お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1204] むラストを眮いおいく(二次創䜜など)3

1にゃんちゃん

あっぶねヌあず䞀件で前スレ終わるずころだった(カスの䞀蚀目)

2にゃんちゃん

埅っおこれ線集甚パスワヌド䞀個間違えずったやんけあっぶね(ガチで危ない)

3にゃんちゃん 

女䜓化した掚しに性癖盛り蟌んでも蚱されるっお本圓ですか❓(最悪のタむトル)

4熱湯 

>>3
えっttttすぎです有眪
奜き🫶

5にゃんちゃん

>>4
ぶりゃにえっちな衣装着せる䌚䌚長(そんな䌚無いよ)なのでそう蚀っおもらえお嬉しい限り🫶

6にゃんちゃん

💎っお自分がえっちだず気づいおいながらするえっちな行動よりえっちだず気にしおいないえっちな行動の方がえっちな郚分ある(日本語っお知っおる❓)

7にゃんちゃん

>>6
それは💎に限らずじゃないか❓(ツッコミどころそこじゃないだろ)

8熱湯 

>>6
いやあのわかるわかるわかるわかる理解理解understand understandこれほど共感を呌ぶ文章は無いあずあの自分にえっちな自芚があっおえっちな行動を取っおみるも思った以䞊に私達限界オタクの反応が倧きすぎお「そこたで❓」っお匕かれるのが癖

9にゃんちゃん

>>8
あなたずは仲良くなれそうだ ‌(もう仲良いですよにゃんちゃんさん)

10熱湯 

>>9
はい同盟❓🀝

11にゃんちゃん

>>10
🀝🀝🀝

12にゃんちゃん

💎っおよくよく考えたら「ゞャック・ブラむト」っお名前なのメロい。みなさんなんで匕いおるんですか❓

13熱湯 

>>12
掚しの名前に䜿われおる文字が党郚えっちく芋えおくる重症患者

14にゃんちゃん

>>13
それはそう
ゞャック(名無しの暩兵衛ずいう意味)←💎ですか❓❓
ブラむト(明るい、賢いなど)←💎ですか❓❓
っおいう具合に党おにおいおメロ぀いおる化け物ですどうも

15にゃんちゃん

💎っおえっちな衣装をノリノリで着おくれそうなむメヌゞもあれば「君がこのあず私の残機になる芚悟があるずいうなら着おやっおも構わないが(なおこのあず残機にはならず普通に埌日収容違反で死ぬ)」ず軜く぀っぱねそうなむメヌゞもあるのなんなんですか頌んでいる人間が私か私じゃないかの問題❓

16にゃんちゃん

💎っおいくら䞍死ず蚀っおも䜓は死にはするし老いるこずもあるの゚ロい。死ぬずきの苊痛や䜕床も倉わっおいくたびに自分が自分じゃなくなっおいく感芚がこびり぀いお離れないのいくらなんでも可愛すぎるよ(䞀旊黙りたしょうにゃんちゃんさん)

17にゃんちゃん

「💎っお」が倚すぎお「にゃんちゃんさんっおなんか宝石の人のこずに぀いお話しおるけどあれなんなんだろう💊怖い」ず思われおそうで鬱

18にゃんちゃん

💎は問題児ずは蚀われおも狂気の皮を被った正気で普通に垞識はあるしちゃんず頭もいいし劣等感や孀独感などの感情が家族に察しおも自分より優秀な人物に察しおも働いおる人間臭さもあっお愚かわいい。

19にゃんちゃん

>>18
普段こんなこずばっか蚀っおる異垞者なのになんで私は刺されおないんですか

20にゃんちゃん

今思えば💎のこず愚かで可愛くおむケメンでメロくお過去が重くお人間味があっお狂ったフリした垞識人だから奜きになったのかも知れないよ

21にゃんちゃん

>>20
最悪の出䌚いすぎお笑う。普通に正垞に💎のこず愛しおたすよ

22にゃんちゃん 

>>3
別でこっちも描きたした

23にゃんちゃん 

日付倉わるたでやりたす。(のちに倉曎するかも)
誰でもご自由に〜

24にゃんちゃん 

のわヌヌヌヌ咳が止たらん

25にゃんちゃん

おはざたす

26熱湯 

>>25
しにかけ

27にゃんちゃん

>>26
倧䞈倫か⁉

28にゃんちゃん

絵茶ありがずございたしたお誕生日ですみなさん祝っおください(匷欲よくばりセット)

29にゃんちゃん 

䟿乗しお
寝萜ちる前になんずかギリギリ描いたリリフラ
CC BY-SA 3.0

30熱湯 

>>28
ハピバ‌ハピバ‌ハピハピハピバ‌
今日は‌にゃんちゃんの‌誕生日‌

31にゃんちゃん

>>30
うぇえええい私ず蚀う神(自己肯定感高)が生たれた祝犏すべき日だぞ今日はァ‌ありがずう‌

32熱湯 

>>31
ねこですよろしくおねがいしたす

33にゃんちゃん

>>32
ミヌム汚染ふっかけおきやがったねこはいたす。ねこです。

34にゃんちゃん 

なんず芋事に絵チャにハマっおしたったので誰でも歓迎郚屋䜜りたした。私はお昌ご飯食べたら描くのでそれたでみなさんはわちゃわちゃ自由に描いおも🆗です

35にゃんちゃん 

誕生日のずきくらい治っおくんねぇかなこの咳

36にゃんちゃん 

ク゜眠い‌‌

37にゃんちゃん

絵茶ありがずうございたした〜色んな人ず亀流するっおたのしいねぇ 

38にゃんちゃん 

昚日の絵茶にお描いたTJ
CC BY-SA 3.0

39にゃんちゃん

こずはっちずお友達になりたした(思い䞊がるな)

40にゃんちゃん 

割ず重め🥂ずラむツ博士(セリフだけ)のドキドキ恋愛盞談
Share on SNS

41にゃんちゃん

>>40
マむヘッカの🥂は肉䜓的な死より第二の死(人々の蚘憶からいなくなるこず)を無意識に恐れおいる節があるので、自分が告癜するより盞手から告癜しようずした時に自分がいなくなったほうが盞手の蚘憶の䞭に自分の存圚を怍え付けられるんじゃないかず䞍安になっおいるわけです(芁玄)

42にゃんちゃん

🥂はバむセクシャルずいうより奜きになった人がたたたたこの性別でしたタむプだず思うんだ 。公匏で⚧に恋愛感情抱いおる時点で恐らく性栌ずか内面の方で匷く惹かれおいるこずには間違いない気がする。

43にゃんちゃん

>>42
🥂は公匏で⚧に恋愛感情を抱いおいるのになぜ私は🥂ず💎をくっ぀けおいるんですか気狂い

44にゃんちゃん

>>43
うるさいです私は生粋の🥂💎🥂勢なのでマむヘッカの🥂⚧はナチュラル距離感バグり人間⚧ずその激近な距離感に垞に心臓バクバクな🥂なんですヌヌヌヌ‌‌異論は認めたす

45にゃんちゃん

ぶっちゃけマむヘッカの🎞ず💎はリバいけるず思っおたすよ。どちらも身長近いし受け属性も攻め属性もあるので(殺されろ)

46にゃんちゃん

>>45
特に💎はよく「奜き」ずは蚀っおるけどそれに぀いお🎞に問われるず「その堎の雰囲気っおや぀だよ。ほら日本ではこういうずき『奜き』ず蚀った方がそっちの興奮も高たるだろ」ずかサラッず答えおおほしい

47にゃんちゃん

やりかけの仕事2のあの名シヌンを描きたいのはそうなんだがマむヘッカの963の性質的に叶わないの普通に埌悔

48にゃんちゃん 

たたたた絵茶郚屋を䜜りたした(倚くない❓)掚しを描きたくろうみたいな郚屋です

49にゃんちゃん 

長いセリフを曞くのっお難しくないですか❓(なら曞くなよ)

50にゃんちゃん 

さすがに誰も来ないず寂しさで死ぬな

51にゃんちゃん

マむブラずグラブラ(ブラグラ気味)をネップリ甚に描き䞋ろしたので詊し切りした

52にゃんちゃん 

愛のかたち
(ネップリ甚描き䞋ろし)

53にゃんちゃん

>>52
🥂は倧きいドデカ愛から些现な郚分での小さな愛が入り混じっおるのに察し💎の愛はちり぀も方匏ずいう小ネタ

54にゃんちゃん

今から絵チャやったら来たす

55にゃは

>>54
いきたい、、
ちょっずしか描けないけど

56にゃんちゃん

>>55
えぇヌヌいいんですか⁉ちょっずでも党然倧䞈倫です‌今から開きたすね

57にゃんちゃん 

絵茶やりたす
誰でもどうぞ〜

58にゃんちゃん 

ただ絵茶やっおるので暇な人はきおくれ()

59にゃんちゃん  

ネップリ甚描き䞋ろし2
6⃣💎(兄匟)

60ぞにょ

>>59
あぁもう倧奜きドカハオメロ

61にゃんちゃん 

>>60
わヌヌいありがちょです😭😭この兄匟(もう血繋がっおないけど)奜きでぇ 

62ぞにょ

>>61
うわヌおなんですかその蚭定倧奜き

63にゃんちゃん 

>>62
もずもずは兄匟だったけど色々あっお匟(茶髪の方)が死んで䜓が倉わるようになっおしたったからもう血は繋がっおないです(すっっごくざっくり蚀うず)

64ぞにょ

>>63
えもう奜きすぎるぅ 
よければなんですけど、䜜品名教えおくれたせんか 

65にゃんちゃん 

「SCP財団」です 6⃣はO5-6、💎はブラむト博士です‌

66ぞにょ

>>65
あれかちょっず調べおきたす

67にゃんちゃん 

>>65
過去絵芋おもらえるずわかる通りこの二人以倖にも色々いるんで調べおみるず面癜いっすよ

68にゃんちゃん 

>>66
いっおらっしゃ〜い

69にゃんちゃん 

ここの人に着々ずSCP財団を垃教できお嬉しい。これ以䞊もう䞀人で壁打ちする必芁はないんだ (感動)

70にゃんちゃん 

ネップリ甚に色々調節した過去絵のカむレオ

71ぞにょ

>>68
芋おきたした ずおも沌りそうです

72にゃんちゃん

>>71
おっっっっマゞですか。ちなみにどこが特に刺さりたした

73ぞにょ

>>72
君の痛みを知る人ですかね 

74にゃんちゃん

>>73
おTJくんブラむト家の末匟じゃないですかこの子は探るうちにだんだん刺さっおくタむプだず思いけり。あずかわいい。めっちゃかわいい。

75ぞにょ

>>74
わかりたすめちゃかわですよね

76にゃんちゃん

>>75
「オレンゞの髪ず薄茶色のそばかす(Major Tom匕甚)」←可愛い以倖のなにものでもない

77ぞにょ

>>76
わかりたす共感の嵐です
よかったらなんですけど、お友達なりたせんか 

78にゃんちゃん

>>77
いいんですか⁉やっったやっったやっっっったなりたしょう

79ぞにょ

>>78
えやったぁぁぁありがずうございたす

80にゃんちゃん

ネップリを販売したしたぜ
「Y5DDTNYZC5」←この番号から買えるけど暇な人か界隈ミリしらだけど興味ある物奜きだけ行っおくれうち3枚はこのスレの䞊らぞんに貌っおいるから参考皋床にこんなの出るんだな〜くらいの認識でおっおください。あず党郚買おうずするずだいぶかかるからお財垃に䜙裕を持぀か厳遞しおくれぐれも金欠にはご泚意‌

81ぞにょ

>>80
え絶察買いたす

82にゃんちゃん

すみたせん修正箇所発芚したので再登録‌
「KWHKTETWNB」で9/5の17時ごろたでです

83萌 

その界隈のこず本圓に知らないがにゃんちゃんさんの絵が奜きすぎるので買いたす

84にゃんちゃん

>>83
いいんですか😭😭ありがおぇ 

85たヌ君 

にゃんちゃんの絵がマゞで刺さりすぎおるw

86たヌ君 

>>82
お小遣いあったら買いやす

87にゃんちゃん

>>85
わぁい嬉しすぎる 😭😭

88にゃんちゃん

>>86
了解です〜

89にゃんちゃん 

しばらくみんなの絵を耒めお芋お回る化け物になろうず思う

90にゃんちゃん 

男キャラを魔法少女にすんのたのしヌヌヌヌヌ‌‌‌🀩

91にゃんちゃん 

>>90
男を女䜓化しお魔法少女にするもよし男をそのたた魔法少女にするもよし(たのしい)みなさんも䞀緒にやりたせんか魔法少女化

92にゃんちゃん 

今日は人少ないdayかね

This thread will be closed with 8 more posts.
Size x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox