指定した一部の語句またはURLは、投稿時に自動的に拒否する場合があります。

画像および素材について

投稿する画像は、投稿者が自ら作成したもの、または投稿および公開に必要な権利もしくは許可を有するものに限ります。

第三者が公開した画像を下敷きにしたトレースや、元画像をほぼそのまま再現した模写は、投稿に必要な権利または許可がある場合を除き投稿できません。資料として参照して制作した作品はこの限りではありません。

第三者が公開した写真、イラスト、公式画像、商品画像その他の画像を、必要な権利または許可なく転載した投稿は削除対象とします。これらの画像を参照する必要がある場合は、画像そのものを転載せず、公開元のページのURLを掲載してください。

企業、団体その他の第三者が使用するロゴ、マーク等を転載または加工し、投稿物の主要な素材として使用する投稿は控えてください。写真への偶然の写り込みや、作品の一部として自然に含まれるものは対象としません。

人物を識別できる実写の顔写真は投稿しないでください。投稿者自身の写真も対象とします。管理者が、写真に写っている人物の同意や投稿者との関係を確認できないためです。

外部サービスについて

作品ページ、SNS、個人サイトなどへのURLの掲載は可能です。ただし、本掲示板を外部の音声通話またはビデオ通話サービスへの参加者募集や誘導に利用することはできません。

お絵かきや共同制作を目的とした外部サービスへの参加募集は、その参加先が本掲示板を閲覧するすべての利用者に開かれている場合に限り可能です。特定の友人、知人、グループまたは選考された利用者だけを対象とする参加URLは掲載できません。

本掲示板を、外部グループの運営を目的として利用することはできません。グループ活動や共同制作そのものを禁止するものではありませんが、その組織や運営は本掲示板の支援対象ではありません。

本掲示板から外部サービスへ移動した後の利用および管理は、各サービスの範囲となります。個人を特定できる情報を共有する場合は、不特定の利用者が参加し得ることを前提としてください。

管理および違反の報告について

本規約または本ガイドラインに反すると思われる投稿は、管理者へ報告してください。違反の判断および対応は管理者が行います。

本ガイドラインは、本掲示板で生じるすべての事例を列挙するものではありません。

明記されていない事例についても、利用者の安全、権利もしくはプライバシーを著しく損なう場合、または本掲示板の運営に重大な支障を生じさせる場合は、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うことがあります。

利用者間で意見、価値観または好みが異なることのみを理由として、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うものではありません。

本掲示板では自由な利用を基本とし、管理上必要な範囲で対応を行います。

[363] 騎士乃冴玖を描いてください‼️

1:@SaKu_A: :

お友達作りたいし、なんか色んな子描きたいな……と思ったので👀🙌
俺の代理くんを、先着5名様に描いていただきたいです😄‼️‼️
ちょっといい画像なかったのでぬいぐるみで🧸
アナログやデジタル等は問いません🙂‍↕️期限とかもありません😘
俺が見て『騎士乃冴玖』だと分かれば、女体化、動物化等マジでなんでもありです🙆
そして、描いていただいたお礼としてリクエスト聞きます😙😙
あんまり上手くないんですけど😇交換条件として‼️
描いてくださった方とは問答無用で友達になります🤝
賞とか一切ありません🏆❌質問があれば教えてください😌
よければよろしくお願いします🙇🙇‼️
※人数は変更の可能性ありです💭

2:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:

描きたい、!!!!立ち絵のリベンジということで(

3:@SaKu_A:

>>.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦
うお‼️ありがたし、、、😭😭
期限とかないしなんでもありなんで、よろしくな🤗
リクエスト聞きます🙋‼️

>>晴冴
ありがとう〜〜〜〜😭😭
完成はいつになっても大丈夫だからな👌🙆
リクエスト聞きます😘‼️

4:@SaKu_A: :

一応のために💖
こういう子です🟦🎧⚜️

5:est:

描きたいです

6:@SaKu_A:

>>estさん
ありがとうございます😭😭‼️
じゃあ今日からお友達で…🤝(無理やり)
リクエストお聞きしますね🤩‼️

7:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:

んじゃ冴玖さんの髪型の私描いてください、!
服は冴玖さんのでも普段の私でもどっちでも

8:@SaKu_A:

>>晴冴
了解🫡‼️
長髪の類くんって、傀儡のうつつの類くんであってるかな🤔
リクエスト&参加ありがとう😆‼️

>>.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦
わかったぜ🙆‼️
𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦ちゃんにみえるだけが心配…🥺
服もせっかくなので俺のを着せてしまおう😏
リクエスト&参加ありがとう😊‼️

9:@SaKu_A:

>>晴冴
いやメロすぎるだろ😭😭‼️‼️‼️
俺の代理がこんなイケメンになって返ってくるとは、、😇
線画ないのもすごいいいな‼️柔らかい感じで可愛い😘
手袋もちゃんと描いてくれて👀🙌‼️
本当にありがとう😊😭‼️大好きです✨🫶

10:みこ:

着せ替えってあり?

11:@SaKu_A:

>>みこさん
ご質問(?)ありがとうございます🙇‼️
騎士乃冴玖だと分かればなんでも大丈夫です🙆‼️‼️

12:みこ:

じゃ描いてみよっかな(めっちゃ下手だから受け取らなくても大丈夫だよ あと意味わからんぐらい遅れる)

13:@SaKu_A:

>>みこさん
ご参加ありがとうございます😭‼️
期限はないので大丈夫です👌‼️リクエストお聞きしますね✨

14:のばら:

エッッッさくきゅん描いていいんでとぅか🤤🤤🤤🤤🤤💨(ハァハァハァハァ)

15:@SaKu_A:

>>のばらちゃん
いや逆に描いてくれるんですか🫨🫨🫨⁉️
嬉しすぎて、散ります😇リクエスト描くので教えてください😘

16:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:

冴玖きゅん!いやママ!!いやおにいちゃん!!!(?????)
あのアナログでもいいですかね((
デジタルむずすぎてあの脳みそゴキブリになりそうで((

17:@SaKu_A:

>>.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦
いやもう全然どうぞ‼️叶のアナログ好きなのでね🥰
描こうとしてくれるだけでも嬉しいよ✨ありがとう😭‼️

18:のばら:

描きます描きます‼️‼️‼️👊さくきゅんほんとにビジュ良すぎてもうおでのみらいのだんn(((だまれ🤛🤛🤛)

19:@SaKu_A:

>>のばらちゃん

描いてくれるか🤩‼️‼️ありがとうー😭‼️
未来の旦那か笑😆絶対嬉しいやつ🤗
のばらちゃんのリクエスト描くので教えてください📝‼️

20:@SaKu_A:

上げておきます👀🙌
.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦とのばらちゃん、みこちゃん忘れてないかな❓🫵🫵🫨

21:のばら:

一応描いてるよ😙🫵💗いま線画🥸🥸

22:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:

今描いてる、!

23:月宮葵: :

私も描いていい!?

24:@SaKu_A:

>>葵
いいよ‼️👍ありがとう😭🙏‼️
リクエスト描くので教えてください📝💖

25:月宮葵: : :

Saku
できたよっ!!
返信遅くなってごめん、!
リクエストはRe:0から始める異世界生活からレムをお願いします、、!!
描いたイラストは幼くなっちゃった冴玖くんを描かせていただきました!!
やっぱ可愛い、、、!
参加できて楽しかったです!

26:@SaKu_A:

>>葵
うわああああああああ⁉️⁉️🤯🤯
気づかなかったごめん🙏🙇‼️‼️‼️
いやあのうますぎますけど⁉️😭😭
感謝でしかない🥲🥲小さいの可愛い💖
リクエスト承りました‼️頑張るぜ😤💪
保存失礼します💾‼️

27:@SaKu_A: :

@.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦
@の。
@みこ
まだかな(◜ᴗ◝ )

28:@SaKu_A: :

>> .𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦✉️
いや逆にいいんですか⁉️🤯
めちゃくちゃ上手いし可愛いのだが🫶🫰💖
保存失礼いたします🙏🙏

29:est: :

遅くなってすみません、、🙇

30:kage_san.2260: :

色塗りできてません、、、!
ごめんなさい!
Share on SNS

31:kage_san.2260:

>>34
追記:参加させていただきました!

32:@SaKu_A:

>>33
>>34
ありがとうございます😭😭🙏🙇‼️‼️
お二人とも本当にお上手✨💖
描いていただけて嬉しい限りです😊😊
保存失礼致します💽‼️‼️

33:こはるっち: :

あてくしも暇だったから書いたもので…上げてよろしいですか?

34:こはるっち: :

内容が江戸いだけで絵は下手くそすぎて江戸くならんかってんけどお許しくださいまし〜!!

35:@SaKu_A:

>>38
どうぞどうぞ‼️‼️

36:こはるっち: : :

雑だしそこまでえrくないです…もっとえrくしたいのに…\\♡((
#さくさくが

37:みこ:

さくくん(勝手に呼ばせてもらってる)もっと待ってください、、、

38:kage_san.2260:

>>36
えっ!!
いいんですか!?
保存オッケーです!!
嬉しいです!!

39:@SaKu_A: :

>>40
こはるっち、🖼️ありがとう😭😭‼️‼️
めちゃくちゃうまいし可愛い💖🫶
衣装がこはるっちのやつなのも良き✨🤩
本当にありがとう〜🙏大感謝です💪💪‼️‼️
保存失礼します💽‼️

>>41
みこちゃん(こちらも勝手に💦)大丈夫だよ👌🙆‼️
ゆっくり描いてくれて結構です☺️✨‼️

>>42
kage_san.2260さん、ありがとうございます😊✨
こちらこそ描いていただきありがとうございました😭‼️‼️

40:こはるっち: :

保存してくださるなんて…なんて紳士な騎士なの…✨️💖((
いや…なかなかキモい内容だけど私がそーゆーシチュが好きでして…あ!下半身は妄想におまかせします★*
Size: x
Name:
URL:

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox