[1029] うちの色々載せる場所
1:カラぴち大好きマン: :
暇やから載せる。
全然このスレで喋ってもらっていいからね⁉️
うんうんうん!
全然このスレで喋ってもらっていいからね⁉️
うんうんうん!
14:ことは: :
>>9
うおまって推しと推しがいる,,
しかもさっき海賊の宝見終わったばっかりだからもう脳内が全部からぴち(?)なんか,でもやっぱりAIってわかるな,,AIの絵柄ってなんか独特な感じするからなぁ,,
私が慣れてるというかからぴちのイラスト基本描いてるのってあすかさんと無月さんくらいだからね,,シナモンはどぬくさんの方がぽいけどな
他グループさんがサンリオと公式コラボしてて,赤色担当の方はキティちゃんだった気がする!
のあさんマイメロとめっちゃ合いそうだなぁ
追記: AI、謎のキャラを生み出してしてる気がするんだが
うおまって推しと推しがいる,,
しかもさっき海賊の宝見終わったばっかりだからもう脳内が全部からぴち(?)なんか,でもやっぱりAIってわかるな,,AIの絵柄ってなんか独特な感じするからなぁ,,
私が慣れてるというかからぴちのイラスト基本描いてるのってあすかさんと無月さんくらいだからね,,シナモンはどぬくさんの方がぽいけどな
他グループさんがサンリオと公式コラボしてて,赤色担当の方はキティちゃんだった気がする!
のあさんマイメロとめっちゃ合いそうだなぁ
追記: AI、謎のキャラを生み出してしてる気がするんだが
17:ことは:
私が生成したらどぬくさん女になっててびっくりした、、チャッピーね、、
からぴちのロールプレイの物語的なの作ってもらってるよ(何してんだこいつ)
大体もふどぬ中心だけどね⭐︎(は?)
ことはの最近暇な時の暇つぶしはからぴちのうるちゅるPOPシールを眺めること(((
からぴちのオフィシャルショップだっけ、、大阪にオープンしたって!!!!いいなあ、、、
兵庫にもオープンされないかな、、
からぴちのロールプレイの物語的なの作ってもらってるよ(何してんだこいつ)
大体もふどぬ中心だけどね⭐︎(は?)
ことはの最近暇な時の暇つぶしはからぴちのうるちゅるPOPシールを眺めること(((
からぴちのオフィシャルショップだっけ、、大阪にオープンしたって!!!!いいなあ、、、
兵庫にもオープンされないかな、、
18:カラぴち大好きマン: :
わっかる〜!まじで大阪子供だけで行くのなんか怖いんだよね…兵庫県にもオープンしてくださぁい!っていいたいとこだけど今度ぱらぴち 2026あるらしいよ!!
日時: 2026年10月18日(日)
第1部:11:00開場 / 12:30開演
第2部:16:30開場 / 18:00開演
会場: GLION ARENA KOBE(兵庫県神戸市)
出演: カラフルピーチ
って公式とGoogle先生が言ってた!
タブレットで公式開けるとかサイコーすぎる
日時: 2026年10月18日(日)
第1部:11:00開場 / 12:30開演
第2部:16:30開場 / 18:00開演
会場: GLION ARENA KOBE(兵庫県神戸市)
出演: カラフルピーチ
って公式とGoogle先生が言ってた!
タブレットで公式開けるとかサイコーすぎる
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。