[1019] 新スレ そのに!
1:にゃは: : :
新しいスレ!
11:にゃは: : :
代理ちゅわーんの過去的な、、
まぁ、何があったとかは皆さんが考えてみてください^^
こんな事があったからこうなった的な事思いついたらコメントしてください、私がニコニコしながら読みます
まぁ、何があったとかは皆さんが考えてみてください^^
こんな事があったからこうなった的な事思いついたらコメントしてください、私がニコニコしながら読みます
14:にゃは: : :
先日行った病院での診断がまぁ、良い方では無いと言うものと前まで活動していたサイトで頻繁に活動したくなった&そのサイトでの大作をそろそろ仕上げなきゃいけない、と言う点で少しここでの活動を控えさせていただきます。
新八の誕生日イラスト、そして明日のボイチャ、すでに予定があるものはやらせていただきます。
また、時々ボイチャの募集をかけるかもしれません。
このあと指の描き方的な物を投稿させていただきますが、それからは消息が不明になるやもしれません。
勝手な判断ではありますが、しばし付き合いください。
このあと、言いたい事をコメントで伝えます、、
新八の誕生日イラスト、そして明日のボイチャ、すでに予定があるものはやらせていただきます。
また、時々ボイチャの募集をかけるかもしれません。
このあと指の描き方的な物を投稿させていただきますが、それからは消息が不明になるやもしれません。
勝手な判断ではありますが、しばし付き合いください。
このあと、言いたい事をコメントで伝えます、、
16:にゃは: :
ここでの活動は短い間でしたが、とても楽しかったとは言い切れない事も多々あり、私がいるからこうなっているのでは無いか?と言う問題も起きていたのでもし、そうならば私は身を引く事を決意しようと前々から思ってはいました、そして以前の投稿で私が他サイトでの活動をしている事を打ち明け、踏ん切りも付いた所で、病院に行かなきゃいけなくなり、躁鬱性障害の可能性が大きく浮き出る事になってしまいました。簡単に言って終えば、気持ちの上がり下がりが激しく、それを自分でコントロール出来ない物、らしいです。詳しい話は省きますが、迷惑をかけたく無いので身を引かせていただきたいです。
17:にゃは: :
ここでの活動で、名前を出してしまうことになってしまいますが、のば、ゆつき、えすち、かなたん、この4人が唯一のやり甲斐に近かったです、こんな新参者を歓迎してくれてありがとうございました。こんな私なんかの絵を見てくれてありがとうございました。
少なくともこのサイトでの出会いは私個人としてはとってもかけがえの無いものばかりです。
離れる事は少し寂しいですが、元気になったらまたここで絵を投稿したいと思います。
ありがとうございました。
少なくともこのサイトでの出会いは私個人としてはとってもかけがえの無いものばかりです。
離れる事は少し寂しいですが、元気になったらまたここで絵を投稿したいと思います。
ありがとうございました。
20:のばら:
おきたばかりだったですけどえ?E?E?えむりすぎる行くな?(えむりかなしすぎるんだがえまじでお前全然迷惑とか1ミリもかけてないよ?????!ボイチャ来てくれるのはまじで嬉しい。。😭‼️鬱は辛いよねほんとになんかあったら絶対頼って?これっ絶対ね(は)お別れ嫌だよ。。。明日いっぱい話そうね?!?!?!絶対ね!!??!あと本当に無理するな、😭‼️にゃはが辛いものは私も辛い(語彙力喪失
えぇやっぱやめに行くな?((突然のこと過ぎて超悲しいんですが、、😔やめた(やめんな?)あともいっぱいにゃはの絵描くから!!のばにゃは永久不滅です!!!私が多分一番文長いので誇っときます
えぇやっぱやめに行くな?((突然のこと過ぎて超悲しいんですが、、😔やめた(やめんな?)あともいっぱいにゃはの絵描くから!!のばにゃは永久不滅です!!!私が多分一番文長いので誇っときます
22:yutuki:
>>17
短い間だったけど、楽しかったよ、にゃはもイラスト見れて、嬉しかったし、こっちもやりがいに慣れてた、ありがとう元気になったら、またいろんなことしようね!じゃあね、元気で!
短い間だったけど、楽しかったよ、にゃはもイラスト見れて、嬉しかったし、こっちもやりがいに慣れてた、ありがとう元気になったら、またいろんなことしようね!じゃあね、元気で!
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。