[1172] 🌸こはるんBOX🍀その3
1:結桜 こはる:
終わるの早すぎて爆散🎇
〜ここの紹介〜
こはるのゴミ絵やつぶやきなどが投稿されているよ!仲良くしてくれると嬉しいな!!
あと私は”ゴミ絵師”だからね!!
8:結桜 こはる: :
頭でっかちやし目の塗りキモいし髪の毛の色とか影とか書き込みおかしいしそもそも輪郭が死んでるので黒歴史で〜す★
これが5年の最初の方?くらいのやつ〜
35:結桜 こはる: :
結桜さんに許可なんていらネェェェヨォォォ!!!!!!!!
えー、かなりバランスが散々な状t(((((殴
これ見た瞬間吹いてんけどw
ごめん、傷つけるつもりはないんだ…ただ…なんのイラストだろうと思ったら…
いやでも描いてくれて嬉しい!!ありがとうございます!!今度それで私も描こっかなw
40:結桜 こはる: : :
とりまめるるんはなんとなくひまわりのような人なんだと思うんだよね。
てか感想コメ的なの少なすぎてちょいと悲しいんですけドォぉぉぉぉぉぉ((((((殴
41:きゃらめる:
42:結桜 こはる: :
わたしはゴミ絵師でっす☆
ロリは世界を救うからね…⭐️
てかわたしがロリしか描けないだけなんだけどね…
あれ?あれ?めるる〜ん‼️‼️
心肺蘇生しなければ💦
(心の中〜いつもいつも〜描いてる〜描いてる〜夢を乗せた自分だけの世界地図〜♪(タケコプタぁ〜‼️‼️‼️‼️))
全めるるん生き返れ〜‼️‼️‼️‼️‼️
53:結桜 こはる: :
たいらずまね!!わかるわかる…✨️💖いまたいらずま熱いよね!!わたしの推しカプはにっしゃまだ!!(西ちゃんと山田くん)
山田くんのちょっと積極的な感じとか表裏がないとことか良すぎていいんだよねぇ!!
This post does not exist.
69:結桜 こはる: :
ぴぎゃあぁぁッッッうんきゃわわん💖
自信しかないにかって表情がとてつもなくかわよんぬ
こんど色つけ&清書したいけどカンヒュ書けない聖人はどうしようか迷っておるのでトレスしていいですか((((((
78:結桜 こはる: :
小春と仲いいみなさん‼️‼️悲報です‼️‼️
えー、その前にいつも通りのなっげえ前置きから入りましょうか。
>>67
単刀直入に言います。こちらのコメントに深く傷つきましたぁ‼️
その上リアルが辛い…w なんでこんなふうに考えてしまうのか…わたしの思い込みやその他諸々がひどいからかもしれん!あんね、まず友達関係うまくいっとらんのよ!なんか話しかけづらいっていうかねw いやでもね自分の中でこうやって笑えてるだけ偉いよ‼️って言い聞かせつつやってきたんよ‼️それで堪えてたはずなんだけど‼️軽く病んだのと、ネットに疲れたのと…色々重なってつらすぎんぬ…
79:結桜 こはる: :
{結桜こはるは活動休止します‼️}
ねぇ…みんなね…嬉しい人もいると思うしどうでもいいやって人もいるだろうけど…
でもりんちゃんやめるるんやみるくちゃんみたいなお世話になってる人が心配するかもしれない‼️((((((殴 ⇦それはないだろ
というわけで期間も決めましたぁ‼️
1週間‼️(短いなって思ったみんなは一回落ち着いて?)
わたしそもそもネット依存症なりかけ+ドパガキなんですよ‼️まああんまり関係はないんだけど…w
ふつうに疲れたから少し休みたいなって思ったので1週間にしました‼️
1週間後また戻ってくるからまっとけ★*
こんくらいかな?
リアルでは元気に振る舞っとくから心配せんでいいよ‼️(心配する人いないと思うけどねw)
んじゃ!また1週間後‼️
84:上桜 りん: :
>>79
こはるんイラストパーリナイ開いてるね!帰ってきたらできる限り描けたイラスト渡す!
87:きゃらめる:
88:みこ:
これに続きでいいのかわからないんですけど私もですねあの、無期限活動休止しようかなと思っております。
理由はですね、はじめのうちは楽しく来たい時にきてたりしてたんですけど、最近は義務感を感じている気がするんです。なので一旦やめようと思っております。もしかしたらROMってるだけで来るかもしれません。
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。