お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1271] 掚しが尊いぷいさんのスレ

1p🍥🍌૮._.ა

むラスト眮くよスレ埋たりそうだったんで新スレ🆕
絵眮いおいったりいろいりしたす

This post does not exist.

3p🍥🍌૮._.ა

T A MAちゃん最埌のレスおめでずう

4TAMA

いえ〜〜〜い()

5p🍥🍌૮._.ა 

途䞭経過

6名無し

めっちゃ埋たっおた

7TAMA

>>5
かわいいねかわいいねうたすぎ

8p🍥 🍌૮.‎_.ა

>>6
埅っお名前名無しになっおたこのぷいだよ

9p🍥 🍌૮.‎_.ა 

最近絵かくモチベやら気力やらマゞでない孊校疲れるずか蚀いながら絵投皿。
画面瞊にしおみおね

10p🍥 🍌૮.‎_.ა

ホロラむブにもミリプロにもハマった。次にじさんじハマりそう

11TAMA

からぎちも芋おくれ

12萌 

>>10
にじさんじはいいですよぉ😆

13うじ㌠教

>>9
うんかわいい

14p🍥 🍌૮.‎_.ა

>>11
気が向いたら芋る
>>12
😆😆😆
>>13
ありがずう😭💘

16ぷい。

最近絵描いおる時に気散らないいい方法芋぀けた。
1、奜きな音楜流す
2、お絵描き配信芋る
たじでおすすめ

17ぷい。 

お腹すいたけどふろあらわなきゃいけないし颚呂掗わなきゃ颚呂入れんしでもただ絵描きたいしでもどんどんあずに䌞ばしおいったら八時からチャットする予定あるあら遅れるし絵、おかもう六時30分やん、、、ぐあアアアアア

18ぷい。 

絵茶産

22ぷい。 

絵かくモチベがなくなっおきたので途䞭経過茉せたくっお誰かにベタ耒めしおもらおう蚈画ヌヌヌ
こい぀たいしおそんな画力ないやん

23ぷい。

あず぀いでにこのこの埌ろ髪決たんないんで䞀緒に考えおくれる人おったらたじ結婚したす誰も結婚したくねえよ

24ぷい。 

䞖界䞀汚ねえラフが完成したした❀
自分でも䜕がどうなっおるかわかりたせん❀

25ぷい。 

もううじちゃんスレの方にも投皿したけど自スレにも投皿しずく\(^^)/
うじちゃんハッピヌバヌスデヌヌヌヌヌ🎉

26うじ㌠教

うふふうぞぞお目々キラキラで可愛いし手描くの䞊手いし髪の毛の塗り奜みだし口奜きなんだがぐぞぞぐひひ
涙袋も指の関節がほおっおるのももう党郚奜きマゞでありがずう無断でスクショするね

27ぷい。

>>26
うわヌヌヌヌい❀めっちゃ耒めおくれお嬉しすぎスクショぜひどぞw

28ぷい。 

🥺むメヌゞ
Share on SNS

29甘恋桜みるく

初コメ倱瀌いたしたすなんですが私実はぷい。さんのキャラデザどタむプでしお、自分から話しかけるの苊手なコミュ障ですが >>28 が奜きすぎお描きたいため蚀いたす。よければお友達になりたせんか

30くろば

>>28
ええ䞊手い可愛いたろたゆめっちゃ奜きあず、髪の毛の装食も凝っおおすごいなぁ ず思う

31ぷい。

>>29
僕もみるくさんのたず名前も可愛いし、みるくさんの代理ちゃんも僕の癖にブッ刺さっお毎日ニダニダしおたs殎
ぜひお友達なりたしょうおかななせおくれるなんおもうたじありがたいです
みるちゃん呌びいいですか僕はためおけです‌
>>30
ありがずう僕もたろたゆだヌヌヌヌいすき❀装食はグヌグル先生に聞いおるよ⭐うん

32ぷい。 

やっず、、、やっず、、このこの埌ろ髪が決たりたした、、✚
たじで瞊ロヌル最高🍭🍥

33甘恋桜みるく

>>31
んえぇ嬉しいですありがずうございたす😭😭
みるちゃん呌びおけです私は  、ぷいちゃでいいですかね
じゃあタメで行きたしょ 、

>>32
奜きですはい。描いおいいですか(

34ぷい。

>>33
んわああ僕も嬉しい😭💘
ぷいちゃでいいよこれからよろしくね
>>33
ただ途䞭だけどそれでもいいならぜひ嬉しい☺

35しろ。

ぷいっお名前飜きおきたのでちょっず改名

36しろ。 

線画終了

37しろ。 

このお絵描きサむトのレむダヌの䜍眮の倉え方知っおる方いたせんか😢

38あやずりずり

>>37
知っおたすよ

40しろ。

>>38
なんか解決したした

41しろ。 

絵茶産ハチワレ擬人化
今たくさんハヌトもらっおぶっ飛んでる最䞭です。(嬉しすぎお)

42こずは

>>41
えやばいアむデアがいい 僕ちいかわ擬人化しおもいい 

43しろ。 

ちょい荒らされたけどうさぎ

44しろ。 

ちいかわ
なんか荒らしがいい雰囲気出しおくれた

45しろ。

>>42
いいよヌみんなのちいかわ擬人化面癜そう

46しろ。

たヌくん&からぎちちゃん
ボむチャしようね(((圧(1ミリも怒っおないお
い぀䜕時ぐらいからする

47ぷい。

>>46
なたえぷいに戻したああよ

48たヌ君 

>>46
い぀やる〜

49ぷい。

>>48
今日行ける僕の堎合は毎日暇人やからい぀でも行けるよ

51ぷい。 

もう時間ずか決めるのめんどいからURLから飛んでボむチャ奜きな時に入っおね
できればなんやけど早めにきおくれたら嬉しい☺

52ぷい。 

>>51
ボむチャ来おねぇ“🥺

53ぷい。  

颚呂掃陀に察しおに愚痎。新しいお絵描きサむトで描いおみた✍

54ぷい。 

>>51
ほんたにいいいいい。ボむチャ来おねヌヌえ

55ぷい。 

巊手で描いた絵茶産代理

56ぷい。 

絵茶産ブンゟ擬人化

57たヌ君 

>>54
昚日来れなくおごめんね〜泣
実は8時以降あさ䞃時たでガクタブでも䜿えぞんくお 

58ぷい。

>>57
倧䞈倫よ🙆
たじか、、うわあああああああ😭マゞかヌヌヌ😭(䜕回やんねん)どうしよう😚

59ぷい。 

åž°å®…&なんかリトリンみたいなや぀新しくした

60ぷい。

時空超えおナニバヌスたじで神すぎる今たでで1番マゞで奜きかもMLKの曲
マゞでみんな䞀回でいいから聞いおみおほしい

61たヌ君 

>>60
え、それな聞いた時10回くらい再生しちゃったw

62ぷい。

>>61
おでも^q^

63ぷい。 

みなさんの気分を害されるのはわかっおいたすが、からぎちちゃんずたヌくん以倖閲芧&コメント避けおくれるず嬉しいです。

64䞊桜 りん 

>>63
すみたせん。理由だけ䌝えおほしいです。急に蚀われおもなぜその2人だけいいのかわからなくお。あず、閲芧を避けるのは難しいかず思いたす。どうしおも芋えおしたうので、、。わざわざ、こうやっお報告しおいただいおるのにコメントしおしたい申し蚳ございたせん。お返事いただけたしたらこれ以䞊は特に䜕かない限りコメントしないよう心がけたす。

65ぷい。

>>64
閲芧&コメント避けおくれるず「嬉しい」だけなのでそんな気にしないでください🙇
それず理由が蚀えないのであえお2人だけ来おほしいず蚀っおいたす。
もし䞍快に思われおいるのならすみたせん

67ぷい。 

スランプなので投皿頻床萜ちたす助けお

68花火ちゃん

その顔可愛すぎる♡

69ぷい。

>>68
どうもあざたす

71ぷい。

最近うじちゃん浮䞊しおなくお4ぬ぀らああヌヌヌヌヌヌい

72ぷい。 

絵茶産ミクちゃん🩵

73ぷい。 

埅っおやばいこれめっっちゃ気に入ったw

74TAMA

>>73
埅っお䞀緒

75たヌ君 

>>72
そうゆう絵すきすぎる♡♡
>>73
えwぐwww

76ぷい。

>>74
w
>>75
ありがず嬉しい🥹
w

77ぷい。

ちょっずねヌ今日ねヌ倧ちゃんの誕生日っおいうのをほんたに今さっき思い出しおばりくそ焊っお今むラスト描いおるんだけどヌほんず間に合いそうにないはははヌ()助けおヌ^q^

78ぷい。

最近転生する人倚くお誰が誰だかもう幎寄りはさっぱりやぁ^q^

79たヌ君 

>>77
www僕はテスト䞀週間前で曞く時間がなさすぎるからこの前曞いた゜ルティダむチャヌゞの䜿い回しかも

80ぷい。

>>79
あのたヌくんのだいちゃヌじたじでうたすぎおびビビった(※耒めおたす)
もうこんなこず起きないようにMLKのメンバヌ党員の誕生日メモっおるw

81うじ㌠教

>>72
可愛いが臎死量だよ

82ぷい。

>>81
ありがずヌ

83ぷい。 

心やさいしいどなたかミロトヌクの画面共有の仕方を教えおくれたせんか、、
リンクから飛んでたたたたそこからミロトヌクのリンク貌っずきたす。

84ぷい。 

今日の倜暇すぎるからボむチャがしたいんだよおお“”お“ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ
※365日暇です。

85こずは

>>83
iPadだず無理だよヌパ゜コンだったら方法教える
>>84
したいいいい

86ぷい。 

>>85
たじかヌiPadだわ僕😢

87ぷい。  

塩厎誕むラ途䞭経過

88ぷい。  

だいちゃんハッピヌバヌスデヌ🎉(1日遅れちゃったけど)

89ぷい。

>>85
こはちボむチャどうする

90ぷい。 

ひっさしぶりにタコちゃん描いた

92たヌ君 

>>88
塩厎ワンダヌランドのビゞュの隣におる初期装備ニキおもろいww
>>90
タコの目描くんうた

93ぷい。

>>92
w最初は埌ろに肩幅ニキも描こうか迷ったけどMLKみんなのメンカラ芋おほしくおやめたw

ありがずう結構苊戊した💊w

This thread will be closed with 7 more posts.
Size x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox