お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[1002] あなたのアイコンおまかせあれっ!

1ことは

Continue
この度私はフリーアイコンを配布いたします(自分でもなんて言ったらいいかわかんない)
この画像を見てわかるように右下にことはのまぢでダサいサインがあるので、このスレに配布する画像、アイコンにしよう可

2ことは

すみません誤送信です正しいものは
この度私はフリーアイコンを配布いたします(自分でもなんて言ったらいいかわかんない)
この画像を見てわかるように右下にことはのまぢでダサいサインがあるので、このスレに配布する画像、アイコンに使用可と記述しているものは全てアイコンに使用可能となります!リクエストどんどん言ってください!そのためにフリーアイコン配布してるので!!!
ルール
自作発言NG
二次創作NG

3ことは

あと動物とかでも大丈夫ですし人でも大丈夫です、!
あと何かルールに質問があったらしてください

4ことは

はい、、これはフリーじゃないですごめんなさい
てか本当にリクエストください、、

5ことは

ガチでお願いしますぅ、、リクエストください泣

6ことは

>>4
この子のフリーアイコンが欲しいなどは受け付けられます

7こはるっち

ちがかったらごめん!!ミリプロ知ってるよね…?

8ぷい。

あの、、僕フリーアイコン依頼していい、、?も、マジこはちの絵柄ほんとに好きすぎてやばいからお願いします!
あと全然このスレ気づいてなくてごめんね🙏もうこんな神絵師がフリーアイコンとかも、ほんま最高すぎる、、、( ;∀;)ということで僕の代理ちゃんをアイコン化して貰えばいいのかな、、、?よろしくお願いします!
追記:靴は特に決めてなかったからおまかせだよ!

9ことは

>>7
ミリプロ!知ってるよ〜
>>8
え!?依頼!?え!?(二回目)めっちゃ嬉しいんだけど!?絵柄好きとか持ってもう神様ですかッ!?
私はカミエシ、、、(妄想)まぁぁとりあえずデザインが神なぷいちゃんの代理チャンが描けると言うありがたき幸せ(?)時間があれば全身バージョンと顔だけバージョン描けると思う!

10ぷい。

おけおけ!まじでありがと!

11ことは

Continue
練習!
描いてたデータ消えては???
ってなったから息抜きに落書きという名の練習を、、、

12ぷい。

え、えへえやば可愛いいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!何これほんとにありがとう!!!!!!マジで可愛い!!!

13ことは

全然大丈夫!
(練習だし)
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox