[1321] 🌸こはるんBOX🍀その4
1:結桜 こはる: :
あとで文字バージョンも乗っけとく!
あとこの小春はみんなお気付きの通り女でございます((((((殴⇦気づいてるだろ
活動休止中にいろいろイラスト描いたから続々投稿していきます‼️💪🔥
これからもよろしくお願いします‼️‼️
あ、新規さんもいっぱい増えてわたしのこと知らない人もいると思うのでそんな人は昔載せた自己紹介見てください‼️(たしかね、その3のスレに載っけてたと思う…)
This post does not exist.
15:受け渡し: :
16:嶋那英 白(つくも):
22:結桜 こはる: :
なんかいろいろ忘れ去られてそうなので改めて自己紹介!
名前 結桜こはる(こはるっち)
ふりがな ゆいざくらこはる
性別 女❤️
身長 152cmだよぉ〜チビって言ったやつはカンチョーね?
年齢 10代☆受験生だよ!!
関係 めるるんとりんちゃんの妹兼ロリ兼みるくちゃんの嫁
一応リア友三人組と仲がいい
23:結桜 こはる: :
性格 超ゆるい。なんでもかんでもゆるい。上から目線発言多い。性格悪い。ぶりっ子することもあるw
一人称 わたし、るん姉、うち、るんるん、こはる
二人称 あんた、名前、お前、あだ名
長所 人のこと褒めるのうまい。(?)
甘党。うざい。頭良い。(?)
短所 ぽん。ゆるすぎる。基礎ができてない。語彙力ない。絵下手すぎる。ブス野郎。メンタルがガラスすぎる
誕生日 12/16
最後に一言 誕生日だけは祝ってほしいガチで…(泣)
28:結桜 こはる: : :
(許可は取ってあります👍️)
こう見るとわたしって結構デカい気が…((((((殴
なおとはさておいて左から
152cm,165cm,155cm
になってるらしい!てかわたし来年中学生なったらみるくちゃんの身長越しそう((((((殴
46:結桜 こはる: : :
こだわりポイント語ります!!
アメリカは基本男だけど女にした!!!
サングラスだと星は2こになるからかける25!!!
なんで2こかっていうと…にこにこが良かったから!!
服はてきとう!!!
もうカンヒュ書けない…難しい…カンヒュ書けるひとなんかコツあったら教えてくれ…
52:結桜 こはる: :
ごめんなさい。
頭悪い人の気持ちわかんないです。
みんなが教えて!!ってやさしくしてくれる!!のは都合がいいから。
私はね、みんなが思ってるほど楽じゃない。
もっと辛い人だっている。夏期講習、四時間。それが一週間に3回。
夏休みは勉強漬け。みんながみんなして私に”普通”に接してくる。
「こはるちゃんって天才だからいいよね!すごいとおもう!」
すごいとおもうってなに?天才だからいいよね!ってむしろただの嫉妬じゃん
頭悪い人は私ができる勉強で悩んでる。じゃあ私はなんにも困らないの?そんなことはない。あったらむしろすごいよね…!私はね、頭悪い人じゃなくても悩む問題で悩んでる。
受験生っていうのは学校で内緒にしてる。落ちたときにからかわれるから。
53:結桜 こはる: :
天才?の人をわっしょいしたくなるのは分かるよ。わかるけど。都合いいときだけわっしょいしてなんか親密に「おしえておしえて〜♡」ってくんのやめろ。きもい。うざい。悲しい。
勉強以外だと仲間外れ。ずっと一匹狼。一匹狼なら一匹狼でいいのに都合いいときだけ近寄ってくるのが嫌なんだよね。明日は学校だし。気分は下がる。
これを見て傷ついた人もいると思います。ごめんなさい。でもその”天才”(?)はこんなふうに思っているってことを理解してくれる人がいると嬉しいです。
って感じのことを今日考えてたw
This post does not exist.
67:結桜 こはる: :
へへへあなたは天才だぁ…
きもいお★*自分でも思う。もっとかわいい声で生まれたかったなって…w
こんな低い、キモい、変な声じゃなくて。
顔に見合う声が良かった。(可愛いアピールしてるわけじゃないお⭐️)
でもありがと!!!
70:結桜 こはる: :
掲示板で言ったらめんどいことなるからここで悪口言ってるの!わかる?めんどいことになるの嫌いだからここで言ってるの
だそうです。いいかげんめんどいしうざったいです。名乗りあげてください。
92:結桜 こはる: :
わあ!!はじめまして!!
めるるん&みるくちゃの嫁兼めるるん&りん姉ちゃんの妹兼ことちの弟のお姉ちゃんの結桜です!!仲良くしましょー!!≧▽≦
目の塗り方好きとかいい目してますね…ガチで頑張ってるので気づいてもらえて嬉しいです!!
タメ口いいですか!?
98:結桜 こはる: : :
え…こいつの言ってること正論じゃね?とw
まあ親にはちゃんと愛されてるんだと思うのだけど((((((殴
私はいらないらしい…爆笑wwwwwwwww
あ、新規絵全然描き終わりません助けて⭐️
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。