[1168] イラストを置いていく(二次創作など)
1:にゃんちゃん:
2:にゃんちゃん: : :
タイトル: Dr. Zara's Personnel File
作者: zaratustra
ソース: 上記に記載
CC BY-SA 3.0
4:にゃんちゃん: : :
タイトル: Dr Kondraki's Personnel File
作者: Dr Kondraki
タイトル: Dr Clef's Personnel File
作者: DrClef
ソース: 返信にて記載
14:にゃんちゃん:
15:にゃんちゃん:
16:にゃんちゃん: : :
タイトル: Bright Works Message
作者: Staff
25:にゃんちゃん:
ヘタリア←知らない
オリ棒←知らない
からぴち←知らない
OC←作るのが下手(というかベースがないと難しい)
プロセカ←界隈にいない
どうもここのBBSから追放される覚悟ならできています🙌
32:にゃんちゃん:
うぉーんありがとうございます自他共に認める神です😭
私の独り言が面白い⁉️なら続けようかな(単純)
追放されてそのまま一緒に墓場入ってくれるってことすか🤩←違いますよ‼️
ホマーニ何故鼻血が……
48:にゃんちゃん:
50:にゃんちゃん:
初めましてと思えば私に画像のアップロードのしかたを説明してくれたくろばさんではないですか🤩いいんですか布教しても⁉️⁉️もしいつか私がTwitterのアカウント公開したら機会があるときに覗きに来てください全力で同じ界隈に引き込みに行きます
55:にゃんちゃん:
58:にゃんちゃん:
62:にゃんちゃん:
64:にゃんちゃん:
🐴がぴょこぴょこ無自覚に🎸の地雷踏みまくってるせいで🎸はショットガン構える気も起きないほど呆れて自分から距離遠ざけようとするレベルまで🐴を忌まわしく思うようになったのとても好🫶
ガンジーが助走つけて殴るレベル
安西先生すら諦めるレベル
🎸ですらショットガン構えなくなるレベル←new!
74:上桜 りん: :
イラストめちゃくちゃ上手いのなんなんですか?!(褒め言葉)温かみがあって私が結構好きなタイプの絵柄だ、、!
良けりゃお友達なりましょ!初手タメ口オッケーです!
75:にゃんちゃん:
初めましてよろしくお願いします❗️イラスト上手い人から「イラストが上手い」って言われるの神🤩絵柄も好いてくれて大変うれしゅうございますな…!
タメ口🆗なの寛大すぎる😭りんりんとお呼びしても…⁉️
81:ぷい。:
ええええええええマジですか
話変わるんですけどにゃんちゃんさんもし良ければ友達なりませんか、、?マジイラストが神すぎて毎回失神してますし(いい意味で)敬語で話すのも正直めんどくさくなってきたのでもし良ければ(2回目)お友達なって欲しいです、、!全然キモかったら断ってもらっても大丈夫です、、、!
85:ぷい。:
あざます、、、、、、、、、、、、、!!!!!!!!!!ためおけですか?僕は全然ためおけです
本当はニャン○ゅうと呼びたいとこですが著作権とかあるかないんかとか知らんしよくわかんないんでにぼしちゃんって呼んでもいいですか!!!!(何と関係してるの&嫌だったら他の呼び方変えます!!!)僕はマジ好きなように呼んでください😀😀😝
86:にゃんちゃん:
私ゃ全然なんでもおけよ〜!Twitterではにゃんたろとか呼ばれてるからそっちでもおkだしにぼしちゃんも可愛いんでその呼び方でも大丈夫である!ことらもぷいちゃんと呼ばせてもらうぜ!!タメ口も🆗‼️
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。