お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。

• 他者の権利またはプライバシーを侵害する行為
  • 他者に対する誹謗中傷、嫌がらせ、スパムまたは荒らし行為
  • 法令または公序良俗に反する行為
  • 本掲示板の運営を妨害する行為

投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。

管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。

投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。

本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。

本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。

コミュニティガイドライン

表示 非表示

このコミュニティガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)は、利用規約に基づき、投稿その他の利用に関する具体的な方針を定めるものです。

本掲示板の利用について

本掲示板は、設置された描画ツールを利用したお絵かきと、作品の投稿および交流を中心として運営しています。雑談その他の交流も可能です。

画像のアップロードやURLの掲載などは、これらを補助する機能として提供しています。利用状況や運営上の必要に応じて、これらの機能を変更または停止する場合があります。

本掲示板の利用方法および管理上の判断は、管理者が決定します。利用者が独自の基準を他の利用者に強制する行為や、管理者に代わって他の利用者を取り締まる行為は行わないでください。

投稿の削除および利用制限

以下に該当する投稿または行為について、管理者は投稿の削除または本掲示板の利用制限を行う場合があります。

• 差別や人権侵害に関わる経緯を持つミーム、スラングまたは定型表現を用いた投稿
  • 特定の人物または団体に対する誹謗中傷、嫌がらせ、粘着、または個人間のトラブルを持ち込んで対立を拡大させる投稿
  • 他の利用者、実在する人物または管理者になりすます行為
  • 投稿者自身または第三者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投稿
  • 犯罪、自傷その他の危険な行為を推奨し、その方法を共有し、または参加者を募集する投稿
  • 性的な交流や個人的な接触を目的として外部サービスへ誘導する行為
  • マルウェア、フィッシング、詐欺その他の安全上の問題があると管理者が判断したサイトへ誘導する行為
  • 虚偽の通報や、通報・処分要求を繰り返すなど、管理上の判断に不当に介入する行為

管理者が指定した一部の語句またはURLは、投稿時に自動的に拒否する場合があります。

画像および素材について

投稿する画像は、投稿者が自ら作成したもの、または投稿および公開に必要な権利もしくは許可を有するものに限ります。

第三者が公開した画像を下敷きにしたトレースや、元画像をほぼそのまま再現した模写は、投稿に必要な権利または許可がある場合を除き投稿できません。資料として参照して制作した作品はこの限りではありません。

第三者が公開した写真、イラスト、公式画像、商品画像その他の画像を、必要な権利または許可なく転載した投稿は削除対象とします。これらの画像を参照する必要がある場合は、画像そのものを転載せず、公開元のページのURLを掲載してください。

企業、団体その他の第三者が使用するロゴ、マーク等を転載または加工し、投稿物の主要な素材として使用する投稿は控えてください。写真への偶然の写り込みや、作品の一部として自然に含まれるものは対象としません。

人物を識別できる実写の顔写真は投稿しないでください。投稿者自身の写真も対象とします。管理者が、写真に写っている人物の同意や投稿者との関係を確認できないためです。

外部サービスについて

作品ページ、SNS、個人サイトなどへのURLの掲載は可能です。ただし、本掲示板を外部の音声通話またはビデオ通話サービスへの参加者募集や誘導に利用することはできません。

お絵かきや共同制作を目的とした外部サービスへの参加募集は、その参加先が本掲示板を閲覧するすべての利用者に開かれている場合に限り可能です。特定の友人、知人、グループまたは選考された利用者だけを対象とする参加URLは掲載できません。

本掲示板を、外部グループの運営を目的として利用することはできません。グループ活動や共同制作そのものを禁止するものではありませんが、その組織や運営は本掲示板の支援対象ではありません。

本掲示板から外部サービスへ移動した後の利用および管理は、各サービスの範囲となります。個人を特定できる情報を共有する場合は、不特定の利用者が参加し得ることを前提としてください。

管理および違反の報告について

本規約または本ガイドラインに反すると思われる投稿は、管理者へ報告してください。違反の判断および対応は管理者が行います。

本ガイドラインは、本掲示板で生じるすべての事例を列挙するものではありません。

明記されていない事例についても、利用者の安全、権利もしくはプライバシーを著しく損なう場合、または本掲示板の運営に重大な支障を生じさせる場合は、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うことがあります。

利用者間で意見、価値観または好みが異なることのみを理由として、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うものではありません。

本掲示板では自由な利用を基本とし、管理上必要な範囲で対応を行います。

[1130] にゃは 新スレその3

1にゃは

新スレです〜!!
イラストは描けてないのでしばしお待ちを、、
あとのばのトモコレを知りたいと、、

2yutuki

新スレ、おめでとう&、見返したらカオスすぎる、、
>>1

3est

>>1
それなすぎる、、、、!!!ともこれが知りたい、、!

4にゃは

さっきの絵茶
Share on SNS

5est

>>4
きゃわわ、、ウインクも可愛いし、衣装もかわよすぎる、、

6にゃは

割とおきになセイレーン擬人化 ハオ

7にゃは

私のアイコン用イラスト

8にゃは

これから、私の癖を煮詰めたかのような代理ちゃん描いてきます、、何人か、、
消息不明になります、それでは^ ^^ ^

9にゃは

オリカンヒュ?デビュー
んんんん、、なんか、、??変??
暇さえあれば書き直します😭

10甘恋桜みるく

>>9
待って普通に、センスの塊すぎやしませんか?
神絵師はカンヒュも上手ということがわかる(?

11にゃは

サムライ好きなんですよねぇ、、
線が雑ですが許して下さい

12燎陽 かなう

カンヒュ!!!うまい!!!日本さんだよね多分かわよき💕
お目々の傷がすきすふぃふ

13ぬぬ子

>>8
ヤチ部屋で見たやつだ〜!!
ミニキャラの描き方まぢんこ可愛い、、、!!💖

14ぬぬ子

>>11
やばい💦イケメンすぎる😭💗

15にゃは

>>10
>>12
カンヒュ初めて描いたので不安だったんですけど、かなり好評で嬉しいです☺️
>>13
ミニキャラは貴方の絵も私凄く好きですぅ😭
>>14
イケメンですか!?イケメンに描けてた!!やった!!嬉しすぎる

16にゃは

経過途中、、
私の推しですね!!!!
ちょっと不穏な、、雲行きが怪しい、、

17燎陽 かなう

目元だけでわかるイケメンさ
私でなきゃ見逃しちゃうね😉😉😉

18にゃは

デカアホ毛ちゃん、お気に入り🤩
絵茶の方が好きな子できるんよな

19にゃは

沖田君
なんか、いつもと違う塗り方

20yutuki

>>19
宝石みたいで可愛い、、!

21にゃは

アナログ楽しい

22にゃは

スランプに入ったかもしんねぇ、、

23にゃは

さっきの2人より作画コスト低くて助かった。

24にゃは

さっきの絵茶
異質な集まりでやばぴ

25にゃは

1分代理ちゅわん

26にゃは

剣持

27にゃは

次のジャンプの推し誰描こう、、
最悪ジャンプじゃなくても皆さんがリクエストくださったら書かせていただきます(先着一名)
誰も応募来なかったら消します😭

28月島

リクエストいいすか

29ことは

Hunter×Hunterのキルアをもしよければ描いてください、、、!母が好きなので笑!

30にゃは

>>21
>>22
>>23
と言うか、今までに描いてるの全員男子という、、

31ことは

>>28
アッごめんなさい!!

32にゃは

>>28
良いですよ!!

33にゃは

>>29
時間がありましたら描かせていただきます〜!!

34月島

一ノ瀬家の大罪の一ノ瀬詩織描いてください!!!

35にゃは

>>34
把握しました!!!🖐️
少し遅れてしまうかもしれません、、しばしお待ちを

36萌チャン

>>26
にゃはさんの絵柄の顎めっちゃイケメソです…✨️
私、にゃはさんのことずっと気になってた(?)んですけど、、、(?)仲良くしてもらったりって…(チラチラ)

37にゃは

>>36
顎イケメンですか!?嬉しいです〜!!中々イケメンに描けない物で、、
全然!大丈夫ですよ!!仲良くしましょっ!!!!
私も友達が増えて嬉しいです☺️

38萌チャン

ありがとうございます🙌!!

39にゃは

月姐リクエストの一ノ瀬詩織ちゃん!!
一ノ瀬家、タンザイン5先生の作品なので気になってはいます、、、

40yutuki

>>39
え、好き

41にゃは

あと三人枠がありますので少年ジャンプでの、皆様の推しを教えてください〜!(ジャンプ➕もOKです)
※HUNTER×HUNTERのキルア・ゾルディックは描きます

42

>>39
一ノ瀬家の大罪懐かしい、、 タイザン先生の絵柄に似てて素敵です。

43

リクエスト枠空いてれば、ジョジョでナランチャとかいけます、、、?

44にゃは

ことはさんリクエストのHUNTER×HUNTER、キルア・ゾルディック!!!
キルアかっこいいですよね、、私も好きです💕

45にゃは

>>43
把握しました!!!
かなり私の絵柄が出るかもしれません、、しばしお待ちを、、

46

>>45
全然主さんの絵柄で描いてもらって大丈夫です!よろしくお願いします🙇‪💦‬

47ことは

>>44
ありがとうございますめっちゃかっこいいです!

48にゃは

菊さんのリクエスト、JOJOの奇妙な物語 第5部
ナランチャ!!!!
ナランチャ良いですよね、、今回初ナランチャだった為かなり楽しかったです!!

49

>>48
え〜!!可愛い!!!ちょっとキョトンってしてる感じとか、片方の肩だけ上がってる感じとかめっちゃ好きです!!!!髪の毛の飛び跳ね方とか、まつ毛バサバサな感じとかBIGLoveです💕本当にありがとうございます!

50にゃは

>>41
私の推しだと、同じ作品が被ってしまう為、是非ご協力くださいませ🥲

51にゃは

>>47
いえいえ、リクエストご協力頂き誠にありがとうございます😭とても助かりました^ ^
>>49
いえいえ!こちらこそ大尊敬の方からリクエスト頂きとても嬉しかったです!!リクエストご協力頂き誠に有難うございます😭

52月島

>>39
は!!!すき!!!好きだ!!!

53にゃは

>>52
本当!!??嬉しい!!!嬉しすぎる!!
詩織ちゃん、、と言うか詩織ちゃん達が全員闇が深そうで面白そうです、、!
機会があったら買おうかしら

54にゃは

明日、多分更新頻度落ちます。
それまでに少年ジャンプでの(ジャンプ+も可)推しを教えて下さい、、先着二名です。
このままだと、、2人とも同じ作品になってしまう、、!!瀕死状態です、help me

55結桜 こはる

>>54
夜桜さんちの大作戦!!!!
あれジャンプだったはず…!!

56kage_san.2260

お久しぶりです、、、!
よろしければ暗殺教室の潮田渚くん!
リクエストよろしいでしょうか、、?

57にゃは

>>55
>>56
把握です!!!
少し、遅れるかもしれません、、しばしお待ちを、、

58にゃは

逃げ上手な若君の北条時行様。

59にゃは

>>55
すみません、夜桜さん家の大作戦では誰が推しでしょうか??

60にゃは

かげさんリクエストの暗殺教室、潮田渚君!!!
まぁ、はい、彼も私の人生を狂わせたと言っても過言ではないくらいのショタ、男の娘(正確には女装)、その他諸々の癖を開示させた、とっっっっても好きなキャラです、、
追記 遠出しますので、多分今日、ここに居ないと思います〜帰って来たら進めまふ

61結桜 こはる

>>59
わたしは嫌五にいに推しです💝

62にゃは

>>61
把握〜!!!!
今帰って来たばっかなので、しばしお待ちを、、

63燎陽のばら/かがりび

にゃはちょいとチャット来れますかね、、?!

64にゃは

>>63
行ける〜!!

This post does not exist.

66にゃは

ばら亭の絵
時間ないと言いつつかけました

67にゃは

こはるさんリクエストの夜桜さんちの大作戦から夜桜嫌五!!!
周りを高く描き過ぎたせいで小さくなっちゃった、、
因みに私の夜桜さんちでの推しは四怨です。
嫌五の開花シーン好きなので後で個人的に描きます

68にゃは

皆さんの協力のお陰で1ページ埋まることができました!!!本当にありがとうございます🙇
月姐、ことはさん、菊さん、かげさん、こはるさん、リクエストありがとうございました!!!

69ぷい。

>>67
夜桜さんてえてえ、、、

70結桜 こはる

>>67
神だぁぁ!!!!
四怨姉さんもいいよねぇ…
嫌五にいにの開花シーン大好きです!!
なんかかっこいいし色気というのか…?とんでもなく好き!!!
ありがとうございます!!!!!

71にゃは

「笑顔は俺の殺しの作法だ。どんな人生であれ、最後に笑顔で見送って、すこやかに死なせてやらないとね。」←このセリフが、彼の狂気さを全て物語っている((((;゚Д゚)))))))
銀魂から神威 男キャラ描くの慣れて来たかも

72にゃは

自分の絵柄マシマシで、神威
多分Xに投稿する

73kage_san.2260

>>60
んぎゃあああああっ!!??
上手すぎないですか!!?
可愛くて寿命50年延びました
マジでありがとうございます(昇天)

便乗したいです
後リクエストなりなんなりとお申し付けください!!!! 保存失礼します!

p.s.(追記):遠出把握です! いってらっしゃいませ(^^)
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox