[1210] くろばの絵の溜まり場
1:くろば: : :
前投稿したやつの完成版です。なかなかのお気に入り…
追記:改良に改良を重ねました。コロコロ変わってすみません。
2:くろば:
りん!色々褒めてくれてありがとう〜!めっちゃ嬉しい!まつ毛はちょっとこだわった〜こだわったところ全部見てくれてて嬉し泣き⭐︎
こはるん〜!神じゃないよぉ〜王冠いいよねぇ…
えちょっ、待て!戻ってこい!生きて〜!
10:くろば: :
ぜひぜひ壁ドンしちゃって〜!!♡
塗り方は本当に苦手なんだけど…褒めてくれて嬉しい!また機会があったら…
タコピー友達に貸してもらって読んだんだよねぇ〜考えさせられるお話だった…
リクエスト受付してるよぉ〜!ていうかりんのリクエストまだ投稿できてない…!!本当ごめん!気長に待っててほしい…!リンク先からリクエストしてくれると助かる〜
11:結桜 こはる: :
可愛すぎんか…?わたしの栄養素になってくれてありがとう💖
ちょっとえr…((((((
りんちゃんの為にホテル予約しておくわね★
📢≪全国各地の攻めさ〜ん!!こいつ今なら好きにやり放だi(((((((((
13:くろば: :
企画:僕 絵:僕 監督:僕
っていう僕の僕による僕のための誰得企画をやってるんですが、結構可愛く描けたんじゃない?!と思ったので投稿させていただきます。
まずはお砂糖から〜♪
23:くろば:
砂糖ちゃんはこだわったのよ〜ありがとう!
ハァ〜…
ハートポーズしてくれ…このままだとこの子片思いよ(?)
習字と塾お疲れ様です〜クラブ頑張ってきたよぉ
助手?!全然いいよ!逆にいいの?!嬉しい!
王様美味しく食べてね…へへ なんか気分で生み出したオリジナルさんだよ!
25:上桜 りん: :
ハッハッハッハッ、、、、、、。😇😇😇
(ドンガラガッシャンパキン/キラキラァ♪(生き返った効果音)
もうご馳走様とか言いようがない、、、!マジで神すぎて暴れました☆何このかっこいい雰囲気?!お目目が結構塗り込まれてる気がする、、!全体的に黒くなってるのが神々しすぎて破滅🤯
あとめちゃ前に行ってと結婚イラストの代理ちゃん決まりましたかね?出来れば今月中に欲しいです!
58:くろば: :
と言うわけで早朝をイメージして描きました〜
>>57
どうぞどうぞ従ってあげてくださいな⭐︎
そしてそして左手は大丈夫なのか⁈僕は治ってきた気がする!
いつもたくさん褒めてくれてありがとう!嬉しい!
85:くろば: :
そういえば私事になるんですが、タブレットの規制が厳しくなりそうなんですよね。
元々綱渡り状態なんですが、綱がさらに細くなりそうで…w 低浮上になります!
>>84
もしかして僕たちって…気が合う?
ぜひ愛して⭐︎
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。