[285] 🌸こはるんBOX🍀
1:こはるっち:
こはるっちのNew!スレです!
イラストしかとーこーしてないけどね…((((
なんかすぐ埋もれるからつぶやきも時々投稿してるかもです\(^o^)/
イラストしかとーこーしてないけどね…((((
なんかすぐ埋もれるからつぶやきも時々投稿してるかもです\(^o^)/
6:甘恋桜みるく: :
こはるんのスレ失礼します
こっちのスレに載せるの嫌だったらごめんね一回死んでくる(((
なんか人間描きたくなったので描いた描かせて頂きました
色もまともに塗ってないこんなゴミ絵でよければ受け取ってください!!!
こっちのスレに載せるの嫌だったらごめんね一回死んでくる(((
なんか人間描きたくなったので描いた描かせて頂きました
色もまともに塗ってないこんなゴミ絵でよければ受け取ってください!!!
7:こはるっち:
≪みるくちゃん
死なないでぇぇぇぇぇ!!!(スライディング土下座🙇♀️)やっったぁぁぁぁぁ!!泣
嬉しすぎる!!みるくちゃんの絵柄って可愛いいからもおおう神絵だよぉぉ!!保存するね!!5枚くらい!!色んな人に代理ちゃん描いてもらってるけど今のとこみるくちゃんのが1番おきにかも!!
ありがとう!!(お礼にリクエストなんか描くのでお申し付けください!!)
死なないでぇぇぇぇぇ!!!(スライディング土下座🙇♀️)やっったぁぁぁぁぁ!!泣
嬉しすぎる!!みるくちゃんの絵柄って可愛いいからもおおう神絵だよぉぉ!!保存するね!!5枚くらい!!色んな人に代理ちゃん描いてもらってるけど今のとこみるくちゃんのが1番おきにかも!!
ありがとう!!(お礼にリクエストなんか描くのでお申し付けください!!)
8:こはるっち:
≪からぴち大好きマンさん
え!?うそでしょ!?そういうふうに言ってもらえるのガチで光栄すぎる!!でも私はゴミ絵師だからね!!絵柄なんて全然決まらないし…🌀))コソッ5年生の時のイラスト見せよっか?カス絵だらけだよ?
みるくちゃんのほうが神絵師だと思うので見てみて!!(唐突な宣伝)
え!?うそでしょ!?そういうふうに言ってもらえるのガチで光栄すぎる!!でも私はゴミ絵師だからね!!絵柄なんて全然決まらないし…🌀))コソッ5年生の時のイラスト見せよっか?カス絵だらけだよ?
みるくちゃんのほうが神絵師だと思うので見てみて!!(唐突な宣伝)
9:TAMA:
≪こはるん
割り込み失礼しまっせお嬢ちゃんたち←キショ
いやいやいや⋯ゴミ絵師?いやいやそれは全力で否定させていただきますよ
まぁ確かにみるくちゃんとかみんなも上手いけど!けど!!
こはるんもめっちゃ上手いからね!?
君が絵描いてるとこ見て毎回思うよこれ毎回↓
「やっぱ上手いな〜どうゆう物食べたらそうゆう発想できるんだろ」
君の絵は神絵だ!!!もっと!自信を!!持てぇぇぇぇぇ!!!!←ウルセェ
さて母さんが帰ってきました昼メシにします 鉄火巻ですうまそー
割り込み失礼しまっせお嬢ちゃんたち←キショ
いやいやいや⋯ゴミ絵師?いやいやそれは全力で否定させていただきますよ
まぁ確かにみるくちゃんとかみんなも上手いけど!けど!!
こはるんもめっちゃ上手いからね!?
君が絵描いてるとこ見て毎回思うよこれ毎回↓
「やっぱ上手いな〜どうゆう物食べたらそうゆう発想できるんだろ」
君の絵は神絵だ!!!もっと!自信を!!持てぇぇぇぇぇ!!!!←ウルセェ
さて母さんが帰ってきました昼メシにします 鉄火巻ですうまそー
10:甘恋桜みるく:
割り込み失礼⭐︎
とりあえず私が絵上手いってことだけは違うから安心しましょういいね???
私はゴミ絵師そして君たちは神絵師だわかるかい?この格の違いが。
もっと自信持とうみんな!!!私以外はみんな神なのでご了承願います(?)
とりあえず私が絵上手いってことだけは違うから安心しましょういいね???
私はゴミ絵師そして君たちは神絵師だわかるかい?この格の違いが。
もっと自信持とうみんな!!!私以外はみんな神なのでご了承願います(?)
11:こはのさぶ:
いやいやいや…割り込み失礼しまっせ?
私はうどん食べただけだからね!?あっ私以外はみんな神絵師なので…そこはご理解いただきたく…
え〜、皆さん、私はゴミ絵師でふ。貴方たちは神絵師でふ。その違いを覚えてください(?)
私はうどん食べただけだからね!?あっ私以外はみんな神絵師なので…そこはご理解いただきたく…
え〜、皆さん、私はゴミ絵師でふ。貴方たちは神絵師でふ。その違いを覚えてください(?)
12:みこ:
割り込み失礼しまっせ
あのなぁなんで自分がゴミ絵師とかなんで言うんだよ!全員絵うまいんだよ(私以外)!
この世にゴミ絵師なんかいねぇんだよ!ゴミ絵師って言ってる人たちはなぁ自分がそう思ってるだけなんだよ!他の人から見たら「うまっ」てなるし、みんなとは違う良さがみんなあると思うしみんな神絵師なんだよ!
わかってください😢
あのなぁなんで自分がゴミ絵師とかなんで言うんだよ!全員絵うまいんだよ(私以外)!
この世にゴミ絵師なんかいねぇんだよ!ゴミ絵師って言ってる人たちはなぁ自分がそう思ってるだけなんだよ!他の人から見たら「うまっ」てなるし、みんなとは違う良さがみんなあると思うしみんな神絵師なんだよ!
わかってください😢
13:きゃらめる:
割り込み失礼♡
全員自分はゴミ絵師で周りは神絵師って言ってんの草wうちがこの連鎖を断ち切ってやるぜ…(?)あと自称ゴミ絵師の皆さんは一回黙ってくださいそしていい加減自分らが神ってこと認めましょう(((どこから目線
全員自分はゴミ絵師で周りは神絵師って言ってんの草wうちがこの連鎖を断ち切ってやるぜ…(?)あと自称ゴミ絵師の皆さんは一回黙ってくださいそしていい加減自分らが神ってこと認めましょう(((どこから目線
19:こはるっち:
こはるによるみんなの呼び方
みこ みこ
きゃらめる めるるん
シマエナガ エナガちゃん
うじうじ うじ姉
甘恋桜みるく みるくちゃん
TAMA たまちゃん
なんかうじうじだけうじ姉って呼びたくなるのなんでだろ?
みこ みこ
きゃらめる めるるん
シマエナガ エナガちゃん
うじうじ うじ姉
甘恋桜みるく みるくちゃん
TAMA たまちゃん
なんかうじうじだけうじ姉って呼びたくなるのなんでだろ?
33:こはるっち:
はーい!!生き返りましたこはるっちぃ!!
みなさんに次描くイラストのアンケートを取りたいんやけど…
候補
💓 みこ & こはるっち
💖 TAMA & こはるっち
😻 うじ姉 & こはるっち (ここはコラボがいいな…)
ここから下はおまけ的な書くか悩んでるやつです!
🍭 ヒナギ & 守護レイ oc
🍓 みるく & 消去レイ oc
ひとり一枠で描いてほしい枠の絵文字と名前を描いてねん★*
みなさんに次描くイラストのアンケートを取りたいんやけど…
候補
💓 みこ & こはるっち
💖 TAMA & こはるっち
😻 うじ姉 & こはるっち (ここはコラボがいいな…)
ここから下はおまけ的な書くか悩んでるやつです!
🍭 ヒナギ & 守護レイ oc
🍓 みるく & 消去レイ oc
ひとり一枠で描いてほしい枠の絵文字と名前を描いてねん★*
55:TAMA:
〜脳を追いつかせるため色々調べた〜
「Luminous メンバー🔍️」
「Luminous ここあ🔍️」
「Luminous 配信事務所🔍️」
調べてもあんまでんかった…w
あと読み方なんだ?ルミナス??
「Luminous メンバー🔍️」
「Luminous ここあ🔍️」
「Luminous 配信事務所🔍️」
調べてもあんまでんかった…w
あと読み方なんだ?ルミナス??
78:るち:
>>62
初めまして〜!Luminousリーダーのるちと申します!Luminousとは主にピクセンで活動をしているお絵かきグループです。ルミナスと読み明るい未来という意味を込めてあります。先日改めてメンバーを募集した際こはるさんも面接を受け入っていただきました!そこまで本格的なグループではありませんがみんなで自由に楽しくをモットーに日々活動に励んでいます!今はピクセンでしか活動できていませんが近いうちにYouTubeでの活動も始めようと思っています。質問などありましたら遠慮せずぜひどうぞ!応援のほどよろしくお願いします!!
初めまして〜!Luminousリーダーのるちと申します!Luminousとは主にピクセンで活動をしているお絵かきグループです。ルミナスと読み明るい未来という意味を込めてあります。先日改めてメンバーを募集した際こはるさんも面接を受け入っていただきました!そこまで本格的なグループではありませんがみんなで自由に楽しくをモットーに日々活動に励んでいます!今はピクセンでしか活動できていませんが近いうちにYouTubeでの活動も始めようと思っています。質問などありましたら遠慮せずぜひどうぞ!応援のほどよろしくお願いします!!
93:こはるっち: : :
Continue
実は私弟いたんですよ!!!まーくんとかリア友は知ってるかもしれんけども…
怒るとこんな感じでうざいんだけれども機嫌がいいときはベタベタくっついてきます(^_^)
あとなまえは「なお」です!(仮名)
時々出てくるかもなのでお見知りおきを〜
怒るとこんな感じでうざいんだけれども機嫌がいいときはベタベタくっついてきます(^_^)
あとなまえは「なお」です!(仮名)
時々出てくるかもなのでお見知りおきを〜
97:こはるっち: : :
使いまわし〜
目の塗りを特に頑張った…ほんとにこういうの苦手なんだけど珍しく挑戦してみたんですよ!!!
褒めろぉぉぉぉぉぉぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
目の塗りを特に頑張った…ほんとにこういうの苦手なんだけど珍しく挑戦してみたんですよ!!!
褒めろぉぉぉぉぉぉぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.
No more posts can be made. Please create a new thread.
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。