[1280] 新参者、、?な訳ないです。
1:眠りにくい猫.: :
友達募集です🙌画力が高く無いと友達にならない!とかそういう人では無いので、well cam girlですよ。
10:眠りにくい猫.:
やらなきゃいけない事も一応あるので先着三名様にしようかな、、一応リクエストもおけとします。
代理さんの絵と名前を記入いただければ描かせていただきます、、!!リクエストの場合は同じくキャラクターの名前、ご自身の名前を記入して下さい。応募待ってます😆
18:眠りにくい猫.:
す゛み゛ま゛せ゛ん゛
先着三名様となっていますので、こちらが時間ある際、(大体は気分)に描かせていただきます、、!!
描き終わったら来週の日曜日にでもまた第二弾をやりますので(多分)しばしお待ちくださいませ、、応募していただきありがとうございます😭
22:眠りにくい猫.:
24:眠りにくい猫.:
正直このゲームの推しはD-03-109ちゃんとT-03-46ちゃん、D-06-20ちゃんがビジュアルとしては好きです🫶
セフィラだとマルクトちゃん、イェセド君が好きです✌︎と言うかこのカプが好き
25:眠りにくい猫/にゃは:
27:眠りにくい猫/にゃは:
クオリティ下げたくねぇな、代理さんの、、
ミニキャラで良いかな、、でもなどうせならちゃんと描きたいな、、一旦ミニキャラで描くか、、
29:眠りにくい猫./にゃは:
31:眠りにくい猫./にゃは:
本当ですかな!?!?そう言うコメントとっても嬉しいです☺️あと、私は上から目線でもあまり気になりませんよ、初手タメ口は少し苦手、、と言うかNGですが、、ありがとうございます!まろたさん!
32:眠りにくい猫./にゃは:
一気に出したいのでしばしお待ちを、、
35:眠りにくい猫./にゃは:
わー!!!めっちゃめちゃ嬉しいです!あと返信おくれてずみまぜん、、
36:眠りにくい猫./にゃは:
41:眠りにくい猫./にゃは:
マジでか!!!めちゃくちゃ嬉しい、オデめちゃ嬉しい、そんなに褒められたらちゃんとイアナちゃんを描きたくなってくるじゃ無いかぁ^_^(きめぇ)
今の代理ちゃんを描き終わったら描こうかな
因みにちゃんとしたペンを買ったから絵描くの楽!!
42:うんたべ/운타베:
え?え??え?え?え???え?いいの⁉️待って流石にらぶいんだが😫💝えがちかえまじかえええ嬉しいな嬉しいなへえっへへ🤤🤤///じゃあ私もにゃは描こうかな、、////
50:眠りにくい猫./にゃは:
あと、声出せなくても許せ🫵
51:眠りにくい猫./にゃは:
ブロック対象でした🥲🥲
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。