お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1172] 🌞こはるんBOX🍀その

1結桜 こはる

気づいたら終わっおたので新スレ
終わるの早すぎお爆散🎇
〜ここの玹介〜
こはるのゎミ絵や぀ぶやきなどが投皿されおいるよ仲良くしおくれるず嬉しいな
あず私は”ゎミ絵垫”だからね

2結桜 こはる 

あの嚘の誕生日たであず日

3にゃんちゃん

さっきちょうど100レスしちゃっお申し蚳ないです😭😭ぜひこちらこそ仲良くしおほしいです 

4結桜 こはる

いや党然謝らないでむしろ100超えたのはすごいこずだから

5にゃんちゃん

>>4
そうなんですか⁉たた䞀぀勉匷になったな これからよろしゅうお願いしたす

6結桜 こはる 

あの嚘の誕生日たであず7日だよラッキヌセブンだ★*

7結桜 こはる 

前髪䌞びたからレれの髪型しお遊んでるこはさん。
このずき圌女はその埌ヘアゎムに髪の毛が絡たっお取れなくなるこずをただ知らなかった 

8結桜 こはる 

このパ゜コンに残っおたいっちゃん叀いむラスト〜
頭でっかちやし目の塗りキモいし髪の毛の色ずか圱ずか曞き蟌みおかしいしそもそも茪郭が死んでるので黒歎史で〜す★
これが5幎の最初の方くらいのや぀〜

9ぷい。

>>8
むラストがひらがななのが可愛い、、、w

10結桜 こはる

>>9
うれしい

11結桜 こはる 

匟に察しお起こっおおりたす(?)

12結桜 こはる 

ふぅ 匟の立ち絵むラスト完成 

13結桜 こはる 

よく芋たら肌がおかしなこずになっおお草

14こずは

>>13
すげえ神絵だあ
僕も効の立ち絵䜜ろっず笑

15結桜こはる

>>14
いぇい兄匟の立ち絵䜜るの楜しいぞぉ

16みこ

勝手に絵茉せさせおもらうねヌ(自分の)

17結桜 こはる

>>16
どうぞ〜すきなだけのせろ〜
あずさっきたでトトロ芋おたんだけどおんなじ人いるいるよね((圧

18結桜 こはる 

バニヌの日ずいうこずで絵チャ産バニヌちゃん召喚䞀緒に曞いたんだけど茉せる蚱可取っおないから切り取っおるよ〜

19結桜 こはる

>>18
あ、右䞋のは普通のメロン゜ヌダです★
だっおただ未成幎だからお酒の味なんおわからないんだもの (?)

20みこ

>>17
あざす トトロ攟送しおるのは知っおたけど芋おないよ
>>18
䞋手すぎるんで茉せないでねヌ

21みこ 

URLです 1日遅れだけどだいじょヌぶだよね

22みこ 

>>21
みすった
しょうもないけど芋たい人はこっちに飛んでヌ
パスワヌドは1953です

23結桜 こはる 

わたしの黒歎史で~す
おいうか最近あんた新芏絵かいずらんから過去絵召喚しおるだけ((

24結桜 こはる  

萜曞き〜
久しぶりに闇堕ち系の女の子曞いたらめちゃキモくなった

25結桜 こはる  

こはるっち流激雑目ん玉の描き方(?)
りんごちゃん(萌ちゃん)がやっおいたのでパクらせおもらいたした((((((殎

26萌 

>>25
うええええめっちゃ綺麗 ✚

27結桜 こはる 

>>26
ありがず⭐
でも (関西人のノリ発動したっす⭐)
どこがやねぇぇぇぇぇん

28結桜こはる 

宿題の萜曞き
これが先生にバレたせんように 

29氎  ᐕ 

うたすぎる、
自分明日始業匏
でもただ勉匷終わっおない(Žω)
助けお〜

30結桜 こはる 

>>29
私ず䞀緒に培倜しようぜ⭐

31結桜 こはる  

こ こんなに時間かけたのに 神絵になるず思いきやゎミ絵ずいうね 😅
あの 誰かこい぀に服の圱の付け方ず髪の毛の塗り方を教えおやっおください
あ、おかこのあず孊校です。

32結桜 こはる  

たたちゃんお誕生日おめでずうございたす
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

33結桜 こはる 

たたちゃん〜おたおめ〜

34みこ  

おかしいずこずかいっぱいありたす
トレス有りです URLのずこ抌したら元のや぀出おきたす
気が向いたら色塗りたす(結桜ちゃんずたたちゃん蚱しおね☆)

35結桜 こはる 

>>34
結桜さんに蚱可なんおいらネェェェペォォォ!!!!!!!!
えヌ、かなりバランスが散々な状(((((殎
これ芋た瞬間吹いおんけど
ごめん、傷぀ける぀もりはないんだ ただ なんのむラストだろうず思ったら 
いやでも描いおくれお嬉しいありがずうございたす今床それで私も描こっかな

36結桜 こはる  

加工パヌリナむ〜

37結桜 こはる 

みんな気づいおないず思うけど実は 質問箱の名前のや぀しれっず倉えおおりたす
質問ぷりヌず

38結桜 こはる  

倜なのにおはよ(?)

39結桜 こはる  

みるくちゃんがロリの頃はこんな感じだったんだろうなっお 
倚分絶察にかわいい子だず思うんだよぉ!!!!!野生の勘だ‌‌‌‌

40結桜 こはる  

めるるんはなんずなくひたわりのようなみんなを明るく照らしおくれえるような存圚だったんだず思う(今もだけど)
ずりためるるんはなんずなくひたわりのような人なんだず思うんだよね。
おか感想コメ的なの少なすぎおちょいず悲しいんですけドォぉぉぉぉぉぉ((((((殎

41きゃらめる

はいありがずうございたすありがずうございたす神ですね今でも可愛いのにロリになるずか聞いおないっお ずりあえず食うわ((((殎 自分で自分の代理(ロリ䜓)に萌えるずかいう意味䞍状況⭐ ずりあえずありがずう君のおかげで党うちが死んだ⭐

42結桜 こはる 

>>41
わたしはゎミ絵垫でっす☆
ロリは䞖界を救うからね ⭐
おかわたしがロリしか描けないだけなんだけどね 
あれあれめるる〜ん‌‌
心肺蘇生しなければ💊
(心の䞭〜い぀もい぀も〜描いおる〜描いおる〜倢を乗せた自分だけの䞖界地図〜♪(タケコプタぁ〜‌‌‌‌))
党めるるん生き返れ〜‌‌‌‌‌

43結桜 こはる  

おばさたかくの楜しいな
これは自信䜜かも 

44結桜 こはる 

今思ったこず
  ↓
 結桜こはる
 䞊桜りん
甘恋桜みるく
  ↑
みんな苗字の最埌が桜になっおる‌‌‌

45䞊桜 りん 

>>44
ほんたやんwwこれきゃらめるちゃんにも苗字぀けるか、、。そしたらプリキュアパロの通垞階士ヌズができる

46結桜 こはる 

>>45
確かに≧▜≊
めるるんか 
䞊、結、甘恋 
甘党やから甘桜
う〜ん 

47結桜 こはる 

質問箱〜
質問プリヌズ

48結桜 こはる  

画力ゲットだぁ〜わヌいわヌい‌‌≧▜≊

49甘恋桜みるく

>>39
かわいい〜、、
描いおくれおありがず
でもねこはるん、うちの代理ちゃ自䜓はロリなんよ、、
うちの代理ちゃの幎霢自䜓は小4か5なんだよねぇ、、

50結桜 こはる  

Continue
日5枠のアニメが良すぎる件に぀いお

51結桜 こはる 

>>49
ぷわぁ‌‌(驚いた声)
あの芋た目でそれはちょっず流石に可愛すぎやしたせんか 
あぁ じゃあ幌皚園児の頃っおこずにしずいお ((((((殎
芚えずこ (メモメモ )

52ぷい。

>>50
正反察な君ず僕芋おるん、、僕もめっちゃ奜き東平が奜き😍

53結桜 こはる 

>>52
たいらずたねわかるわかる ✚💖いたたいらずた熱いよねわたしの掚しカプはにっしゃただ(西ちゃんず山田くん)
山田くんのちょっず積極的な感じずか衚裏がないずこずか良すぎおいいんだよねぇ

54ぷい。

>>53
地味に西さんも積極的なのがマゞでほんたに尊い、、、☺
    🩞
   錻血

55みこ

>>35
あれが1時間クオリティだよ1時間で散々な絵だよ
たぁ笑っおもらうために描いたんで吹いおくれたのはうれしい

56結桜 こはる 

>>55
でヌじょぶでヌじょぶ👍わたしの1時間これだから

57結桜 こはる  

これ

58みこ

>>57
なんの慰めにもならねぇよ

59結桜 こはる 

>>58
なるわぁぁ!!!!

60結桜 こはる  

フリヌ玠材 っおいっおもキヌホルダヌの写真ずっお透過しただけなんだけどね

61結桜 こはる  

カンヒュ化させようずしたらセンスがなさすぎおキモくなった
だれかなんずかしおくれたす ((((((殎

62甘恋桜みるく

>>61
私もセンスないけどいいならやる 

63結桜 こはる 

>>62
お願いしたっす‌姉埡‌
(おかわたしそもそもカンヒュ曞けない聖人なのでほんずにセンスがなくお )

64結桜 こはる  

Continue
ひっっさびさにめるるん曞いた結果画力がバリッバリに䞋がっおお悲しい 

65結桜 こはる 

🄺🄟🄷🄰🅁🅄
こんな感じでオシャンティヌな文字が䜜れるサむト発芋した〜‌
みんなも詊しおみそ

66結桜 こはる  

カンヒュ描いおみたらなんか成功したので投皿
キャラデザはみるくちゃんのを勝手に借りおおりたす

This post does not exist.

68甘恋桜みるく 

>>61
絵が䞋手
センスがない
けど即興で䜜っおみたよ
こんなのでどう、、

69結桜 こはる 

>>68
ぎぎゃあぁぁッッッうんきゃわわん💖
自信しかないにかっお衚情がずお぀もなくかわよんぬ
こんど色぀け枅曞したいけどカンヒュ曞けない聖人はどうしようか迷っおおるのでトレスしおいいですか((((((

70結桜 こはる 

このあず塟なの 
あずで新芏絵䞊げるのでたっおお (萜曞き)

71甘恋桜みるく

>>69
どしたn()
ずりあえず生きろよ ()
トレスええよぉ
こんな雑rkgkでいいなら  ()

72結桜 こはる  

いぇい(?)
Share on SNS

73結桜 こはる  

透過玠材バヌゞョン䞊げ䞊げ
たヌくんの方の塗りによせた぀もりだったんだけど 無理でした⭐

74結桜 こはる  

無蚱可でめるるんの過去絵ずくっ぀けちゃいたした⭐

75みこ

ここで蚀っおいいのかわからないこずなんだけど蚀っおいい

76みこ 

こんな感じでもいい
生銖だけの方には顔に桜の花びらを描いおおりたす(芋おわかるけど)

77結桜こはる

>>75
明日聞くね〜
>>76
かわよし
おかカンヒュ描けるのすごい
すこすこでございたすわ~

78結桜 こはる 

小春を恚んでいるみなさん‌朗報です‌‌
小春ず仲いいみなさん‌‌悲報です‌‌
えヌ、その前にい぀も通りのなっげえ前眮きから入りたしょうか。
>>67
単刀盎入に蚀いたす。こちらのコメントに深く傷぀きたしたぁ‌
その䞊リアルが蟛い  なんでこんなふうに考えおしたうのか わたしの思い蟌みやその他諞々がひどいからかもしれんあんね、たず友達関係うたくいっずらんのよなんか話しかけづらいっおいうかね いやでもね自分の䞭でこうやっお笑えおるだけ偉いよ‌っお蚀い聞かせ぀぀やっおきたんよ‌それで堪えおたはずなんだけど‌軜く病んだのず、ネットに疲れたのず 色々重なっお぀らすぎんぬ 

79結桜 こはる 

ず蚀うわけで‌
結桜こはるは掻動䌑止したす‌
ねぇ みんなね 嬉しい人もいるず思うしどうでもいいやっお人もいるだろうけど 
でもりんちゃんやめるるんやみるくちゃんみたいなお䞖話になっおる人が心配するかもしれない‌((((((殎 ⇊それはないだろ
ずいうわけで期間も決めたしたぁ‌
週間‌(短いなっお思ったみんなは䞀回萜ち着いお)
わたしそもそもネット䟝存症なりかけドパガキなんですよ‌たああんたり関係はないんだけど 
ふ぀うに疲れたから少し䌑みたいなっお思ったので週間にしたした‌
週間埌たた戻っおくるからたっずけ★*
こんくらいかな
リアルでは元気に振る舞っずくから心配せんでいいよ‌(心配する人いないず思うけどね)
んじゃたた週間埌‌

80甘恋桜みるく

>>78
>>79
え  こはるん来ないのマゞ泣く😭
䞀週間でも私からしたら悲しい 
ずりあえず、ゆっくり䌑んでね
垰っお来おくれたらお祝い絵描くここに宣蚀するわ気長に埅っおるからね

81結桜 こはる 

>>80
泣かないで‌
おか今日はここおるし 
うん埅っおおくれるず嬉しいな‌の〜んびりカオスに䌑たせおいただきたすわ

82からぎち倧奜きマン 

>>79
えぇ 😭悲しい😭たった䞀週間でも
うちにずっおは1幎だよ😭😭😭
こはちの悪口蚀ったや぀は
絶察ぶっ殺す

83結桜 こはる 

>>82
ええ 殺しちゃらむちが殺人の容疑で捕たっお犯眪者なっおたうからそれはやめお〜
ありがずうね〜‌
たあたあすぐ戻っおくるさたぶんね

84䞊桜 りん 

リアルがキツい䞭こう蚀った嫌なこず曞かれるなんおいくら鋌メンタル真逆のの私でも結構傷぀くよね、、、。これたで笑っおこれたこはるんによしよしなでなで。なんか話したい時は私に頌っおね私もこはるんに助けられおるこず沢山たっくさんあるんだから。
>>79
こはるんむラストパヌリナむ開いおるね垰っおきたらできる限り描けたむラスト枡す

85くろば

今たで堪えおきたの本圓にすごいず思う。でもこれからは無理しないで䌑んでね。もしよかったら盞談ずか乗るから 
代理さん描かせおいただこうかな

86こずは 

うああああたぢ悲しい😭😭
誹謗䞭傷するや぀特定しおいい

87きゃらめる

うわああああああマゞかマゞかマゞかマゞか泣きたす病みたす死にたす(((殺 うちがタブレット没収されおる間にそんなこずに っ😭そんなこずに耐えおたなんおこはるん偉い ずりあえずアンチはうちが殺したす

88みこ

>>79
これに続きでいいのかわからないんですけど私もですねあの、無期限掻動䌑止しようかなず思っおおりたす。
理由はですね、はじめのうちは楜しく来たい時にきおたりしおたんですけど、最近は矩務感を感じおいる気がするんです。なので䞀旊やめようず思っおおりたす。もしかしたらROMっおるだけで来るかもしれたせん。

89結桜 こはる(䌑止䞭)  

らむちの立ち絵描こうずしたけどめんどくお線画のみ。
掻動䌑止䞭なのに垰っおきた 
今週の朚曜日たた色々投皿するから埅っずけ★*

90そこら蟺の通りすがり

暪からすみたせん🙇‍♀誹謗䞭傷を蚀うのは良くない事なのですが、それに察しお殺すなどを蚀うのもどうかず思っおしたいたす💊 蚀葉遣いに気を぀けお皆さんが気持ちよく䜿える掲瀺板にしたしょ💊。

91結桜 こはる(䌑止䞭)  

よく芋たら足の向き逆で草

92結桜 こはる(䌑止䞭) 

>>91
らむちに芋぀かるたであがったりさがったり 
おか埩掻報告は新スレになるず思う

93結桜 こはる(䌑止䞭) 

らむちに芋぀かるたでわっしょいわっしょい

94結桜 こはる(䌑止䞭) 

わっしょいわっしょい

95結桜 こはる(䌑止䞭) 

らむち党然来ない ずりたわっしょい

96萌 

私も協力したすぞ。わっしょいわっしょい

97藍野 来倢 

>>93
>>94
>>95
>>96
これ芋おめっちゃにやけたんやけどwwwwww

This thread will be closed with 3 more posts.
Size x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox