[1262] メラクのカンヒュイラスト箱
1:メラク: :
可愛いじゃねぇかよ!!
泣き顔にした意味は特にないです()
12:メラク:
わ〜!沢山のコメントありがとう〜!!!
栄養は吸っても倒れないでね!!?💦神じゃないけど命削ってくれてありがとね!!?
可愛いよね…!ちょっとってかだいぶ雑だからまたリメイクしたい…!
よしハンカチキャッチ(?)そして🇰🇷に投げる☆
ありがとう〜!いっぱい考えたからそう言ってもらえてよかった!!
19:メラク: :
フィン君!(🇫🇮)
持ってるのはエストニアちゃんのぬいぐるみです。
過去1構図困った、後つけてる帽子?みたいなやつむずすぎ。
私的な解釈だけどフィン君は自己肯定感低なので目に常時光なさそう。
なんで世界一幸福な国なんだよ(?)
20:メラク: :
オリキャラちゃんの一つ一つの装飾や服がとっても可愛くて楽しく描かせていただきました〜!!
久しぶりに人間描いたけどやっぱり可愛い…!!💖
よければご本人様の子も見てあげてください!!
長文失礼しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
21:メラク: :
言いたいこと沢山ありますが、先に謝らせてください…
多分、絶対どっかの装飾描かれてない………
そして塗りが雑!!これでも精一杯頑張った方なんです…涙
(袖で隠しましたが)
私の癖にどか刺さりしました
23:メラク:
全部イラスト見てくれてありがとうございます〜!!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
他の人の代理を上手く描くコツですか…
私も初めて描いたので詳しいことは言えないんですけど、自分の絵柄を捨てて相手に合わせる。っとかですかね?
自分で絵柄で描くとどうしても崩れたりするので相手の絵柄や雰囲気に合わせて描くと良いと思いますよ!!
28:上桜 りん: :
°÷々:*○%♪>〒%=|・÷…%*?!!!!!!!!!!!!!!!!
ちょっっと待ってください?!髪の毛の束感あるの上手い!ちょい照れ可愛い!フリルうま過ぎ定期☆シワの描き方教えてくれ??可愛い😍😍😍😍ほんとマジで食べたい、、、。
ほんとマジでありがとうございます😭😭可愛過ぎて破滅します☆☆
30:メラク:
全然いいよッッ!!!💕
そう言ってもらえてよかった〜!!自分で言うのもなんだけど可愛く描けたから、みるくに見て欲しくて……
そしてこんな可愛いオリキャラちゃんを産んでくれたみるくを愛します(?)
よかった、発狂しなくて(??)
31:メラク:
うわぁ!!!いっぱい褒めてくれてありがとう〜!!!
どうぞどうぞ食べてください!!(?)
破滅はしないでね!?
シワの描き方とか私が聞きたいけどとにかく霊夢さんの服の資料いっぱい見て、どこにシワがつくのか見る事とかかな…?
32:メラク: :
私だって健全じゃないイラストだって描きたいのよ!!
メイド服はフレンチ?と言うものらしい、調べてみてくださいッッ
好評だったら他の子も描こうかな…?
34:メラク:
わわっお返事遅れてすみません💦私は神じゃないですよ〜…。メイド服は神ですが…((((
ですよね!!唆られrゲフンゲフンロシアさんとソ連さんに無理やり着させられたんですよね。
やはり純でも良いですが時代は不健全()
35:メラク:
今から出す画像には一定の人に不快感を及ぼす画像です。
🇨🇳のアヘン戦争の物です。多分大丈夫だと思いますが一応注意喚起です!!
まぁ注意喚起ならさっきのアメさんの方がだいぶアウト((((
40:メラク: :
リクエストの日帝さん🇯🇵☀︎
なんかかしこまったポージングになっちまった…
ちょいと推し様の絵柄に合わせてみたが下手すぎて泣きたい。
もうちょっとかっこよく描きたかったわ
リクエスト募集しております〜
45:メラク:
いやねぇ…生まれた時から知っておりますよ〜!!
まぁ本当は、YouTubeとかで知ったかな…?
最初はもうちょっと健全なものかと思いきやまぁ違いました。
最近はαとか知ってきてなんかそう言う知識豊富になってきてなんか嫌だ……(設定に使えるから良いけど)
ぁっ私もか!!?てっきりそこのイチャラブロシアメ(殴)のことかと…
47:メラク:
んぇ…?α知らない感じ…?オメガバーズだよ()
「フェロモンと本能: 特殊なフェロモンを放ち、周囲に強い影響力を与える。発情期(ヒート)を迎えたオメガの甘い香りを感じると、理性で抑えられない強い衝動や興奮を覚える」
⤴︎AIの回答。
αとかβとかΩとか知らない!?
嬉しいのかな……?そうやね!!やっぱ外側から見るのは最高だぞ!!
52:メラク:
わかるよね…私の友も清純すぎてもう怖い(?
う〜ん…そもそも最近Ωとかについて知ったからそんな設定つけてなかったんだよね。
そろそろアメさんに服資料とか細かい設定とか更新しよっかなって思ってるところだからちょうどいいかも!!
常にヒートとかもう最高じゃないですk(((((
54:メラク:
おぉ語り合えず仲間いるとか最高じゃん、
こっちはまぁみんなまだそんなこと知らない子の方が多いと思うし、言いづらい…
りょ!!ただもう2時間ぐらい寝る時間オーバーしてる…
設定はね多いんやけど色々と整理できてないしまだまだ付け加えたいからね。
だよね(?)ロシアさんに襲わせたい()
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。