[1235] イアナ過激派団体のばらのゴミ捨て場
1:ワタシ³: :
#転生悪女の黒歴史#イアナ•マグノリア
This post does not exist.
16:にゃは:
のばさん、、、
取り敢えず明日のばFA絵は投稿するから!!!
待ってます🫡土星から見守ってるぞよ🪐マジでここに馴染めたのはのばが居てくれたからだよー!!ガチで大好き。(重いな)まあ、ちょっと休んでくれ🤏バイバイ👋大好きだよのばにゃは永久不滅♾️
19:燎陽 かなう: :
絵とか引用してくれてて嬉しかった!また会おうね!!!
ずっと忘れないからね!休んでね!いっぱいご飯食べてね!
色々あったりしたけど仲良くなれてよかった!
のばら絵は私も出すかもしれない、!ほんと愛方になれてよかった!
ありがとうばいばいまたね!永遠に友達だよ🤝
21:上桜 りん: :
こんな時だけコメントするのはあんまり好印象だと思われないかと思いますが、また会いましょう!私は色々なところに生息してるのでのばらさんがネットにいたら、いつしか再開するかもです!なんならpixiv漁れば出てきます☆
毎回イラスト楽しく見させていただきました!(コメントは打ててないですが、、、。ごめんなさい🙇♀️)毎回とっても可愛くて可愛くて、このような絵を見ると真っ先にのばらさんが思い浮かびます!(あと普通に憧れ様でもある。勝手ながらですが、、。)
今回のばらさんがどのようなお気持ちで、卒業するのかは私にはわかりませんが、また正月明けにでも来てくださいね!勝手ながら待ってます。
それではまたお会いできたらお会いしましょう!
23:ぷい。:
のばさんんん😭😭結構ていうかめっちゃ最初の方でのばさんとかとボイチャしたけど緊張しすぎて全然喋れなかったのクッソ覚えてるw(お別れの言葉の最初これかくか?)そのあともなんか成り行きだったけど?なんかのばらいっかの一員にさせてもらったり、絵茶にたくさん参加させてもらったり、本当に色々嬉しかったし楽しかった!!!今までありがとう😭これからも元気でね!!また帰ってこれそうになったらいつでも帰ってきてね!みんなはいつでも待ってるから!!今まで本当ありがとう!ばいばい👋👋👋👋👋!!!!
25:結桜 こはる: :
えー、こういうときに限ってコメントをするというこの屑をどうかお許しください。
ばらちゃんからは沢山の刺激を受けさせていただきました。本当にありがとうございました。
少し悲しいですが応援しております。
Please live a happy life.
私の一番好きな言葉を贈らせてもらいます。
さようなら。またいつかお会いしましょうね。
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。