[1056] くろばの気まぐれアトリエ
1:くろば: :
ちょっと線が汚い⭐︎ですがまあ…はい。
いつか投稿した悪霊さんのお名前が決まりました。「善」です!なんか胡散臭いキャラにしたかったので…wなんだかんだ言って善さん結構お気に入りです。
これからもぜひ仲良くしてください!
7:上桜 りん: :
(ドンガラガッシャン
なんとか生き返れた、、、。オリキャラちゃんがあまりにもカッコいいし!あまりにも私の癖にドストライク☆過ぎてタヒぬとこだった、、、、。(既にタヒんでる)
私は今世その飴ちゃんの棒になる!!
触られて舐められt((((((((殴
47:上桜 りん: : :
見たらわかると思うんですが、にゃはさんのところに私の絵が表示されてないのかな?ガッツリ被っていて、、、。私が周りに変な線書いて消してを繰り返しても気づいてもらえなく、、。私が消せばいい話ですが、こう言ったことがありましたとのご連絡だけ、、
50:yutuki:
部外者失礼します.更新をかけてもらうとわかると思うのですが、イラストが見えない状況となっております.バグてそちらはかけておりますが、周りに反映、周りからの自分への反映がない状態となっております.なので、どちらも悪くないと思われます.
74:くろば: :
ありがとおおお!髪の毛はぴょんぴょんしてると難しいよね…
神々しい?!?!?!いやいやいや、あまりの汚さに目が潰れます。
鎖骨とまつ毛はこだわりポイント!ありがとう〜!キャラデザは結構頑張ったよ〜
99:上桜 りん: :
あ、、
(ピチュん(召された音)
(ドンガラガッシャン(生き返った音)
え?好きすぎるんですが。皮膚がウロコになってるし魚というかなんと言うかのお姫様的なキャラかな?衣装が好きすぎて滅亡
後なんかネックレスつけてる!そのキャラの重要な鍵になりそう。
てかいつもとちょいまつ毛の描き方違うのに気づいた神すぎて神々しい✨✨直視出来なくなったかもしれねぇ。てか後私送ったら一件しか投稿できなくなるじゃん。はや!
100:結桜 こはる: :
あ…あれ?お線香のいい匂いと知らない人のおきょうがきこえる…
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。