[1301] かなう工房2
1:燎陽 かなう: : :
私は鹿目まどかが好きなわけではありません、
ただキュゥべえが描けない&リレーのせいでコネクトを歌うことになったのでまどかを描いただけです
んで今日は通話します。楽しみ
3:燎陽 かなう: : :
性格激悪いやつにしたいのでとりあえずグラサンを
立ち絵っていうか設定のやつとかも描くけど上手くいかないっていう
なぜ世の神々(みるくちゃんとかみるくちゃんとかメラクちゃんとかメラクちゃん)は描けるんだすごすぎるだろ
This post does not exist.
15:燎陽 かなう: :
製麺:世紀末メンツの略。丸亀製麺のネタ画像が流行ったので製麺
メンバー(?)はWiiさん、TaLiKaさん、粉山椒チャン、紫陽花だよ、夜月とあちゃんです
異端組:Wiiさん、yuiさん、Sifa!さん
いつメン:粉山椒チャン、紫陽花だよ、雑草ちゃん、星帳(私)
こっちのいつメンに駄家って名前ついて呼びやすくなった。神
This post does not exist.
42:結桜 こはる: :
わたしもそれやる!!!!
1,🐺🍫 🌈🖍️ 🌙🫧 🦦💛 全員絵がうますぎる!!!
2,できれば友達作ってディズニー行ってみたい!🐭
3,カラオケ!!歌いたいです🎶🎧️
4,多すぎる…まとめるわ。全員絵がうますぎる!イラストかわいい!こんなひとと友達になってくれる!!更には話まで聞いてくれる!!大好きです🥰
5,千里の道も一歩から ですかね!!努力しよう!って思えます!!あとは一期一会です!!ひとつひとつの出会いを大切にしよう!って思えます!!!
43:上桜 りん: :
1 ⭐️🪄 🎙️☕️ 🩷🌸🥛 🟧▪️ 🌸
2 自分の作った物で人を笑顔にさせる!!
3 カラオケかなぁ
4 えっとねー絵が超ウルトラスーパーデラックスメガ上手い人3名。ほんとめちゃくちゃに好き❤️
5 ないなぁ
45:うんたべ/운타베:
1 🎆💤 🩵🐟🩷 💤
2もっと一緒にいたいんですが😖‼️鬼凸すんぞまじで()😫‼️
3 サイゼリヤとカラオケ(伯方の塩と国歌朝まで熱唱😻😻💘
4 二人ともほんとにすんごいスキ🤦🤦絵柄もダイスキだし声と思考が、、、ッ゙(ダニ?????!)あととにかくなんでも受け止めてくれます🙂↕️💘(でもかなう最近素っ気ないなぁ😿😿((寂しい‼️‼️ヘラるから!!
5 日々是好日 毎日をかけがえのない最高の一日として大切に生きるっていうのが素敵😻⤴️‼️
46:熱湯: :
えやっちゃおうかな
1️⃣ニャンチャン 🗝️🎀 🎆💤
2️⃣画力で人を殴る
3️⃣ザヒャン邸
4️⃣まじでみんなの絵柄LOVE🫶
5️⃣人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ+月に叢雲花に風
53:かなう:
1,🧂🌱📦️、🌹、💤、🐟️
2,丸亀製麺でうどんを食う、
3,関東(相互さん多いので)、福井、北海道etc...
4,普通に色の塗りが好き。あとなんでもかんでも多彩すぎ
5,明日は明日の風が吹く
72:ことは:
こめ失礼しまっすこんばんわ〜僕はいま5年生なのですが、6年生が図工でその単元やってますね、、、僕はなんか、、まだ見ぬ世界(!?)みたいなのやってますね.ᐟ.ᐟとぅえかかなうさん6年なの、、!?画力わけてください😭
僕は来年そんなに画力ある自信がないです
74:かなう:
コメント感謝です!
粘土ペタペタ楽しいですよ✨️
ことはさんは服の皺とか光の塗り方とか絵柄とか自分自身じゃなきゃ
表現できないようなとことかあって
すごい尊敬します✨️ていうか小5だったのびっくり
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。