[1130] にゃは 新スレその3
1:にゃは:
イラストは描けてないのでしばしお待ちを、、
あとのばのトモコレを知りたいと、、
49:菊:
え〜!!可愛い!!!ちょっとキョトンってしてる感じとか、片方の肩だけ上がってる感じとかめっちゃ好きです!!!!髪の毛の飛び跳ね方とか、まつ毛バサバサな感じとかBIGLoveです💕本当にありがとうございます!
54:にゃは:
それまでに少年ジャンプでの(ジャンプ+も可)推しを教えて下さい、、先着二名です。
このままだと、、2人とも同じ作品になってしまう、、!!瀕死状態です、help me
56:kage_san.2260:
よろしければ暗殺教室の潮田渚くん!
リクエストよろしいでしょうか、、?
60:にゃは: :
まぁ、はい、彼も私の人生を狂わせたと言っても過言ではないくらいのショタ、男の娘(正確には女装)、その他諸々の癖を開示させた、とっっっっても好きなキャラです、、
追記 遠出しますので、多分今日、ここに居ないと思います〜帰って来たら進めまふ
63:燎陽のばら/かがりび: :
This post does not exist.
67:にゃは: :
周りを高く描き過ぎたせいで小さくなっちゃった、、
因みに私の夜桜さんちでの推しは四怨です。
嫌五の開花シーン好きなので後で個人的に描きます
71:にゃは: :
銀魂から神威 男キャラ描くの慣れて来たかも
73:kage_san.2260:
んぎゃあああああっ!!??
上手すぎないですか!!?
可愛くて寿命50年延びました
マジでありがとうございます(昇天)
便乗したいです
後リクエストなりなんなりとお申し付けください!!!! 保存失礼します!
p.s.(追記):遠出把握です! いってらっしゃいませ(^^)
This post does not exist.
82:にゃは:
と言うか多分最低でも2.3ヶ月は来れません、、
大体の目安が半年と言っていたので(それよりも広がる可能性の方が多いと伝えられた)6〜10ヶ月で治れば良い方ですね🙆もしかしたら一年来ないかも。と言うか多分ここ忘れてるかもテヘ。
85:燎陽のばら/かがりび: :
やちべや私もいまは入れない🥲🥲
89:燎陽のばら/かがりび: :
しってますお
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。