お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[533] 夏休み毎日イラストチャレンジ!

1上桜 りん

夏休みにもうそろそろ入る人もいるでしょう!私もです♪
夏休みは、学校ないから結構自由なんですよ。(塾行かないとだけど)だから夏休みに毎日イラスト描いて練習積み重ねるんじゃなくて、実践と物理で画力アップしようと言う。
多分毎日投稿するけど、まとめてドッと送る時もある〜。イラストは落書きとか色々。できる限りガチ絵にはする。
とゆことで、みなさんリクエストをじゃんじゃんください!1人で10人とかでも全然オケ!
リクエストお待ちしております〜♪

2上桜 りん

本日から開始!
リクエストお待ちしております〜

3こはるっち

おねがい!!こはるの代理(こはる)を描いてください!!!!!!

4上桜 りん

1日目!こはるっちちゃんの代理描きました〜。
作成時間 24分 レイヤー数(大体) 4

5こはるっち

かわちい!!!てんさい!!ウインクバリ神!!さいこう!ありがと!

6上桜 りん

2日目〜。アニメーション用のデザイン!これはイラストと言っていいのだろうか。今日明日は、お絵描き三昧だ〜♪
作成時間 1時間 レイヤー数(大体)12枚

7上桜 りん

3日目
プロセカの第三弾ワールドリンクPart 1の遥ちゃんから着想を得て描いた儚めのイラスト。一回こう言うの描いてみたくて、楽しかった😀抱えてるのは想いのカケライメージで描いたけど、すごいブルームフェスティバルのアイコンの色味になんかなっていた。
作成時間 47分(個人的に1時間以上かかってると思ってた) レイヤー数(大体) 10枚

8上桜 りん

4日目
忙しくて遅れた。
えーと。前回同様第三弾ワールドリンクの今回は、Part3の雫ちゃんから着想を得て描いたやつ。

9上桜 りん

5日目
イラストの詰め合わせ〜

10こはるっち

すごいい!!

11上桜 りん

6日目
全然筆が進まない、、。あと書きたいイラストの引き出しもない、、。

12上桜 りん

7日目
3次元を二次元に直したやつ

13上桜 りん

8日目
イラコンで描いたやつ
書き込みが大変、、。

14上桜 りん

9日目
昨日誕生日だった白石杏ちゃんのバースデーイラスト!あとでpixivにもあげる予定。

15上桜 りん

10日目
この前誕生日だった草薙寧々ちゃんのバースデーイラスト!こちらもあとでpixivにあげる予定。

16上桜 りん

11日目
イラコンのやつ〜!元々、別キャラで描こうとしたけど、なんかりんになってた。ちなみにりんちゃん呼びだと別の私のオリキャラになると言う。(めんどくせぇ)

17上桜 りん

12日目
先日あげた物のもう一つの姿。りんの過去的なやつ。ちょいグロかもしれないような?不穏最高!

18こはるっち

不穏最高!!(´∀`∩)↑age↑
………え…!?リアルの…?

19上桜 りん

13日目
なんか衝動で描いたやつ。
>>こはるっちちゃん
流石にリアルではないから大丈夫!
と言っても私のオリキャラにも三、四人[りん]いるしネットネームにも[りん]着いとるからややこしいな、、。

20こはるっち

リアルじゃなくてよかった…(泣)
りんって名前いいよな!かわいい!そしてそのイラストは歪んだ世界感があってこれまたきゃわいい!!

21上桜 りん

14日目!
五分クオリティのイラスト。誰か、リクエストをくれ、、!!描く内容の引き出しがもうすぐで底をついてしまう、、。
あと報告。
明日から2日間、親の帰省のため名古屋に行ってきます。その間全くイラストの方描けないので、前の日と後ろの日にまとめて投稿します。

22上桜 りん

15日目!(前倒しで投稿します)
私の癖を集めたイラスト!縛られて、痛めつけられて、、、。みたいな超激重ヤンデレが好きなのである!推しの等身大フィギュア買って再現してみたい、、!!
>>こはるっちちゃん
いつもコメントありがと!毎回楽しく読んでます!また送ってくれたら嬉しいな!

23こはるっち

いやあああああああああ!!!さいっこうじゃないか〜^^
これまたバース系に出てきそうな感じで…!!
アオリ構図って難しいのにすごい!!こんど描き方おしえて〜!!!≧▽≦
名古屋いいね!!うちのいとこが名古屋に住んでてなかなか会えないからうちの分も楽しんできてね!!
コメントは毎回送るようにするわ!!まかして!!

24上桜 りん

16日目ー
私のガチ弟のオリキャラ的なやつ。お祭りで女の子と勘違いされててそっからなんか爆誕した。個人的に結構気に入った感じになった!
>>こはるっちちゃん
マジでありがとう🫶大好き❤💕💕💕

25上桜 りん

17日目!
上野原??ちゃんのイラスト!全身描きたかったけど、やりたい構図がめちゃむずくて断念、、、。

26こはるっち

構図って難しいよね…わかる…ウンウン
弟いるんだ!!私も弟いるよ!!なんか女の子バージョンになってておもろい≧▽≦
女の子と勘違いされるくらい顔がいいんだ…いいな〜!!!こんど女装させよ!!!うちの弟と!!
忙しいのに毎日書いててすごいとおもう!!!
え〜ただいま塾の宿題しております。小学生がやるレベルじゃない問題が多すぎて困っております。助けてぇぇぇぇ!!!!!!!うちの親も頭を抱えるほどのレベルなんよ!!!(老化の可能性もあるかもしれない)
りんちゃんのイラストで癒されたので頑張ってきます!!💪🔥

27上桜 りん

18日目!
ギリ間に合わなくて次の日に、、。やっぱ線画めんどくさい。

28上桜 りん

19日目!
宣誓!僕、私は、ロゴがイラストではないことを否定します〜!!
と言うことで気力が宇宙の彼方に行って、しまったのでロゴを。めちゃくちゃ上手く行った!

29上桜 りん

20日目!
ちょうど折り返し地点かな?
これまでの私のタヒにたい願望とプロセカの曲とかそこら辺のやつが描かれてる〜!ぜひどれが誰か当ててみてね〜!

30上桜 りん

てか一日ズレているのが発覚。足は休めるぞ〜!

31上桜 りん

明日だww足は休めてるw

32こはるっち

18日目のイラストなんかいつものりんちゃんがロリ化したみたいな雰囲気あってかわよい!!(気のせいかも…)
え!てかどうやってロゴかくの!?一回描いたことはあるんだけどキモすぎて爆発したので描き方おしえてほしい!!!
えと…たぶん下の病みイラストが好きなのは私だけじゃないはず!!うし!
あ!足はゆっくり休めるんだよー、お盆休み帰省にいけなくなるからね★*
わたしは腰を打撲したからりんちゃんも打撲しないように気をつけて!!

33上桜 りん

>>32
だって私の前世だもん!新お絵描き掲示板で、[上野原 りん]って検索したら出てくるよー!私のロゴはフィーリングで描いてるからな、、。見せてくれたら、修正出来るかも?てか腰打撲出来るんだ、、!

34こはるっち

>>33
なるほどね…後で検索してみる!!
腰はね…あの…SASUKEっていうさ、テレビ番組で出てくるスパイダークライムっていうやつを家でやってたら滑って落っこちて一回痛くなったあと立ち上がったときに思いっきり床に落ちてた洗濯ネットふんでもうて…打撲したw
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox