[1231] りすのお絵描き部屋
1:木下りす:
OCが多いかも、、、?
11:ことは:
本当に!違ったらスライディング土下座します(?)
スゥ、、、ネッ友ですよね?(なんか圧かけてるみたいになってしまった)ガチで違ったらごめんすぎる、、迷惑であれば消します
15:木下りす: :
今日も学校だったし昨日もお出かけ行ってたのでまあしょうがないですよね(言い訳)
多分今日の夜か明日にリク消費していくんでもう少しリクエストしてくれた方は末長くお待ちください😭
21:p🍥🍼૮。._.。ა:
あばばばっばばば!これは僕の代理ちゅわん(きm)ですか!?途中経過なのにもうすでに可愛い、、、😍完成楽しみにしています!
22:木下りす: : :
大変すぎで過労○しそうです((
まあ1時間かけた割には
全然上手ではないんですが((
本当に2ヶ月ぶりぐらいなんですよ!!
デジタルでぬりぬりするの!!
URL貼っとくのでヨケレバーーー
ワタシノヌッタサクヒンミテクダサイーーー
(リクエストの作品なのでやる気出まして((
まあ私の気分で本気かどうかは変わるんですg(((?)
23:木下りす: :
なんかみんなやってたからカンヒュっぽい代理を作ろうと思ったんだけどやっぱり代理は多少髪がないと代理じゃなくなってしまう、、(?
まあ髪ありカンヒュとかもあるしこれが私なりのカンヒュっていうことでいいか(?
26:木下りす: : :
だんだん時間が迫ってくると同じくどんどん字が大きくなって汚くなってゆく、、、(?
しかも平安京じゃなくて平城京だったし、、、
歴史のテストなんて大っ嫌いだーー!(エコー(?)
36:木下りす: :
確か8ヶ月?も前以上の他の掲示板でずっっとこの子が代理でした。(5ヶ月はこの子が代理だった)
でこっちにくる3ヶ月前にまた他の代理にしたんですがそこからはあまりうまくいかず、、、
なんだかんだでこの子がいっちゃん思い出あります(?
まあネット中毒になったきっかけもこの子なんだが(((
46:木下りす: :
そんなことしてないで勉強かイラストリクエスト進めろよって感じだと思うんですが!!
まあ許して⭐️(?????)
57:木下りす: :
前もリクの時色塗りしたんだけど2人だったのと(お前が勝手にどっちも描いて自慢しようとしただけだろ)
2ヶ月ぶりぐらいのくっそ不慣れな状態に戻ってたこと
最近漫画の表紙とか他の作家さんの絵見て特訓したんで多分うまくなってるはず(??
This post does not exist.
93:木下りす: :
年下で意味わからんほど絵上手い人が1番意味わからん
どういう脳みそで生まれてああいう神絵が生まれるわけ!?!?
ほんっと神様って理不尽ですよね(?
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。