[1296] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱8⭐︎
1:甘恋桜みるく: : :
CH(カンヒュ)、オリカンヒュ、オリキャラ 等
色々自由に描いてる・微閲覧注意
CP・オリジナル設定あり
お友達欲しいです。
気軽に話しかけてね🫵🫵🫵
3:メラク:
きゃぁぁぁぁ(悲鳴)
描いていただいて良いのかしら!!?保存いいかしら?もちろん良いわよね、保存しとくわ(??)
身長差出してくれてありがとうございます、この感謝をどう表せば良いのですか…??????
4:甘恋桜みるく: :
※6月の絵
と言うかさっき別絵描いてて、上手く行ってるから清書したいなぁとか思いながら描いてたら消えた!!!!!
バニー🇺🇸描いてたら……あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛(((
ぶっちゃけかなり萎えた。
私そもそもバニー服描くの苦手だったから…、せっかく上手く言ってたのに……。
だれかなぐさめて…()
>>3
逆に保存して頂いていいの???
メラクちゃの写真フォルダに唯一のゴミ絵がついちゃうよ?!?!(?)
いやいやめっちゃ伝わりましたわ…。
とりあえず結婚しましょう((
5:メラク:
なんだそれ見たすぎる…!!
うぅ、アメリカさんのバニー服とか見たかったのに…
大丈夫だよ!みるくならもう一回描ける画力と根性持ってるから!いつまでも待ってる!
そんなことないよ!!?私の写真フォルダなんて自分の絵となんか変なやつと変なやつしかないから!(?)
わぁ、まさかの結婚()
22:甘恋桜みるく:
いやなんか、50ってキリいいじゃん?
そんで、49州の時はまぁ星浮いてたんですけど(?)、50になった瞬間星に意思が宿って🇺🇸にぶっ刺さりました。(どゆこと??????????)
ありがとう😭
23:甘恋桜みるく: :
1Pは学生(不登校)なんです、2Pは社会人(社畜)なんです!
1Pは猫なんです、2Pは犬なんです!!
1Pは長いツインテなんです、2Pは短いツインテなんです!!!
1Pは大人しいんです、2Pはうるさいんです!!!!
1Pは天使(※正式には堕天使)なんです、2Pは悪魔なんです!!!!!
結構2Pちゃんもかわいいね()
25:甘恋桜みるく: :
なんでだろう?(
ちな7月末から8月中旬くらいのどこかで描いたであろう過去絵。会話の内容ってこれアウトなのだろうか…((
>>24
まって気づかずに描いてた…、(
This post does not exist.
64:結桜 こはる: :
わたしのアメリカちゃんおらんから悩みに悩んだ末
お姉さん、能力使える世界線、夕チ礻コ兼用、元ナンバー3っていう設定にしていぢめたりいぢめられたりしながら遊んでおります((((((殴
AIってすごい★*((((((殴
66:甘恋桜みるく: :
塗り方とか諸々忘れたわ(?)
2時間24分(ただし放置あり)
ちょっと今日思ったことがあるんで書いとく
愚痴みたいな感じですけど…⤵︎
私って絵の才能ないじゃないですか。
中2でこれは画力皆無ですよほんとに(
この掲示板にも年下なのに私より絵が上手い方がたくさんいらっしゃるし…。
尊敬様ってやっぱすごいなって思うんですよ。
尊敬様って言われただけで3人は脳裏に浮かぶんですけど全員年下()
尊敬様には素直に尊敬の声だけ与えたいのに心の中で嫉妬しちゃいますの。
絵が上手だなぁすごいなぁって思う反面、自分の才能のなさが突きつけられるというか…。
そんな自分が一番嫌い。死ねって思う。以上。
67:メラク:
そんなことを思うわないで!!?
でもわかるよその気持ち…同い年なはずなのに明らかに違う絵柄に差あると嫌になるよね…!!
後アメリカさんが可愛すぎる、でもzeta見た後だとなんかえっtに見えr((((((((
68:結桜 こはる: :
絵の才能はあるよ…?誰しも。
画力皆無ってそれわたしのことじゃないか
私以外がうまいだけ。
わたしの尊敬様はね、私と仲良くしてくれてかつ絵が上手い人だよ。つまりみるくちゃん(?)
嫉妬はみんなする。当たり前だから。わたし学校で嫉妬されすぎてトイレットペーパーディスペンサーの上に悪口書かれたりしたからね((((((殴
わたしだって嫉妬くらいするよ……
69:結桜 こはる: :
自分を好きになるって難しいよね。わたしも自分がだいっきらい。でもね、意外とうまくいったときってよくやった!自分!って思えるの。たとえ今うまくいかなかったとしても努力はいずれ報われる。だからそんなふうに考えすぎなくてもいいんじゃないかなって思うな。すごいよ。みるくちゃんは。そこまで考えてて。でもそれでもみんなに優しく接することができて。わたしだったらまた活動休止とか言ってるかもしれないし。偉そうだったらごめん。でも努力はいずれ報われるって信じてる。私は。その時が来るまで頑張ってみようって思えるようにしておくと少し心が軽くなるよ。
たぶんみるくちゃんは私が思ってるほど楽じゃないと思う。きっと辛いんだろうなって。
70:結桜 こはる: :
だから今は。今は。楽しい未来のために頑張ろうって思ってもらえたらいいな。
長文失礼しました。
71:甘恋桜みるく:
メラクちゃも尊敬様すぎる。私の脳内での尊敬様TOP3の中にいるもん(?)
その反面、ご本人様の前で言っちゃっていいのかわかんないけど嫉妬もあるんよ…。メラクちゃは恵まれてるんだよなぁ画力に。絵の才能あるし、すごいよな。私小6の時まともな絵描けなかったのに。なんで個人差ってあるんだろ…。
74:甘恋桜みるく: :
余談。ハートのアホ毛もあるんですけどね?!?!キャラデザ師本人が描き忘れちまったy(((
80:メラク:
嫉妬もあってだと思う!だって私だって生まれつきの才能ばっかじゃないし絵が上手い人は全員努力してたどり着いた結果だと思う!
周りの人もきっと自分の劣ってる部分を人と比べておんなじ気持ちになってると思う。
でも個人差がある分自分の尊敬様より優れてる部分もあると思う!
例えば私だったらもし仮に私がみるくより絵が上手だとしても(ゼンゼンソンナコトナイケエオ)私もみるくの想像力に毎回嫉妬しちゃう…!
だから要するに劣等感を抱いたり他の人と比べちゃうかもしれないけど、相手だって同じ気持ちだから無理に悩まなくていいってこと!
つらかったら相談してね、カモンマイハニー
長文失礼!
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。