[1263] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱7⭐︎
1:甘恋桜みるく: : :
もしメラクちゃんがパクられてると感じるなら、やめますので遠慮せず言ってください。
ここにも独り言しとくと、絵を描くのが疲れてきた気がします。
最初は書いてて楽しかったけど、周りの画力についていけてない気がして、絵を描いてても楽しく感じれません。
出来ればたくさん褒めてください。自分から褒められたいとかいう自分が一番嫌いですが…、自信がなくて。
絵はこれからも描きたいし気がついたら描いていると思います。
ネッ友の方やリア友の方は、こんな私でもいいのならこれからもよろしくお願いします。面倒なら縁切ってください。
2:甘恋桜みるく: :
結局ここから線画すら行ってない
というかちょっと独り言なんですが、絵描くの疲れてきた気がします。
最初は書いてて楽しかったけど、周りの画力についていけてない気がして、絵を描いてても楽しく感じれません。
出来ればたくさん褒めてください。自分から褒められたいとかいう自分が一番嫌いですが…、自信がなくて。
絵はこれからも描きたいし気がついたら描いていると思います。ネッ友の方やリア友の方は、こんな私でもいいのならこれからもよろしくお願いします。
4:ことは: :
みるくさんの絵柄好きすぎてもう絵見るとテンション爆上がりするんですよ(((
お絵かき掲示板とかやってるとみんなうますぎて自己肯定感下がりますよねー、、、(T ^ T)
あとネッ友なりたいです、、、てかここで言って良いんかわからんのです、、(なんか敬語おかしくなった)
6:甘恋桜みるく:
ありがとうございます…
ぁ、あとOCさん描き終えれてなくてすみません。あれ納得いってないので描き直してきても良きですか、、?さらに待たせちゃうことになりますが(
えぇっこんな私とネッ友なんていいんですか…??
全然大丈夫ですよ!むしろすごく嬉しいです!
何と呼べば…?あと、ためまるですか?
9:甘恋桜みるく:
いやいや、めっちゃ待たせてしまって申し訳ないです…!
描き直します!そろそろテストなので来週以降になりそうですが…
なるほど、、じゃあ、あえて呼ばれてないことはっちで行かせて頂きます…!
タメの許可得たはずなのになんとなく敬語になっちゃったんですが直すのも面倒なのでとりあえずこれで返信しますね()
10:結桜 こはる: :
かわいい✨️💖完成してるやん‼️‼️目がぁ‼️キュルルンキラッキラやし目の中に入ってるマーク的なんも可愛い‼️てかひまわりが可愛すぎる…‼️‼️‼️‼️てかミルクちゃん自身が可愛い‼️(?)
>>2
これは幼児化したっていう設定にすればいいんだよ‼️(?)
保護された🇺🇸ちゃん的な?感じにすればなんとかなるさ★*
>>3
んひぃぃぃぃぃ…✨️
かわいいかわいいかわいすぎるよぉ…
ペロってベロだしてる表情かけるのすごい!
殺し屋好きな女にはもう栄養価が高すぎる…💖
私にはカンヒュを描くセンスがないためカンヒュ描ける人はほんとに大尊敬だからもうほんっとにほんとに天才‼️つまりみるくちゃん大尊敬‼️
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。