[1004] はじめまして
1:味噌:
こんにちはがぞうのせるのはどうしたらいいんですかねたすけて(泣)
2:上桜 りん: :
少し方法が特殊でして。
ツールのとこ押して1番下を選択して「次へ」を押す。
そうしたら、1番上の[画像をアップロード]みたいなのを押してそこから写真選択。
なんか権利がどーちゃらこーちゃらのやつ押して左の青いやつ押す。
そしたらメッセージ書いて投稿!
みたいな感じですね。イラスト楽しみにしてます♪
ツールのとこ押して1番下を選択して「次へ」を押す。
そうしたら、1番上の[画像をアップロード]みたいなのを押してそこから写真選択。
なんか権利がどーちゃらこーちゃらのやつ押して左の青いやつ押す。
そしたらメッセージ書いて投稿!
みたいな感じですね。イラスト楽しみにしてます♪
4:味噌: :
こんにちは味噌です!!
なんで味噌かって言うと好きな韓国アイドルのケミ名が味噌だからです!!
仲良くしてくれると嬉しいです!!
(一番最初がトレスといううんこ)
というかこれ書いたの三回目
なんで味噌かって言うと好きな韓国アイドルのケミ名が味噌だからです!!
仲良くしてくれると嬉しいです!!
(一番最初がトレスといううんこ)
というかこれ書いたの三回目
6:上桜 りん: :
あら。可愛い🩷よけりゃお友達なりませんか?タメ口推奨委員会会長です!(今作った)私はりん関連で呼んでもらえると嬉しいです。
あと普通に、下ネタはご遠慮いただきたいです。ちょっと私自身ダメなタイプでして、、。(マジでちょこっっっっっと)
あと普通に、下ネタはご遠慮いただきたいです。ちょっと私自身ダメなタイプでして、、。(マジでちょこっっっっっと)
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。