[1240] メラクのイラスト箱
1:メラク: :
4:上桜 りん: :
タメ口推奨委員会[会長]兼のんびりカオス兼くろばの嫁兼みるくちゃんこはるんの姉の上桜りんです!気軽にりんちゃんと呼んでください!よろしくお願いしますー♪
7:燎陽 かなう:
絵柄とても素敵ですね💓
なんか見覚えのある気がしなくもない🤔
どちらの瞳差分も素敵だと思います!
私もエメラルドグリーンの方がどちらかと言うと好みです🌷
よろしくお願いします!
9:メラク:
初めまして〜!嬉しい言葉ありがとうございます!何故でしょうね…参考にさせてもらった方に絵柄やポーズが似てしまったのかもしれません💭
どちらも可愛いですよね💘
こちらこそよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
15:甘恋桜みるく:
ごめ、普通に惚れたんだけどこの🇷🇺に((((((((
とりあえずちょっと待ってね???ぇ、うん、はい。とても好きすぎる。らゔです。これで年下とかいじめだと思うんだけd(((((殴 一回死んでくる(これが真の不審者)
17:メラク:
え〜ありがとう!ポーズも線画もまじ格闘した甲斐があった…涙
制服むずすぎて途中発狂したけどその甲斐もあったよ…T^T
死なないで!?私のこんな絵に死なないで!?もっと幸せな家系を築いてから…ね!
19:甘恋桜みるく:
やっぱり神絵師は神絵師なんだなって、、
そう考えるとうちの🇺🇸の服は制服と言ってもいいのかよくわかんないくらいアレンジされてるから多分校則違反(((
死にましたよ、すでに((
ぇ?メラクちゃ、私と結婚したいって?(((((((((((殴
(↑は、メラクちゃが描いた🇷🇺さんがあまりにも好きすぎてテンションがおかしくなっているだけです。不快に思ったら殺してくれ((()
21:メラク:
アメさんは校則破ってなんぼですから(?)てかそれがいい。
結婚…!私でよければお願いします…?なのかな!
不快に思ってないよ!?なんならそんな好きになってもらって良かった!
でもウシャンカ?やったっけ…初書きのせいで上手く描けなかったんよな…汗
24:メラク:
アメさんは一生校則破っていてほしい(何その願望)
本当にするの…!?まぁいいよ〜!よろしくね〜!!(ごめんなさいね。うちの主頭がイカれてるっぽくって〜)
そうだよ〜…でもみるくにウシャンカの描き方めっちゃうまかった…!あのなんだろもしゃもしゃってしてる奴ってどう描けばいいんだろう…
だからどんだけアメさんやロシアさんを食べてもいいと言うこと!
25:甘恋桜みるく:
おぉわかるよ、わかるから安心しよう。
ぁ、まじでいいの、、?!(((
えほんとに???いやマジでバランス死んでるし終わってるなと思ってたんだけど、、褒められたらちょっと自信ついた、!
じゃあ食べよう!!!(
26:メラク:
分かるよね!やっぱ真面目って性格はアメさんには似合わないよね!
ふふっ☺️どうでしょうね!
自信つけつけ!!その自身の分私がみるくのイラストでお腹いっぱいになるから!
すでになってるけど((((
31:メラク:
本心ですよ〜笑、いやね?日本って厳しすぎると思うんですよ、多様性の時代なのに…
否定はしないかな…?趣味合う人とは一緒に話してて楽しいし…?
ゴミ絵…?神絵じゃなくて!?ゴミでもなんでもないですわよ(?)私の方がゴミ絵よ!!(?)
61:甘恋桜みるく:
ええええええええいいの?いいの???
まじかよほんとに???
うちのキャラデザセンス皆無なのに描いて頂けるの?!?!
土下座しないで?!?!むしろ私が合作で隣に並べてるのが怖いくらいだから私が土下座する!!!
とりあえず私が土下座しとくわ!!!是非お好きな子描いてください!!!!!
74:甘恋桜みるく:
待ってよ今見た瞬間目の前にきゃめるちゃん(リア友⭐︎)いるのにめちゃくちゃ叫んじゃったんですけどなんでそんなに尊いの…?!?!?!
きゃらめるちゃん「みるくちゃんのお墓は用意するからね…」
↑これガチの会話w(((
78:甘恋桜みるく:
いきなり目の前にいたリア友が叫び出す光景を頭の中に浮かべたらそれがどのくらいホラーなのかわかるよ(???)
不審者だと思われるかもしれないけどさ、メラクちゃのリアクションかわいいn(((おまわりさんこいつです
心中?()
一緒に死のう(((殴
81:メラク:
しちゃうよ〜!なんなら驚いた子より叫ぶタイプ…心臓弱いもので……
私を褒めるよりロシアメを褒めた方が栄養になるわよ!!私なんか褒めても何も出ません
見たいどれだけ下手でも私は下回ってないしそもそも下手でもないから大丈夫。
見たら目凍っちゃうから(?)
83:メラク:
褒めないでちょうだい!恥ずいですわ!!(なぜにおぜうさま口調)
神絵師じゃありませんわ!!自信なんて生まれた時からお空にバイバイキンしましたわ!!だからありませんの。
じゃあ私は地球の中心のマグマですわね(?)
84:甘恋桜みるく:
余談だけどメラクちゃが神絵師なことは公認ですのよ…(口調感染)
なんかさ、もう帰ったんだけどきゃらめるちゃんが、イラスト審査して有罪って言ってたからつまり神絵師すぎるってことだからメラクちゃは神絵師ってこと!!
絵が下手すぎて本気で悩んでるからな私…
だけどメラクちゃは神絵師様だから自信持ちなさい!あげる!
いやいや。メラクちゃはエベレストですわ
85:メラク:
あら嬉しい事言ってくれますの、
イラスト審査とはすごいですわね〜…私有罪ですの!?有罪で神絵師ですのね…笑
ちょっときゃらめるちゃん嬉しい事言ってくれるな、もちろんみるくもだよ!!!(戻った…)
自信を貰っちゃった…ありがとう(??)
絵下手なんかじゃないですわ!!(戻った)貴方こそ自信をお持ちになって!!
私はせいぜい地中のコアですわ。
86:甘恋桜みるく:
てかやっぱり、メラクちゃ私よりも神絵師様なのに年下なの泣けるなぁ……()
自信もっとあげる(?)
お生憎様、私自身は持ち合わせておりませんの(???)
メラクちゃはエベレストですの、異論は認めませんわ
あと私はアラスカになってきますわ〜(???)
87:メラク:
えへへ、ありがとう〜!!そう言ってもらえる自信がつく気がする!!
じゃあ私のビー玉ぐらいに自信分けて差し上げましょう(????)
これでお互い自信を持てましたね!結果オーライですわ!!(?????????)
急にどうしたんですの!?アラスカになるのは困りますわ!?💦💦
91:メラク: :
はい説明入ります!
昔あんなに喧嘩していたので今更恋をしただなんて言えなく相手はきっと自分のこと嫌っているのだろうと思い込み素直に気持ちを伝えられないロシアメドーン!!!
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。