[1165] りんのカオスイラスト展
1:上桜 りん: : :
10:kage_san.2260:
お引き取りたいしたいです、、、!
33:上桜 りん: :
動画反転させたやつ見ながらで解説とかないからさ、難しいと思ってたけど意外とすんなり入ったて言う。てかみるくちゃん!明日よかったら一緒に帰りませんか?きゃらめるちゃんも一緒に(多分見てないと思うが。)
41:結桜 こはる(休止中): :
あげるぜよ♡
43:上桜 りん: : :
52:上桜 りん: : :
ちなみになんでこんなのになったのかというと、この画像こ校章になってるやつを大量生産してカオスにしようと思った。で、これ学校章にしたらおもろくね?!ってなって等身こはるんを書くことにそんでこはるんと言えばリア友三闘士って頭の中で変換されたから追加。教師軍も作ることに謎になってそれでゆっくり爆誕、それでもう学校パンフレットにするか★ってなってこんなことに。リンクは実際に使えるやつなのでぜひためしてみてね!
57:上桜 りん: : :
画像内のリンク名前のとこに貼ったから是非なんか投稿してね!入学したい!だとか教師なりたい!とかあったらこのスレにキャラデザと共に投稿するかリンク飛んで投稿(お名前&画像URL付き)で投稿!
〜ここのこだわりポイント〜
住所のとこが
結桜こはる 甘恋桜みるく 上桜りん きゃらめる
を表した絵文字!ちなみにリンクもその順番で頭文字、そのあとに学校名ついてるよ!
59:上桜 りん: :
保存オケだよ!
私がパソコンしっかりしたゲーミングのやつあるからLive2Dと立ち絵描く!あとはキービジュアル、活動スケジュール、ロゴ、オープニング、エンディング、機材諸々、、、。多いな?!準備するの。私は今のうちにLive2Dと動画編集の技術を身につけときます♪
71:甘恋桜みるく:
りんちゃん!!!あの!今日きゃらめるちゃん学校来てるとこ見た…?
あと!頭文字で察して欲しいんだけど、M(苗字も名前もM)ちゃんのライン持ってる?
今日学校休んでてさ、私もきゃらめるちゃんも連絡帳係なんだけど、今日の分が上がってなくて💦
Mちゃんに明日制服か体操服かだけでも聞いてくれたら嬉しいんだけど…()
98:結桜こはる: :
やべえ天才がすぎるよ君は!!!!!
目の塗り方好きだぁぁぁぁ!!!!
とりまうますぎるので一回爆死からの天国いるので爆食しても太らないという謎原理からの蘇生したらちゃんと太っててまた爆死という無限ループを繰り返してきますね(?)
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。