お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[1056] くろばの気まぐれアトリエ

1くろば

ありがたいことに、二つ目のスレッドです!これからもよろしくお願いします!
ちょっと線が汚い⭐︎ですがまあ…はい。
いつか投稿した悪霊さんのお名前が決まりました。「善」です!なんか胡散臭いキャラにしたかったので…wなんだかんだ言って善さん結構お気に入りです。
これからもぜひ仲良くしてください!

2くろば

ポケモンのミュウトゥーさんです

3みこ

wow

4上桜 りん

>>1
よっしゃファンアート描いてくる!お目目の色って決まってる?

5くろば

>>3
Yeah!
>>4
ファンアート描いてくれるの?!嬉しい、ありがとう!お目目の色は…めっちゃ迷って黄色にした〜!前は緑で投稿したんだけど…やっぱ黄色がいいかな、と思って!優柔不断…w

6くろば

オリキャラさんです

7上桜 りん

😇(スッ (グハァ
(ドンガラガッシャン
なんとか生き返れた、、、。オリキャラちゃんがあまりにもカッコいいし!あまりにも私の癖にドストライク☆過ぎてタヒぬとこだった、、、、。(既にタヒんでる)
私は今世その飴ちゃんの棒になる!!
触られて舐められt((((((((殴

8みこ

というかくろばくんのこと勝手に男だと思ってたんだけど男なの?
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox