[1185] ことはの言乃葉2
1:ことは: :
、、え?画像の金魚はなんだって?授業中に描いた落書きだよ⭐︎
21:ことは: : :
没絵多すぎて没絵を投稿することになってしまった
あとネ友増やしたいんですけど
僕とネ友なりたい人いないと思ったので今からネ友欲しいと願った自分を叩きますベシン((((
いったい、、
何してんだこいつ
22:ことは: : :
ちょっと、、まあ
家庭環境わるです、、、
おーまいがー
がち怖い。お母さん怖い。
なんか最近は無くなったけどちょっと前まで外出されることあって!
まあさ、なんか病みアピみたいになって申し訳ないんだけどさ、なんかご飯食べると気持ち悪いです。吐くとかはないんだけど、気持ち悪いだけなんだよな、、、
てか
この前も賞取ってた人いて、自分大丈夫かなって思うようになって!ほんとそういうのに劣等感を抱くようになって
まあ心境の変化?的な感じです
家庭環境はもうどうにでもなれというかどうにもできないので諦めます!!!!
ちょっと心とか体に詳しい方なんでご飯食べたら気持ち悪くなるのか教えてください泣
あとイラスト下手すぎてやばいです泣
23:TAMA:
ことちは決して絵下手じゃない!これだけは言わせて!
家庭環境の問題に関しては私は力になれないかもしれないけど、
ことちは同じぴちりすとしてもっと仲良くなりたいの!
もうめっっちゃ愚痴っていいよ☆すべて受け止める
原因は、多分だけど食べ過ぎ・早食い?すると胃に急に負担がかかるから、少量ずつ食べるとか、よく噛むとか、食べた後すぐ横にならないとかするといいと思うぜ👍️
もうぜんっっっっっぜん病みアピじゃないから安心しなさい
人間は自分大丈夫かなって思う生き物だから、大丈夫だよ!
無理しないでね⋯
25:ことは: : :
僕ぴちりすということで
ライブのチケットは高すぎて手がつかなかったので、僕はライブビューイングに行くことを決意しました!行けるかわかんないけど((((
そこで!参戦服を買いたいんです
かわいいのがよくて!笑
かわいい長袖の参戦服教えて下さい
そしてぬい!
僕箱推しなんですけど
ぬいはどれを変えばいいんだ…
じゃぱぱさんのぬいを買おうとしたら売り切れてるという…
そしてお小遣い!
僕のお小遣い500円なんですよ…
それで友達のお小遣いが毎月1000円で!多くないですか?
それでグッズうううう
こちらライビュに行く時は公式の光り物じゃないとダメだと思うんですけど、去年のものはおけなんですか?
26:ことは: : :
3人くらい描くつもりでそのうちの1人の子だと思ってください!
でも表紙の応募?的なやつなので落ちるかもしれません笑
受かったら載ったやつはりますね
30:TAMA:
>>25
服はね自分が一番可愛いと思う、一番いいと思うものを
着たらいいんじゃないかな!
私じゃぱぱさんのぬい買うよ☆
大丈夫私とことちのお小遣い一緒☆いぇーーーい
ことちも箱推しなの!?一緒だああああああ
私箱推しの中でも特に好きなのがじゃぱぱさんのあさんたっつんさんゆあんくんなおきりさんです☆
ペンライト過去のいいんじゃないかな⋯しらんけどw
自分の一番お気にグッズを持っていきな☆
>>26
君は天才なのか??ことちの絵柄マジで好きだからこう見れてることが幸せ😇
>>28
なんのご案内?わかんないけど最初パっと見で8番出口の案内板に見えたww
>>29
かあわいいいいいいい顔の感じめっちゃ好き!!!
やばいかわいいしか出てこないよ
31:ことは:
じゃぱぱさんのぬいネット通販で売り切れててブチ切れた(((
おおー一緒だったよかった
箱推し一緒嬉し!
天才じゃないよてん菜だよ
そそ!八番出口のやつ!
今動画作っとって、、暇つぶし程度なんだけどね
38:ことは: :
1時間かけたのになんでこんなに下手なの!!!??
おっかしいだろおおおおおおお
どうなってんだsky!!!!!!!!!!!
もっと上手く描きたかった!!!!!!!!!!!
43:TAMA:
>>38
かあああわいいいいいいい目の描き方うますぎてえぐいえぐいえぐいエグチ((
にっこり笑顔なのマジで好き!!!!!!
なんでこんな神絵が描けるんですか
心臓飛び出たんですけどどうしてくれるんですか(((
絵柄大好きですサインください?((
74:ことは: :
現在、長谷クイズアリーナ3以後略しNQA3と略します。NQA3でことはのなりすましが多発しております。NQA3での僕の名前は「ここあ」です。
現在なりすましがいたと連絡が多く、実際に行ってみるとなりすましが現場にいました。
ただいま対処中なので、NQA3にいる方々は、もしここあのなりすましを見かけても放置しておいてください。逆発すると、もっと大事件になるので、そこのところご了承願います。
93:ことは: :
友達sね〜きもい〜学校行きたくねえええ
rskしたいけどー!!
親にバレたら即終了案件((
なんかすみません〜
いっつも曲聴いたら楽になるのになああ
もしやこれ重症なのでは?((
ん??不安障害+規律性調節障害は死ぬ
規律性調節障害は、まだ軽症なんすけど本当に最近起きたくなくて😭頭痛いし、、
不安障害がもう最近…
特定のこと考えるとすっごく不安になるんすよ…怯えて寝れないくらい、、、
なんか死にたいってわけじゃない(?)なのになんか憂鬱で自分きもいやばい😅
95:甘恋桜みるく:
私障害持ってない(はず)からことはっちの求めてるような返事あげれるかわかんないけど、そういう気持ちわかるよ。
学校休めないの…?朝起きたらちょっと無理やりでもいいから、お腹痛いから4時間目までに治ったら行くけど治んなかったら休みにして!!って言うとか(私が使ってる戦法だけど使いすぎてバレてる((()
96:上桜 りん: :
起立性調節障害私もだよ!ほんとマジまで朝しんどいよね😓私は小学校でずっと同じクラスの子とついに中学で一緒になれたから嬉しすぎて謎に朝起きれるようになったけど、ほんとにそれまでは毎日休むか給食後くらいに登校が多かった😭それこそ漢方とか薬とか飲んでみたり生活習慣を一定にさせたり、朝は無理して起きずに少しずつ頭の角度上げて行って、無理しすぎないように!ほどほどに生きてましょ
99:木下りす: :
いや分かるううううう😭
まじで陽きゃうざあい(そういう規模の話じゃなかったらごめんよ)
私的には陽キャの女子がちょっと苦手っていうk((
学校は多分行くってもんじゃないよ強制だよほぼ(?
将来稼ぐために!!!(?????)
もう逆に私みたいに開き直って1人の道を歩むっていうのもひとつの手だぞ⭐️(?????)
100:結桜 こはる: :
辛かったね…
不安障害っていうのはなったことないからわかんないんだけど…すごく辛いんだろうなぁって。その説明読むとまあ親友がだいっきらいな人に告白されて何やねんあいつ…ってなってるかんじか?((((((殴
そのそういう障害的なことって病院で診断もらったのかな…規律性調節障害はほんとに辛いんでしょ…
とりま一緒に寝ようぜ🥰
わたしも朝起きられない人だから大遅刻確定だけど(私のせいで)
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。