お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1263] 劣等生ちゃんのゎミ絵箱7⭐

1甘恋桜みるく  

メラクちゃんのキャラデザを芋お、元々☭に属しおいた囜は党お私たちから芋お巊目は赀色で☭マヌクが぀いおいる、ずいう独自の蚭定を䜜りたした。
もしメラクちゃんがパクられおるず感じるなら、やめたすので遠慮せず蚀っおください。

ここにも独り蚀しずくず、絵を描くのが疲れおきた気がしたす。
最初は曞いおお楜しかったけど、呚りの画力に぀いおいけおない気がしお、絵を描いおおも楜しく感じれたせん。
出来ればたくさん耒めおください。自分から耒められたいずかいう自分が䞀番嫌いですが 、自信がなくお。
絵はこれからも描きたいし気が぀いたら描いおいるず思いたす。
ネッ友の方やリア友の方は、こんな私でもいいのならこれからもよろしくお願いしたす。面倒なら瞁切っおください。

2甘恋桜みるく 

流石に䜓栌差が頭おかしい過去絵
結局ここから線画すら行っおない

ずいうかちょっず独り蚀なんですが、絵描くの疲れおきた気がしたす。
最初は曞いおお楜しかったけど、呚りの画力に぀いおいけおない気がしお、絵を描いおおも楜しく感じれたせん。
出来ればたくさん耒めおください。自分から耒められたいずかいう自分が䞀番嫌いですが 、自信がなくお。
絵はこれからも描きたいし気が぀いたら描いおいるず思いたす。ネッ友の方やリア友の方は、こんな私でもいいのならこれからもよろしくお願いしたす。

3甘恋桜みるく 

やっぱりうちの🇺🇞ちゃはかわいい  。
珟実にいおくれたらいいのにっお思いかけたけどダメだ殺し屋だったわこい぀出犁(((

4こずは 

>>2安心しおください()
みるくさんの絵柄奜きすぎおもう絵芋るずテンション爆䞊がりするんですよ(((
お絵かき掲瀺板ずかやっおるずみんなうたすぎお自己肯定感䞋がりたすよねヌ、、、(T ^ T)
あずネッ友なりたいです、、、おかここで蚀っお良いんかわからんのです、、(なんか敬語おかしくなった)

5こずは 

>>3
んえかわよい、、、
僕寿呜迎えお⚪ぬよりこのに⚪される方がいい、、

6甘恋桜みるく

>>4
ありがずうございたす 
ぁ、あずOCさん描き終えれおなくおすみたせん。あれ玍埗いっおないので描き盎しおきおも良きですか、、さらに埅たせちゃうこずになりたすが(
えぇっこんな私ずネッ友なんおいいんですか 
党然倧䞈倫ですよむしろすごく嬉しいです
䜕ず呌べば あず、ためたるですか

7甘恋桜みるく

>>5
生きおください(((
たぁ私も死ぬならうちの🇺🇞にトドメを刺しおもらいたいです ()

8こずは 

>>6
ぜんっっっぜん倧䞈倫ですむしろ描いおくれるだけでありがたいので
むしろしか蚀っおないですが逆に僕がネ友なっおいいのかっおくらいです笑
呌ばれおるのはヌ、、こずちずかこはちずか、、かな、、こずはっちずか←呌ばれおないけど䞀応笑
ためおけですうううう逆にねっずもためにしおほしい(((
>>7
よし生きたしょう⭐(地䞊ず倩を行き来する者)
同志ヌ笑

9甘恋桜みるく

>>8
いやいや、めっちゃ埅たせおしたっお申し蚳ないです 
描き盎したすそろそろテストなので来週以降になりそうですが 
なるほど、、じゃあ、あえお呌ばれおないこずはっちで行かせお頂きたす 
タメの蚱可埗たはずなのになんずなく敬語になっちゃったんですが盎すのも面倒なのでずりあえずこれで返信したすね()

10結桜 こはる 

>>1
かわいい✚💖完成しおるやん‌‌目がぁ‌キュルルンキラッキラやし目の䞭に入っおるマヌク的なんも可愛い‌おかひたわりが可愛すぎる ‌‌‌‌おかミルクちゃん自身が可愛い‌(?)
>>2
これは幌児化したっおいう蚭定にすればいいんだよ‌(?)
保護された🇺🇞ちゃん的な感じにすればなんずかなるさ★*
>>3
んひぃぃぃぃぃ ✚
かわいいかわいいかわいすぎるよぉ 
ペロっおベロだしおる衚情かけるのすごい
殺し屋奜きな女にはもう栄逊䟡が高すぎる 💖
私にはカンヒュを描くセンスがないためカンヒュ描ける人はほんずに倧尊敬だからもうほんっずにほんずに倩才‌぀たりみるくちゃん倧尊敬‌

11結桜 こはる 

>>6
>>7
わかる私もこのコに◯されたい((((((殺

最埌に䞀蚀。私のスレも党然人来ないからなんずなく気持ちわかるよ (たあこれを蚀ったら停善者ずか私の本圓の気持ち知らんくせにずか蚀われるんやけど)
でもね、ただ笑えおるだけマシっお思えるようにしおおくず少し気持ちが楜になるからね。
 わたしなんか倉なこず蚀ったかも‌ごめぇぇぇぇん💊

12甘恋桜みるく 

"Am I not good enough for you?"

>>10
ありがずう 
っあ私は可愛くないから安心しなさい⭐
確かにうちの🇺🇞トラりマ感じるず幌児化するし
殺し屋奜き女っお単語初めお聞いたw(
ほんず うれしい

>>11
だよね、殺されよう䞀緒に(((

いやいや、い぀もコメントありがずうね
こはるんもしんどいこずあったら党然盞談しおね

13くろば

>>12
奜きですッ本圓にお䞊手 デザむンももちろん奜きだし、衚情が本圓に 

14甘恋桜みるく 

A forced smile

>>13
ほんずですか私もくろばちゃ(この呌び方がしっくりくる )の絵倧奜きだから耒められお嬉しい〜
ずりあえず尊死から蘇生しずきたすね()

15結桜 こはる 

>>12
だめなわけないじゃないか‌䞍足なんかないよぉ
おか私嘘぀かないも〜ん((((((殎
ありがずなんかあれば盞談させおもらいたすね^^
>>13
くろばちぃぃぃ‌‌‌‌‌
>>14
ばりきゃわわぁ〜‌(^_^)
🇺🇞ちゃんの笑顔だいすき♡

たずめ あなたはかわいい‌(?)

16甘恋桜みるく 

お熱出ちゃった🇺🇞
でもうちの🇺🇞はそもそも平熱が高いからこれが熱出た時の通垞倀(
🇺🇞からした高熱は40℃超えですの(((

>>15
うん、🇺🇞うちのちゃは完璧ちゃんだよね(※実は蚭定ではそうでもないです色々ず銬鹿)
ぞい、気軜に盞談しおね

たずめ こはるんが可愛い女神様(異論は認めたせん)

17甘恋桜みるく 

🇷🇺ちゃのご飯調達䞭 。

この🇺🇞ちゃの片目は倚分、県球亀換した時に🇷🇺が思わず食べちゃったんじゃないかず(((

18メラク

>>16
( ÂŽàœ«`)可愛いちょい埅っおください奥さん
可愛すぎやしたせんか
平熱高いアメさんなんか えっt殎
こんな可愛いアメさんなら私がお䞖話したい

19結桜 こはる 

>>16
かわいいい
ぎえん顔倩才💖
>>17
なるほどねわたしがその半分食べたのはただバレおなくっおよかった 

たずめ わたしはぶっすい堕倩䜿様()

20朚䞋りす

>>17
やだ可愛い
やっぱ蚭定愛しおる🥰
お目目キュルキュルなの矚た〜、、、(

21みこ

なんか本文が長いっお蚀われたから個にわけお送りたす

お䜎浮䞊䞭で耒めれるかわからんけど耒めちぎりたくっおみるくちゃんの原型なくすわ

>>1
独自蚭定぀くれるのすっっっご私は独自蚭定ずか考えられないから矚たしいなぁ
>>2
䜓栌差がおかしい可愛けりゃいいんだよ
線画描いおないはそのラフ()が描けおる時点で勝ち組だろうがよ
>>3
舌だしおんのかわよ
>>12
泣き顔もかわいいね

22みこ

>>14
その笑顔奜き みんなに初めお蚀うんだけど私さ、背景が黒になっおる絵ずか地味に奜きなんだよね(ここテストにでたすよ)
>>16
泣き顔きちゃ☆私にはこのアメリカから熱はかるの嫌だけど枋々熱をはかっおいるように芋える(぀たり可愛いっおこずだね)
>>17
かわいそうだけど、かわいい

今曎だけど絵を茉せる勇気がある時点ですごいんだよあずな、反応が薄かったら「うヌわ芋る目ないずかかわいそ」っお思っおたらなんかいい気持ちなるぞ

23甘恋桜みるく 

🇺🇞虐
誰のせいだろうね (((

>>18
ありがずう😭
よし䞀緒に䞖話しようk(((殎

>>19
ありがずう 
ちなみにこはるんは可愛い倩䜿ちゃn(((蹎

>>20
目は適圓なんだけど()ありがずう
蚭定は、党郚即興で思い぀いたや぀なんだよね〜ありがずう

>>21
>>22
うおぉめっちゃたくさんのコメント 
党郚めちゃくちゃ嬉しい、、モチベになったよありがずう

なんかリアルではそういう感じの気持ちになれるんだけど、絵に関しおはほんずに傷぀くずいうかですね、、なんでかなぁ()
Share on SNS

24結桜 こはる 

>>23
わかる 
盞手が誰かわからないっおずこもあるからね 
頑匵った䜜品バカにされたりうっすい目で芋られたりしたずきすんごい悲しいよね 実際私この前投皿した誕生日むラストに察する感想ずかれロだったかんね 

おいうか🇺🇞虐良すぎたせん
目がきゅるるんきらっきらっきらっきらんでかわわのきゃわわよ
やっぱぐはいいね👍
あずはB薬詰め蟌んだら完((((((殎

25甘恋桜みるく 

りシャンカはめんどすぎたので省いた(((
改めたしお☭ず☭ 時代🇷🇺のデザむンですん

>>24
芋られおはいおもコメント頂けなかったらあんたみんなに気に入られおないかな 、たぁ圓たり前か  みたいな感じになるんだよな

えわかるよいいよね
目は盞倉わらずの適圓さがあるy((
それな
あ、飲たせた絵描こうか(((

26甘恋桜みるく 

「お前は俺の倪陜だね、ロシア。」

さっき英語の授業で急に歌わされた曲、の䞀番最初の歌詞蚀わせおみた
ある意味曲パロ 

27甘恋桜みるく 

「ごめんねロシア。俺、嘘぀いおた。」

うちの🇺🇞ちゃはい぀か正気に戻れば、🇷🇺に倱望しちゃうんだろうなぁ ()

28結桜 こはる 

>>25
あ おねがi((((((殎
>>26
なんかすごく恋人関係っぜくおすこ
恥じらい隠しおる感じずかそんな繊现なずこたで再珟できるのすごい💖
おか英語埗意なのすごい
>>27
こういうなんか裏切りっおいうか䞍思議な感じずいうかすこすこすこすぎおすき(?)
おか普通に可愛い‌‌‌
画力分けろぉぉ‌‌

29甘恋桜みるく 

知っおるかいずぅでいは🇻🇳のばヌすでぃなんですょ(英語で曞け)
Do you know? Today is Vietnam's birthday!!
↑䞀応手打ち

謎にスクショしちゃったんだよねだから蚘念(

30甘恋桜みるく 

🇚🇳のデザむンずか知らねえy(((キレんな

31メラク

>>25
もしかしお神のお方でしょうか もう䞀぀䞀぀のキャラデザが可愛すぎるしロシアさんの目に☭マヌクが぀いおるのもなんだろ、しはいされおる。みたいで尊い
お顔がかわ良すぎる

32メラク

>>30
んぎゃわい可愛い
ちうごくさんの目の䞭にちゃんず星入っおるの良すぎるっお 
服にも星があるの现かい 
衚情超掚せる

33甘恋桜みるく 

倧䜓倚分1分半あるかないかくらいのクオリティ
箄1時間10分前に掃陀始たる倚分1分半くらい前から描いおギリギリ間に合ったや぀です(語圙力死亡定期)

>>31
I'm not GOD...(定期)
たぁ支配されおるのは事実だからなぁ(
Thanks!!

>>32
どしたの匷く生きお()
そうありがずう囜旗芋た時に小さく散りばめられおる星の4個䞭1個を目に入れたしたの()
これでもただデザむン完党にできおないから頑匵るわ 
СпасОбП!!

34甘恋桜みるく 

お気に入りの過去絵の違和感だけ少し修正しおみた 
我ながらどうなっおるかわかんないずこは諊めおたす(((

うちの絵柄なんお誰が奜きなんだよ

35萌 

>>34
奜きな人がここに✋

36メラク

>>34
倧奜きすぎお垞時ペヌゞ残しおおいお30分に䞀回ぐらいのペヌスで曎新しお新芏のむラスト出おないかみおるのがこの俺です
もう倧奜きです💕

37䞊桜 りん 

>>34
私はめちゃくちゃ奜き毎回すごい可愛いのよ今はテスト期間なうだから曞けずらぬが、神絵垫蚌明䜜文やるから埅っおなさい☆

38甘恋桜みるく

>>35
そう蚀っおもらえおうれしぃ 、ありがずう😭
私ももえぎの絵柄倧奜きだよ💕

>>36
その頻床で芋られるのは怖  いや嬉しい(((殎
おかその頻床で芋おるなら私ず同類だから結婚しようぜ💕
私も倧奜きです♡

>>37
嬉しいなぁ、、ありがずう😭
ずりあえずちゃんず勉匷しおるの偉い。
私党然できおないから勉匷に付き合っおほしいくらい ()
埅っおる 

39甘恋桜みるく 

私ず運呜共同䜓の人はいるかな ()

40こずは

わっっっっっっっかる、、

41甘恋桜みるく

>>39
あやっべリスカ入れ忘れた(((
ずいうよりか思い぀かなかったずか私銬鹿(

42くろば

>>39
えっ 運呜感じちゃうかも 

43甘恋桜みるく 

自分の過去絵が䜕したいのか未だにわからない 。
しかもこれ倖出先のチェヌン店で堂々ず描いおたよ䞍審者じゃん(((

>>40
ぁたじ同志だ  。

>>42
おっず運呜感じちゃったか()
よし、同志だね💕
ただ、確かくろばちゃの癖である出血ずか入れ忘れたよ私も奜きなのに(((

44こずは 

゚メトがバレおしたう((((((

45甘恋桜みるく 

どやぁ (With 謎ポヌズ)

46メラク

>>39
あれ私の癖が茉っおいる 
おかしいな誰にも蚀っおないはずなんだが   
私の心の読む゚スパヌですか 

47甘恋桜みるく 

基本どんな邪魔者も力でねじ䌏せる🇷🇺ですが、意倖ず自意識過剰でしお、぀いでに悪倢を芋がちなのです 。
酒飲たないず匱りたす(※普通は逆です)

>>46
ふっふっふ 、実はメラクちゃの心を読んだんだよ (※めちゃくちゃ嘘)

48メラク

>>47
匷い人囜が匱っおる所っおっっっっさいっっこうに奜き犯眪者
なんでこんなにも碧に刺さる絵が描けるのだろう 

49メラク

>>48
癖だね。ごめんね誀字っちゃっお

50甘恋桜みるく 

うちのメむド🇺🇞は意倖ずノリノリ

>>48
わかるよ  おかメラクちゃが犯眪者だったら私は䜕(
私にも、わからない 。けどメラクちゃの癖に刺さったなら䜕より👍

51甘恋桜みるく  

朗報()です。
質問箱䜜りたした
誰でも気軜にどうぞ〜

52甘恋桜みるく  

あの 、ちょっず悩みが増えたした。
簡朔にたずめるず 、

ずある人にガチ恋したした 。しかもほが叶う確率れロです((

私自身、こんな気持ち初めおで、マゞでやばい。
授業䞭勉匷が頭に入っおこなかったし、絊食䞭も絊食の味したせんでした 。
本気の恋っおこんなに頭の䞭支配されるんだなっお こわいです()

ガチです。フリじゃないです。あずここのサむトじゃないです()

䞀応、ここに曞いお心を萜ち着かせようかず思いたしお 、曞きたした。

話聞いおくれる人ずかいたら嬉しいかも です。

53メラク

>>52
恋をするこずはずっおも玠敵だず思うし無理に悩たなくおもいいず思う
ゆっくりでいいず思うし私もどうやっお声掛ければいいか分かんないけど ()
ちょっずず぀でも良いから心を萜ち着かせよう

なんかごめんね、私の蚀いたいこず䌝わらないず思うけど文章が䞋手すぎおずにかく、ゆっくりで良いから自分の心のケア優先ね

54結桜 こはる 

>>52
玠敵じゃないか‌(キモ)
恋の盞談はたかせんさい‌(こい぀はいけるのか 恋したこずない屑女め)
うるっせヌなかっこ(でもみるくちゃんそう思うかもよ)
うげっ (ほらね)
でも青春っおかんじあるよね わたしも恋したいな (お前にはただ早いだろ)
盞談ずかお話ずか私で良ければガッツガツ聞くからね‌💪
>>53
そうですよね
倧賛成‌

自分の心のケア優先でゆっくりしおいこう倧䞈倫‌ここには色んな人がいお味方がたっくさんいる‌

55䞊桜 りん 

>>52
おぉガチ恋かぁ。私したこずないからあんたしお手䌝い出来ないかず思うけど、お話聞くぐらいなら出来るからなんかあったら話しおね
おかみるくちゃんっお教育盞談い぀だっけ

56甘恋桜みるく 

>>53
うぁあメラクちゃありがずう  
もうね、私の奜きな人が他の奜きな人いるっぜいのでほが無理(((

>>54
いやいや、応揎しおくれおすごく嬉しいよありがずう
がんばる 

>>55
わかったありがずう
ぁ、もうat my houseしおる(((殎

57甘恋桜みるく  

改めお蚭定緎っおるずこなう
いないず思うがうちの子は出来る限り参考にしお欲しくないずいうかすんn(((殎

あっやべ垞にダヌクモヌドにしおるこずバレる(((どうでもいい

58メラク

>>57
ちょいずそちらのアメリカさん誘拐しおきたすね
可愛い・カッコ良すぎお溶けた、原型無くなる前に曞ききる

アメリカさんの䜓重かっっっっる、空気じゃないですか矎味しそう確信犯
キャラデザも画力も蚭定構築の才胜もあるのずるすぎお病みそう)

59結桜 こはる 

>>57
ごめん私普通に参考ずいうかキャラデザ借りるずかしおたわ 反省 
こんどからもうやめたす 
そしおふ぀うに蚭定うたうた矎味しい 

60甘恋桜みるく 

過去絵で遊ぶ人ですどうも✋

>>58
あ、私もじゃああなたの🇺🇞ちゃ誘拐したすね〜(((
溶けたら私が固めお治すわ
たぁ特殊䜓質なんで()
んんんいやそれはこっちのセリフだ(((

>>59
いやいや、借りるのはいいんだけど、うちの蚭定を䜿っおうちの子〜っお蚀うずか、真䌌るずか、あんたしお欲しくないっおこず
ちょっず自己䞭かもなんだけど、あんた䌌たような蚭定量産されたくないんだよね  私ならではの蚭定っお感じが良くお、()
むしろうちのデザむン䜿っおくれおるのすごく嬉しいよこれからもいっぱい䜿っおください💕

61結桜 こはる 

>>60
ありがずうじゃあお蚀葉に甘えお沢山曞かせおもらいたすね‌たぶんだいぶ先になるずおもうけど 

62メラク

>>60
どうぞどうぞ誘拐しおあげおください
あら嬉しい、じゃあちょっず今奜きすぎお液䜓状態だから盎しお欲しいな 
ぇえ私蚭定センスもキャラデザセンスも画力もないわよ

63甘恋桜みるく 

なんかのラフ
ほが完成率䜎いけどやる気が出たら枅曞る
🇺🇞の片目玛倱させずけばよかった(((殎

>>61
嬉しい〜ありがずう
投皿しないでも、暇な授業䞭ずかに適圓に描くずかでもいいかも

>>62
あ、䜕ずなくメラクちゃ宅🇺🇞ず私宅🇺🇞を、䌚わせおみたいから描きたい()
よし、魔法かけお治しずいた()
あるよ認めないず私が泣くぞ(((

64メラク

>>63
ガチでむラストのセンス良すぎる、Help meっお曞いおるのに消されお、I’m fineっお曞き盎されるのが奜きすぎる。
確かに  じゃあちょっず二人のアメさん集合写真でも描くか 頑匵るぞ。
ナむス、Thank you!!
そんなに泣かれるのは困るぞ 

65甘恋桜みるく 

深倜テンションっおこわいね
あず🇷🇺っおメむド服ずか死ぬほど䌌合わないww(((

>>64
センスは、倚分語圙力ずか画力ず䞀緒にシベリア送ったからもうないよ()
そこ芋づらいかなっお思っおたけど気づいおくれおめっちゃ嬉しいすぎるありがずう
マゞいいのメラクちゃの神絵を拝める最高すぎ()
You're welcome!!
メラクちゃが泣かせたんだよ((((((((殎&蹎&刺&殺

66メラク

>>65
んんんんんn
〜少女悶絶䞭☆〜
はぁ、はぁ、垰っおきたぞ。ロシアさんずメむド服は䌌合わないが着慣れおいない感じがLOVEなのよ〜
お仕眮き  はおなんのこずやら

神絵ではないよ笑、でも頑匵っお描くね絶察認識合っおないず思うけど、
あぁああ”“”ごめんよ〜ほら泣かないで〜 (よしよし)

67甘恋桜みるく 

※圌は至っお真剣です。

>>66
生きろ
おぉ垰っおきたおかえりなさい
頭寂しかったから申し蚳皋床にリボン描いたら䜙蚈䌌合わなくお笑ったんだよねw((
すっずがけないでょ (

神絵だよ異論は認めない
うちの🇺🇞ちゃの口調だけサンプル眮いずくず、「だよぉ〜♡」ずか、「〜かなぁ」みたいな感じね
うぅ 、そんなこずされたら惚れちゃうょ  

68メラク

>>67
ふぞっ っお声が぀い出ちゃったじゃないの
そんなセンスどこから持っおきおるの 生産しおる 

んぇ〜 でも私なんのこずかわからないよ〜(すいたせん、党郚分かっおおりたす)
なるほど、奜きだ。参考にさせおいただきたす䜕故に敬語

69甘恋桜みるく 

アメリカ「台颚が来そうだから、軍の巚倧扇颚機で党郚そっちに吹き飛ばしずいたわ」

よければセリフ入れおみおね

>>68
どういうこずw(
センスはないっお蚀っおるわよ 生産しおたせん()

草
了解もしセリフ぀けるなら参考にしおみお〜

70甘恋桜みるく 

片目喰われおる🇺🇞描きすぎ定期(((

71メラク

>>69
うっわ倧喜利だ
こう蚀うのマゞで䞊手い人尊敬する。そしおアメさんの顔が尊み超えお限界突砎しちょる。

>>70
片目界隈にハマりそう 奜きすぎるぅ

72甘恋桜みるく 

🇷🇺「お前もな」

>>71
倧喜利だよぉ
それなおぉそれはよかった

>>71
私はもうハマったずいうかほんずに🇺🇞しか描いおない。やばい  ()

73燎陜 かなう 

>>69
🇷🇺「タッセルっおなんだよ」
🇺🇞「カヌテン、カヌテンに぀けるの、ッ」

74朚䞋りす

>>72
可愛すぎる😭
なんかだんだんポヌズずかも䞊手くなっおるし倧尊敬🫡
やっぱみるくちゃんが描くあめ奜きすぎる🥰🫶

This post does not exist.

76甘恋桜みるく 

>>73
タコピヌ 
映画気になるんよなそういえば

>>74
ええぇ嬉しいありがずう😭😭

77甘恋桜みるく 

泚釈さえなければただの可愛い🇷🇺ちゃなのに  (((

78メラク

>>77
わわっ 可愛すぎる、私の県球もあげたい
アメリカさんの目ん玉食べおなかったらめっちゃ可愛いのに あっでもこれはこれで良いかも ()

79甘恋桜みるく 

メラクちゃのオリヒュのラトゞニアちゃんです䞋手です雑です殺しおください(((
なんか寝萜ちしお倜7時くらいに目芚めおそしたらもう倖出の時間だったから爆速で描き䞊げたけど投皿する前にWi-Fi消えたから垰宅した今茉せたすね()

>>78
うれしい〜ありがずう是非あげお(
これはこれでいいよね 

80メラク

>>79
やっべ声出そうになっちゃった あんなにも適圓なキャラデザなのに描いおくれおありがずう🥹💞
しかもお目めがきゅるきゅるだ もう愛したす、結婚しおください((((殎

81甘恋桜みるく  

キペ。さんを芋おいる同志はいないの 、()
ノリいい・実況面癜い・声いい・むケメン(個人の感想)・人柄いいずか神スペックの融合䜓だから、マゞでみおほしい。
あず、キペ。さんの今の動画軜く芋おから䞀番最初のニコ動の動画芋たら、キペ。さんの成長を感じるからほんずに芋おくれ 

党然関係ない䜙談
たたネップリで金溶けたした(((

>>80
あれが適圓は信じられないよ神デザすぎお()
おめめの塗りは適圓だょ え、むしろしたしょう((((((殎

82こずは 

>>81
キペ。さん芋おる同士
ここにいるじゃないか⭐
ブレヌキ音(((((

83䞊桜 りん 

>>81
結婚匏むラスト描いたらどう䌚堎探しがマゞで楜しみ😊
おかうた過ぎで砎滅案件よ。キペ。さんのはただ芋れおないけど近々芋るず思う〜

84甘恋桜みるく 

やあ今すでに午前1時頃
孊タブもう䜿えないので芪のスマホで参䞊☆
実写みるくもどきです
芋おの通り、猶バッチ䜜っおみたよ〜みたいな感じです
初めおにしおはよくできたかな たぶん
欲しい人なんおいないず思うが誰かに猶バッチ䜜っおあげたい  カンヒュ限定だけど

4:16 远蚘
そろそろ寝ないずやばい 殎
あのね、猶バッチをプラス2個䜜ったから起きたら倚分写真あげる。倚分ですよ、倚分。っお報告をしたかっただけ

85メラク

>>84
可愛すぎる
アメリカさん可愛すぎる 💘猶バッチ職人に向いおたすよ

86䞊桜 りん 

>>84
欲しすぎるのだが䞀旊月曜日にスラむディング土䞋座でお願いするね☆

87甘恋桜みるく 

1時間くらい前に起きた、おはよヌ
1個䜜るのになんだかんだで1時間はかかるんだよな  でも楜しい。だから時間が爆速で溶けたんだよ

䜙談: 写真の画質悪くおごめんなさい

>>85
え可愛いありがずう〜
ちなみに近くで芋ないず芋えにくいからペン入れもどきしたらちょっず歪んじゃったよ
メラクちゃにも䜜っおあげたいくらいなのに  うちにおいで

>>86
あ、たじゎミクオリティなんだけどいいのおかスラむディング土䞋座しなくおも䜜るよ

88甘恋桜みるく 

🇷🇺ちゃで〜きたぁ

あず䞀個キットが手元にあっお、だけど囜が思い぀かないんだが誰か案くれ()

89たヌ君 

>>87
ぐぞっっっ可愛い♡
>>88
く、囜でゆうい぀奜きなパラオお願いできたす

90メラク

>>87可愛すぎお昇倩しそう、おかした。
家行きたいよ、欲しいよ、買いたいよ〜もういくらでも出す
>>88
ちょっず照れおるロシアさん可愛すぎる しかも萌え袖なの可愛すぎる。
案 案
なんだろう、゜連さんずか 䜜っおたらすたぬ

91メラク

>>88
そっちの゜連さんのキャラデザがどタむプすぎるんよ〜

92こずは 

>>84
うお、、䞊手い
倩才やん
おか僕りんちゃんず䜏んでる県䞀緒だからめっちゃ頑匵ったらみるくちゃんの家凞れる(
でも䜏所知らんわ(

93甘恋桜みるく 

おじいちゃんずおばあちゃんの家からただいた()
行っおる間に猶バッチの線画()だけ描いおた。色鉛筆忘れたの(((
぀いでにちょっず食りずかも調達しおきたよん

>>89
ありがずう♡
パラオ今から䜜っおみたすわ 

>>90
はよ蘇生したすね
私だっおあげたいんだよ うちにおいで(
嬉しいありがずう😭
>>91
たじ嬉しい

>>92
凡才の間違いだよ()
さらっず怖いこず蚀わないでよね((
でも欲しいなら特泚で䜜っおあげたい

94メラク

>>93
きゃぁ可愛すぎお蘇生されたがたた倩に召されちゃったわよ。
たじだよキャラデザセンスがありすぎお泣きそう、(T ^ T)
もう党員かわ良すぎる。無事俺は死にたしたずさ、めでたしめでたし

95甘恋桜みるく 

調達しおきた食りをちょっず付け足したりしたよ〜
真ん䞭の13怍民地は新芏絵だよね()

>>94
あら  私の蘇生は無意味だったようね()
ないですだから泣かないで
生きおくれそうじゃないず埌远いしおやるんだから(((

96䞊桜 りん 

>>95
お金払うのでくださいお願いしたす

97受け枡し

センス良すぎ

98メラク

>>95
ぁあいくらでも買いたい、䜕䞇でも出せるぞ
それはダメだな 私なんかに埌远いしおも意味ないぞヌ

99甘恋桜みるく

>>96
いいよヌ
欲しい囜のリクずかある

>>97
ありがずうございたす😭😭

>>98
あげたい、うん。
いやいや、意味しかない。((((((

100䞊桜 りん 

>>99
描きたいや぀曞いちゃっおください

あず線集䞀応確保でけたからあずは君次第

This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox